3 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
自分用に購入しました。秋から春にかけてかなり使える感じです!まだ自分の足に馴染んでないので少し足に当たる感じがありますが履いていけば馴染んで問題ないくらいです♪色違いでまた購入しようか考え中です。まぁ…良い買い物でした!!

• yuka4082さん
  • yuka4082さん

3 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
どこも売り切れだったので見つかって嬉しい!おすすめです

3 2011-11-27

26日に届きました。
サイズはぴったりで色も思ったとおりでした。
お店からの出荷メールもあり、親切でした。

3 2011-11-20

商品はかわいかったです。若干のかたくずれがあり、最初多少靴擦れしていたかったので、星三つにしました。

3 2011-11-11

ずっと気になってた商品です!色はブラックと悩んでブラウンにしました!
まだ届いていませんが、届く日が楽しみです!!
[受注番号]218847-20111111-75143309

3 2011-11-05

自分へのご褒美
今月末誕生日の自分へのプレゼント。子供と遊ぶ時にも活躍しそう!!
まだ商品が手元に届いてなく対応も分からないので☆3。
届き次第修正します。

3 2011-10-20

サイズむずかしい
普段23.5でサイズに迷って7.5を買いました。
幅が思ったよりもピチピチでした。
218847-20111014-74174432

3 2011-10-19

夏から悩んで…
やっと購入!7インチ・ブラック(普段23.5cm)
商品到着までまだ先ですが、とても楽しみです!
受注番号218847-20111019-74329741

3 2011-10-10

届きました。
予約商品でしたが、すぐ届きました。
普段履く分には問題ないと思いますが、ソールが薄く感じます。
長時間履いて歩くには疲れそうです。

3 2011-09-12

めちゃめちゃ可愛い
早速履いてます。
ブラックも買おうか検討中です。

3 2011-08-29

初ミネトンカ☆
普段23.5cmくらいでサイズ7を購入しました。
足幅広くないと思いますが、幅が思った以上に余裕なし。
縫い目の糸が太くてゴツゴツしているので、まだ馴染まずとても痛いです。
早く馴染んでくれることを願い我慢して履きます!

3 2011-08-27

ファスナーは上まであがらないんですね。
フリンジはキレイに整ってました。
粉?がポロポロといっぱい出てきます。

3 2011-06-17

欲しかった品が安かったので
まず、定価で実際商品見てたら買わないです。送料込み5,980円は、意外にも妥当なお値段ですね。ミネトンカ購入二回目ですが(一回目は他店)どちらも大雑把な造りなので、こんなもんかな、って印象。デザインはすごく可愛くて使えそうです♪私のは、内側にはmade in ドミニカと数字の印刷のみでミネトンカとか無かったケド…やり方が変わったんでしょう…。靴底にもシールなんか無かったケド、ま、どって事無いし。フリンジは見事に沢山繋がってたり、接着剤でくっついてたりブレードとコンチョのラインの上下にブラウンのおがくず状の物が接着剤と一緒についてたり(ブラックの8購入)、バックジップのファスナーが左はYKKで右が読めないメーカーのファスナーでやはりYKKより上げ下げしにくいし滑りが悪く、かたいのは…あまり気分良く無かったですね。なんで、定価では絶対買いませんし、安いと思った価格が妥当だと思いました。正直、届いた品を見てたら5,980円でも買うのやめたかも。
雑な造りは仕方ないとして、検品はしてないの??!って疑問が残りました。とりあえずサイズもデザインも大丈夫なんで、自分できれいにメンテナンスしてガンガン履きます。
また、追記するかも。とりあえず送料無料のレビュー書かないと!なんで。
218847-20110606-69974555

3 2011-03-22

ご褒美
まだ届いていないのでわかりませんが
皆さんのレビューを拝見し購入しました。
届くのが楽しみです!

• satopichi18さん
  • satopichi18さん

3 2011-03-04

ミネトンカ ハイトップバックジップブーツ
BLKはもっていましたが、BWNはなかったので、今回やっとの購入でした。仕事の都合で期限が過ぎてしまい、もう一度注文しました。後々、2度注文していると連絡をいただきました。丁寧な対応でしたが、1度目がキャンセルになっていると思っての2度目だったので、もう少し早めに対応していただけると助かりました。
まだとどいていないので楽しみにしています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他