2023/08/05
    使う人の肌質を選ぶ製品万人受けではない
    いま一週間以上使ったレビュー 効く人オススメ肌質 圧倒的皮脂抑制系 なんで乾燥肌にはオススメしない あと敏感肌もやめといたほうがいいとおもいました 成分で心配やったフェノキシエタノールは薄いのか私は反応しやすい肌質なんですが、なにも反応せずあれたりしなかった テカテカでギトギトする部分に使うのが◎ 部分的に乾燥する混合肌の私はTゾーンと頬の毛穴の皮脂分泌抑制目的で使ってますが効果あります 化粧崩れが減った、赤いニキビに使ったら巨大化せず小さいまま 乾燥毛穴にはきかず酷くなるからNG あと即効性は皮脂分泌を抑制する効果だけであとの効果はまだよくわからない 刺激もないので全顔ヒタヒタコットンにしてスキンケアの一番最初に拭き取りしてます この後ブースター、トナー、デイリーマスク、美容液、クリームで使ってます この製品に保湿とか求める方、自分の肌質乾燥毛穴ってわからんと毛穴に効くと期待して使うと失敗します いまのキャップは使いやすくてこのまま簡易的な容器でいいとおもいますがね 夏以外は使うか迷いますね 使い続けてみてきめたいです
    自分用
    注文日:2023/07/12
    2023/07/07
    マグマグマグマ123さん
    肌質改善の一歩
    30年来超の油脂肌です。油脂過多によるすり鉢毛穴、炎症による赤みもずっとある人生でした。もちろん毎日顔テカです。 数名の美容系インフルエンサーさんが紹介していたのをきっかけに購入を決意。届いたその日の夜に使ってみました。こんなにシャバシャバで効くのかな?と半信半疑でしたが、翌朝の顔がサラサラでビックリしました(熱帯夜だったのに…)。今までこんなことありえませんでした。 暫く継続して、肌質改善の一歩にしたいです。
    注文日:2023/07/01
    2023/09/05
    Kurumianmonakaさん
    ☆は0敏感肌や乾燥肌さん気をつけて
    買う前に読んで欲しくてあえての★5にしました 敏感肌、乾燥肌40代♀です 結果後悔しかなく★は本当は0です Uゾーンと鼻の両サイドの毛穴が気になる部分に使ってすぐヒリヒリ 肌に馴染んだところでいつもの化粧水をつけました 肌に馴染んでからいつもの化粧水をつかったのですが、手に残った成分か既に馴染ませていたものが顔全体に広がったようでまぶたは真っ赤、顔全体も赤く痛がゆくてたまらなくなりました なぜこの商品が人気なのか全くわかりません すぐに使用をやめましたが、数日経っても赤くなった肌は全体的にザラザラで部分的に痒くて困っています 本当に後悔しかない!インスタとかでオススメしてる人が恨めしいです とらあえずオイリーな主人に使わせてみます ※追記※ レビューを読んでショップさんが心配と対応しますと連絡くださいました 肌はザラつきがまだ残っていますが赤みや痒みはおさまったので大丈夫です 返品はせず、やはり脂性の主人に使ってもらいます わざわざご連絡ありがとうございました
    注文日:2023/08/31
    2023/10/24
    ゆきだるま9556さん
    水か?と思うほどシャバシャバしている。保湿性もないので他の化粧水も必要。けれど今まで困っていたテカテカお肌がかなり落ち着きました。すごい!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    お肌が綺麗な知り合いに家でも出来る美肌ケアについて聞いたところアゼライン酸とグリシルグリシンが良いと聞き購入しました。 早速届いた夜と翌日朝、化粧水の前に使いました。 すごい。毛穴が小さくなってました。 いつもならファンデ塗った瞬間にゴワゴワ感が出てしまい毛穴のポツポツも目立つのですがなんだか全体的に綺麗!?一番強敵の鼻はまだ微妙ですが。 小鼻横の頬はたったの2回でそれなりに効果を実感できました。今後続けたらどうなるのか楽しみです。 ------ その後、どんどん毛穴が目立たなくなってます。 お肌も柔らかくなってきてます。 毛穴の開きがマシになってきているので化粧した時の毛穴落ちや毛穴浮きもだいぶなくなりましたし、黒ずみや角栓も減ってる。。 化粧落としした時と翌朝に鏡見るとよく分かる。 今までは化粧下地→ファンデ塗っても毛穴から拒否されてる感じですぐ角栓ポツポツニュルニュルになってましたが、こちらを使い始めてからは受け入れてもらえてる感。 あとはお肌がふっくらしたことでほくろをとって凹んでたところも少し目立たなくなりました。 鼻の赤みもかなりマシに。明らかに肌の治安が良くなっている。 ニキビには数秒押さえてよく染み込むようにすると翌朝の腫れ具合が違う。鎮静されてる。 ただニキビ跡にはあまり効果なしかな。残念。 人によって合う合わないありますが私には合ってました。 まずは一本使い切りたいです。 その後、、約3ヶ月で使い切りました。
