VALUE3500 M.O.P. PARTITION SHELL CUFFLIN... (クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-22

対応がとても早くて助かりました!
値段相当のお品だと思います。

4 2013-08-24

良い買い物でした
見た目通り美しいシェルカフスです。良い買い物でした。

4 2013-01-23

とても綺麗です
結婚式の花嫁の父親としての燕尾服の正装用に購入しました。厚みはあまりないのですが、適度に大きく、綺麗です。満足しています。

5 2012-04-20

結婚式用に
タイピンとセットで購入しました。
セットで入るジュエリーケースに入ってきてよかったです^^

• とも0686さん
  • とも0686さん

4 2012-03-20

結婚式用で
見た目はまあまあです。
高級品には劣りますが、ちょっとした高級感はあるかと思います

3 2013-11-05

艶キラ感が残念でした。
このお値段ですから、仕方ないかな、とは思いますが。左右の艶キラ感のバランスが悪かった。私の購入分はハズレでした。

3 2011-05-09

男を磨く
写真で思ったよりサイズが大きめで、「主張する」ニュアンスのあるカフスでした。そのつもりならコストパフォーマンスのよい買い物だと思います。控えめのつもりなら、ちょっと考える必要あります。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス