VALUE3500 【選べる6色】 MATTONE SHELL CU...(クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

値段より高価に見えます。
大きさも使いやすく、値段より高価に見えます。普段使いですが、使っている人が少ないようです。仕事用なので、十分です。

• hokurikiさん
  • hokurikiさん

5 2015-10-16

なかなかいい!!
値段のわりになかなかいい!!
色違いも良さそう。

5 2016-03-25

コスパは高いと思います
結婚式用に白を選びました。
白蝶貝の一枚物に比べるとフォーマル感は控えめですが、細かく敷き詰められた貝殻がキラキラしてます。
値段が手頃ながらこういった工夫でクオリティを高めているのは感心させられます。
台座のデザインは好みによりますが、個人的には無くてもいいかなと…

4 2016-01-24

文句なしに良い
白蝶貝を購入しましたが仕上げが丁寧で、大きさもちょうどよかった。
いろいろなシーンで重宝しそうです。

5 2015-11-06

この値段とは思えないほど見栄えがします。ブラックを購入しましたが,ビジネスシーンでも問題なしですね。

• yhay21さん
  • yhay21さん

4 2015-04-14

初めて購入しましたが、とてもよかったです。
カラーバリエーションがもっとあると、なおいいです(オレンジが希望でした)。

• hizaitaiさん
  • hizaitaiさん

5 2015-04-09

ブラックを購入しました。適度な大きさに角度によって表情を変えるシェルがとても上品です。お値段以上の商品です。

4 2015-04-03

遊び心のあるシェルカフス
結婚式に出席するために購入しました。
普通のシェルカフスより、こういったデザインの方が面白いかなと思いました。
実物を見るとギラギラとしすぎないデザインで、大きすぎないサイズ感も良かったです。

5 2015-04-02

白を購入しました。宝石が入っているみたいな箱に収められていて、このお値段で購入できたことが嘘みたいにきれいな商品でした。

5 2015-03-31

セールでお手ごろな価格になっていたことから、気になっていたブラックを購入しました。
予想どおり、光のかげんで様々に表情を変えるので満足しています。

5 2015-02-25

大満足です。
自分の結婚式用にホワイトを購入しました。大きさ、色および光加減もよく買って大正解だと感じました。

• anzubar2010さん
  • anzubar2010さん

4 2014-11-29

良い感じです。
ブルーを購入しました。サイトの写真よりは大分落ち着いた薄めの色でした。個体差が結構あると思うのでこれは運だと思いますが、自分はちょうど淡い色のものが欲しかったので良かったです。金具の品質も全く問題ありません。モザイクの仕上がりの精度も価格なりに良いと思います。全体的に、とても綺麗です。

4 2014-10-23

満足
フォーマルな場で普通に使えそうで、コストパフォーマンスが高い

4 2014-05-07

綺麗です
シンプルで綺麗です。思ったよりも明るい緑色に光るので、値段を考えたら満足です。

5 2014-03-02

礼服用に白を購入。丸型が欲しかったのと送料込の価格を見て購入を決めました。なかなか綺麗で満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス