『選べる4色 FMチェンジャー「レザー風チ...(クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-11
  • 取付簡単
  • 牛革製の財布のファスナー引き手が壊れてしまったので、補修用として購入しました。財布の色と同じ または 似ている色のものがなかなか見つからなかったのですが、ぴったり同色のものが見つかってよかったです。取り付けも簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • デザインは良い
  • レザー風とあったので何かなと思ったらやっぱりプラスチックでした。出来は良いが強く引っ張るチャックだと外れる可能性があるかも。まあまあかな。 ・・・(続きを読む
  • a_kichanさん
  • a_kichanさん
    20代 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-03-21

早急なお願いに対応して頂きました
主人の革財布のファスナーが壊れてしまい何かチャームはないかと探していたときにこちらを見つけました。引っ越しの為になるべく早く欲しかったのでその旨を注文と一緒に送りました。すぐ返信がきて、入金を確認でき次第発送という流れでとても早く手元に届きました。
梱包もエアーパッキン付きの封筒に入っていて配慮がありました。主人も気にいってくれたので良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2017-11-16

おすすめ商品
大きさも丁度良く、簡単に交換出来ます。デザインも良く良い商品です。

4 2018-05-30

財布のチャックを直すために買いました。
サイズもバッチリでした。直し方も簡単でよかったです。

5 2018-05-15

長財布用
ラウンドファスナーの長財布の小銭入れのファスナーが小さくて購入しました。取り付けてみたらちょうどいい大きさでデザインもよく、とても気に入りました。

5 2018-04-11

取付簡単
取り付けも簡単でした。

5 2018-03-16

素晴らしい
お気に入りの財布が使えなくてがっかりしていましたが、このチェンジャーでよみがえりました。
取り付けが簡単で、丈夫なので大変満足しています。

5 2018-03-15

スムーズに。
取り外しも取り付けも説明を見ながら簡単に出来ました。とても使い易くなり満足しています。

4 2018-02-04

こういうチャームが意外となく、高級感もあり良かったが、つけやすい=取れやすいとも言える。2か月ほどで紛失してしまった。

4 2017-11-29

想像していたより
想像していたより作りは華奢でしたが、装着は簡単でしたので☆4つです。

5 2017-11-17

手持のバックのファスナーサイズにピッタリで、カラーもちょうどいい感じで、大変満足しています(笑)

5 2017-10-31

直ぐに届きました。凄く気に入り大満足です。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-28

財布のチャックに
財布のチャックがとれて困ってましたが
似たような革の色、金具の色の
引き手が見つかりました。
本体はまだまた使えるものなので、
助かりました!

5 2017-08-26

助かりました
財布のチャックが壊れてて同じ感じのを探してました!
すぐつけれて違和感なく助かりました

• mmavtさん
  • mmavtさん

5 2017-07-24

素晴らしいの一言
商品自体は素晴らしいです。コスパ最強。
こうゆう薄利でも頑張っているお店大好きです。

4 2017-07-15

ブラック購入
シンプルなのを探してたのでこれにしました。金具部分の細いとこが壊れないか心配ですが、取り付け簡単でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ファスナー