    注文日:2023/10/20
    2023/07/25
    さざたらさん
    届いたときの感想は小さいと思いました。サラサラお水みたいでした。届いて数日ですが色が白くなったような気がします。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/01
    青いお家のラブ&ピースさん
    良かった
    使い始めました。浸透して良い感じです。これから楽しみです。
    注文日:2023/07/19
    2023/12/02
    脂漏性皮膚炎を顔の一部分にあり。 届いて肌が不調な時に使いあまり良くない感じだったので中断。肌が好調な時に使い出したら良い感じです。洗顔後、導入のリポソームを入れて普段の化粧水後にこちらを使ってます。こちらを先か普段の化粧水が先かとやってみましたが私は普段の化粧水を先にした方が皮脂ので具合が抑えられていました。 そして毛穴が目立つ部分だけの使用にしてます。 脂漏性皮膚炎は皮脂の問題で毛穴が目立つので。。これを使っていたら毛穴が物凄く良くなってます。
    注文日:2023/10/27
    お試し用で購入しました
    冷蔵庫保存しなくて良いので、良かったです。ワンコインを塗布と説明にありましたが、個人差が有ります。数回、出して使用しました。1回分の量が出過ぎるとレビューにありましたが、私は軽く振ったので大丈夫でした。浸透は、有ります。まだ、使い初めたばかりで効果は分かりませんが、暫く使用してみます。色々、試していますので良かったらリピします。他の商品の小冊同封されていましたが、私には不要でゴミになりました。 エコを配慮していますので、毎回注文の度に同封されるのは…(笑)配送工夫されたら、商品の値段も下がるのでは?私は、そう感じました。
    注文日:2023/07/20
    2024/05/27
    チビまま。さん
    某Youtuberさんで知って使い始めて半年くらいになります さっぱりしてるので私は好みで使い続けてます
    注文日:2024/05/13
    2024/02/14
    小鼻の角栓と開いた毛穴にとても効くので、何本もリピートしています。 頬はなめらかなのに小鼻周りだけ毛穴が開き、角栓が溜まることに長年悩まされてきました。 こちらを使ってまず、即効で角栓ができにくくなったことにかなり感動したのですが、 流石に開いた毛穴が縮むことはないだろうと思っていました。 それが、5本リピートしたところで毛穴自体も引き締まったように見えることに気がつきました。 開き切った毛穴が実際引き締まることは基本的に起こらないはずなのですが、 私の理解では、角栓によって押し広げられていたり、中に角栓によって毛穴の存在が目立っていたものが、角栓が作られなくなることで目立たなくなってきたものだと捉えています。 グリシルグリシンの効果すごいなと思います。またアゼライン酸と合わせて使うと相乗効果が高いということなので(そもそも、この2成分が両方配合されている品を探してこちらに辿り着きました)、そのおかげもありそうです。 今は冬なので、季節的な追い風もあろうかと思います。(なお、1本目を使い始めたのは夏で、角栓ができなくなる効果はその時から実感できました。) これから春・夏と皮脂分泌が盛んになるので、その中でもよい状態をキープしたり、さらによくなるのか、使い続けて見ていきたいと思います。 引き続き、切らさないようにリピートしていきます。 さっぱりした水っぽいテクスチャーで、保湿効果は感じにくいため、私はこちらを小鼻周りを中心に部分使用、全顔には別の化粧水を使用しています。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/05
    アゼラインが好き!
    トロミなしのシャバシャバ系。 水のようなので良いのか悪いのか沢山つけてしまいそうになる。保湿感は感じられないが、逆に他の保湿系を重ねれるので良い。 私の肌にはアゼライン酸がとてもあっていて好きで、吹き出物が少なくなるや肌がなめらかになるのでこの化粧水もしばらく続けてみたいです。 容量が少ないので大容量を出してくれると大変嬉しいです!
