Simple 2500 M.O.P. ARCH CUFFLINKS 白蝶...(クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • タイピンに併せて冠婚葬祭用として購入
  • タイピンに併せて冠婚葬祭用として購入。このショップには丸、角の白蝶貝のカフスが複数あり、デザインの好き好きで選べるます。今回は、上下の部分にのみシルバーがあるデザインで、シンプルな感じのこの商品にしました。値段の割には良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-08
  • 大変良い品物でしたが!
  • 金額の割に、大変良いものが手に入りました。白蝶貝も綺麗です。ただ、6/4に注文して発送メールが無いまま、本日8日に届きました。これまでの他の店舗では、2〜3日で発送メールが来てましたので、昨日7日に問い合わせのメールをしてしまいました。当該メールへの返信もありませんでした。ネット通販という特性上、不安な面も皆さん持っていると思われますので、速やかな連絡・回答等をした方が良いと思わ ・・・(続きを読む

5 2013-08-17

無難にコーディネートされたい方にオススメ
結婚式用にダブルカフスのシャツを購入したので、
手頃な値段の物は無いかなと探していたところ、当品を見つけました。
無難な白蝶貝、かつ、派手でないデザインなので、昼の正装用にオススメです。

5 2013-12-07

彼へのプレゼントに
最近結婚式への参加が増えカフスがほしいと言っていた彼へのプレゼントで購入しました
ラッピングもしてくれたのでこれから渡すのが楽しみです

5 2013-08-07

シンプルですてき!
結婚式に出席する義兄に頼まれて購入。白蝶貝のシンプルさが上品ですてきです!お手頃価格で購入できてラッキーでした!

5 2015-11-14

タイピンに併せて冠婚葬祭用として購入

4 2015-11-08

まぁまぁ
若干左右の色味の違いが気になりますが、この値段であれば納得です。コスパはいいと思います。

• komo39さん
  • komo39さん

5 2015-09-29

貝です!
白蝶貝独特のぬめっとした光り方がいい感じです。左右で光沢に差がなくいい感じです。値段も手ごろで満足です。

5 2015-04-20

結婚式用に
自分の結婚式用に購入しました。
値段とくらべてぜんぜん見劣りする事のない、良い買い物ができたと思います。

5 2015-01-21

良い商品でした。
お値段以上のとてもコストパフォーマンスの良い商品でした。

4 2014-12-01

結婚式用でタイバーとセットで購入
タイバーと一緒に結婚式用で購入しました。
タイバーもカフリンクスも単体で使用する事も出来、
良い買い物でした。
結婚式等でセットでつけるとカッコいいかも。

• yamajonさん
  • yamajonさん

5 2014-11-06

披露宴に、おすすめ!
お値段の割には、ほんといいですね。白蝶貝の見る角度によって違う輝きや、小ぶりでも商品に厚みがあり、高級品にも負けず劣らずです。
商品をマジマジ見るとも思えないので、結婚披露宴はこれで充分でしょう。

• box6786さん
  • box6786さん

4 2014-07-26

無難に使える
少し小さいように感じましたが、シンプルで上品でいいと思います。
値段も安くて満足です。

5 2014-07-04

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます。
商品も大満足です。

4 2014-06-30

文句なし
迅速に配送していただき助かりました。商品もとても良く、おすすめしたいです。

• KK1326さん
  • KK1326さん

4 2014-06-24

値段相応です
若干の傷がありましたが使用には問題ありません。
多く使用するものでもないので十分です。

5 2014-06-19

新郎で
光沢もありとてもこの値段だとは思えないほどクオリティが高かったので大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス