1,650円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-11-22

いつも愛用しています。
肌荒れが無くなりとても感謝しています。

5 2020-12-02

息子のニキビがとてもよくなりまたリピートしました。

5 2015-06-12

1ヵ月使用で感動~
シャンプー購入の際、お試し3個もあわせて買ってよかったので、ボディ用に送料無料で購入。
肌が弱いので、首の赤み軽減と背中ニキビにいいかと思い購入。市販のボディーシャンプーを止めて1ヵ月、特に肌の弱い首は、全く赤みもなくなり、背中ニキビも消えました。肌のキメが整って、肌が柔らかくなってきました。
もちろん洗顔にも使い、今は髪も体も安心してユアンを使っています。
今まで色々試しては拒否反応の繰り返しでしたが、やっと納得のいくものに行き着き感動です!

4 2017-08-09

良いです
台湾のお土産でこちらの石鹸のハトムギ緑豆ソープをもらってとても良かったので、他も気になって購入しました。
洗い上がりがツルツルで、乾燥しすぎることもなく、敏感肌の私でもトラブルなく使えています。
合わせて買ったヨモギのほうが気に入っているので星は4つにしておきます。

5 2015-06-04

以前注文した他の種類を使用しているので、使用感はまだわかりませんが、良い香りがします。
使うのが、楽しみです。使用後また編集させて頂きます。

5 2013-12-23

洗顔後がさっぱりして、使い心地が良いです。これからも使っていきたいと思います。

• ケイ0375さん
  • ケイ0375さん

5 2013-06-04

よかった...
ユアンソープを使用して、3年半程になります
以前購入していたショップが閉店してしまい困ってました
品揃えが良くて、送料無料もあって嬉しいです!!

• emiri0428さん
  • emiri0428さん

3 2015-07-25

ちょっと違いました。
台湾の旅行時に宿泊したホテルで室内にあった石鹸が気に入り帰国後にネットで探し似たようなものを購入。
しかし思っていたより好みの香りが薄く残念でした。
今考えるとホテル使用のオリジナル品ではとおもいます。使用には問題ないのでお風呂で使用しています。