CRACKING SHELL CUFFLINKS クラッキング シ...(クラフトパークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-02

満足です
カフスボタン初心者で、今色々なカフスを集めている段階です。定番のシェルカフスを購入し、まさに今日使用しましたがお洒落で満足しています。

• Ruu0721さん
  • Ruu0721さん

4 2014-07-06

おお!
この値段でこれなら誰でも満足するでしょう!
シンプルなだけいつでも使えそうです!

4 2011-12-13

なかなか可愛らしいです
安物らしく、左右のを並べてみると溶接部分が少しずれています。この値段相応です。

4 2007-06-28

リーズナブルな価格で、商品もしっかりしていました

5 2009-02-27

そろそろ大人の男へ
おとなしいデザインですが、クラッシュしてあるので
光が微妙に変化し、きれいです。

1 2007-12-08

シルバーの部分から貝が飛び出していて、いかにも不良品のようだったので交換してほしいとメールをしたけれど、返事が全く返ってこなかった
その後、電話等かけなかったけれど、アフターケアがなっていないお店かもしれない

• tamiyu99さん
  • tamiyu99さん

2 2007-06-25

ひびの入り方がイマイチなのと、あまりシェルっぽく光ってなくて残念。運が悪かったのかな。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス