【ファスナー引き手の修理に付け方簡単4ste...(クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-20
  • 良いです
  • 夫のお気に入りのジップアップシャツのファスナートップ(合皮)が、洗濯後にひっぱたら千切れてしまい(汗)探しまくってこちらのダークブラウンにしました。サイズそのものだけでなく、ポーチの写真もサイズ感と厚み感がわかりやすくて決めました。昨日届いて早速つけたら夫曰く「前のよりいい!」だそうです。良かったー♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-25
  • デザインは良い
  • レザー風とあったので何かなと思ったらやっぱりプラスチックでした。出来は良いが強く引っ張るチャックだと外れる可能性があるかも。まあまあかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

おすすめ商品
大きさも丁度良く、簡単に交換出来ます。デザインも良く良い商品です。

4 2017-11-29

想像していたより
想像していたより作りは華奢でしたが、装着は簡単でしたので☆4つです。

5 2017-11-17

手持のバックのファスナーサイズにピッタリで、カラーもちょうどいい感じで、大変満足しています(笑)

5 2017-10-31

直ぐに届きました。凄く気に入り大満足です。またよろしくお願い致します。

5 2017-10-28

財布のチャックに
財布のチャックがとれて困ってましたが
似たような革の色、金具の色の
引き手が見つかりました。
本体はまだまた使えるものなので、
助かりました!

5 2017-08-26

助かりました
財布のチャックが壊れてて同じ感じのを探してました!
すぐつけれて違和感なく助かりました

• mmavtさん
  • mmavtさん

5 2017-07-24

素晴らしいの一言
商品自体は素晴らしいです。コスパ最強。
こうゆう薄利でも頑張っているお店大好きです。

4 2017-07-15

ブラック購入
シンプルなのを探してたのでこれにしました。金具部分の細いとこが壊れないか心配ですが、取り付け簡単でした。

5 2017-01-28

満足です
満足です。お気に入りのバックに取り付けました。すごく取り付けやすいです。

4 2017-01-21

問題なしです
機能的にはとてもいいです!個人的にはもう少し大きい方が良かったです。

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

4 2016-12-07

ブラック購入。主人の財布のファスナーに取り付けたくて購入しました。取り付け簡単でした。お手頃な値段だけど安っぽさがなく、財布が開けやすくなったと主人が喜んでいます。購入後約1ヶ月経ちますが、外れたりしていません。

5 2016-10-20

良いです
昨日届いて早速つけたら夫曰く
「前のよりいい!」
だそうです。良かったー♪

5 2016-09-26

変身
ワンコインでチープなユニクロジャンパーのジッパープルだけ交換したら見違えた

5 2016-10-30

満足です
普通の手芸店では売っていなかったので、すごくたすかりました!!自分で簡単にファスナー修理できました、

3 2017-11-25

デザインは良い