    注文日:2023/07/01
    2023/08/31
    めぐ0127664さん
    毛穴対策に。このお値段でこの質はとっても良心的。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/26
    Rururuペンギンさん
    うそでしょ
    よくSNSとかでオススメされてるブランドですが、案件とか多いしどうなんだろ、、、とか思ってなかなか手を出しませんでした。最近、2.3ヶ月何故かニキビが多発して治らない。長期滞在。リピーター。ニキビ御一行様がオデコあご観光地を大変お気に召されて無縁だった薬用や肌荒れ敏感肌などのスキンケアを試すようになりました。でも治りません。昔、中学生のときに水疱瘡からのニキビ地獄に陥り、オードムーゲやらあらゆるものを試しましたが全く変化無し。膿にならない程度の効果。改善はなし。数年で自然に落ち着きました。それから今31歳まで封印されていましたがストレス寝不足など色々とあり肌荒れ復活。やはり、近年の有名なものから無印まで試してみても効かない。こちらを試しに期待せず値段もそんな高くないので使ってみました。いやいやいや、翌日の朝鏡見たらオデコ3個、顎1消えてる!え、元の肌!あれだけ消えなかったのが1日で?寝不足だし、ゴールデンタイムとかスルーなのに?しかも、朝に油脂が鼻に少ししかない。ペッカーっとなってないし、乾燥もしてないし、21時に寝て8時間以上寝た?くらいの肌感覚。シャバシャバだし、効くのかなと。めちゃくちゃ効いた。これ、凄い。手放せないな。疑ってごめん、助かりました。嬉しすぎて速攻レビュー。あと、パンフが入ってて、その中の一冊のカバーの触り心地が凄く良くて感動した。祖母にオールインワンの買ったから、感想聞いて良ければ他もレチノールとか欲しいな。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/05
    み0k1さん
    良い!
    使い始めて1ヶ月すぎたくらいから、あれ?透明感ででる?と思い始めました!もともとくすみが気になっていましたがだんだんと気にならなくなり、また肌の調子がいいのでリピートです! 話題の商品だったので買ってみましたが、わたしの肌にはとても合っています。
    注文日:2023/07/12
    毛穴と赤ら顔が悩み
    肌の赤みが減ってきて良い感じですので無くなる前にリピートしました。 ありがとうございました。 注文番号:218824-20230720-0585840532
    注文日:2023/07/20
    2023/09/07
    ゆう76155185さん
    口コミがいいのでたのしみです!!国内はいそうなので、すぐに届きました!毛穴に効果があればうれしいです!
    注文日:2023/09/04
    なっつん9456さん
    毛穴にきく!!!
    鼻の毛穴づまりが気になっています。毛穴の皮脂にアゼライン酸が良いというのを知り、こちらの商品にたどり着き、レビューもとてもいいので試してみることにしました。 まだ使い始めて3日ぐらいですが、毛穴が小さくなって黒ずみが目立たなくなっている気がします!!! 洗顔後最初に化粧水としてつけて、その後にパックなどしたりしなかったり、という感じです。 なくなるまで使い続けてみようと思います! 価格も高すぎでなく、嬉しいです! 毛穴の黒ずみやつまりで悩んでいる方は1度使ってみてもいいんじゃないかなと思います。
    注文日:2023/07/18
    2024/02/13
    知人からのプレゼントでもらい、使用したところ使用感がすごく良かったので購入しました。 肌が引き締まる感じが良く、脂性肌ですが他の化粧水と併用してテカリを軽減できているのが嬉しいです。 丁寧な梱包でカタログも同梱されていて良かったです。 発送も早くとても助かりました。 無くなったらまた購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    m2554さん
    楽しみにしていました!パケもかわいい!!
    注文日:2024/02/05
    2023/09/10
    しし4317さん
    さすがトゥベール!
    さっぱりした使用感が好みの人はとっても良いと思う!肌質が整う感じというか安定する気がする!
    注文日:2023/08/25
    2024/06/12
    mii○さん
    到着が予定されてたお日にちよりも1週間早くてびっくりしました。早急なお手配ありがとうございました!
    注文日:2024/06/07
    2024/02/06
    初めて購入しました。 テクスチャーはサラサラしていて使いやすかった印象です。 これからたくさん使ってみます!
    注文日:2024/02/02
    2024/02/05
    りな311さん
    毛穴の開きに
    SNSでよく目にするので、ついに購入しました。普段の化粧水の3〜4倍の価格なので今まで買うのを我慢していたのですが、ほおや鼻の毛穴の開きが気になり、目立たなくなるとの口コミが多かったことから選びました。使った結果、初日お風呂上がりに塗って、翌朝ほおの毛穴の開きが小さくなった?と思いました。使用を続けていきたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/09
    ムムムムシさん
    良い。
    肌が薄くて敏感肌なので、肌に合うか心配でしたが、赤くなったりピリピリすることもなく使用できて安心しました。まだ使い始めで肌の変化は分かりませんが、使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/14
    2回目リピです。脂性肌なのでベタつきゼロのサラサラ系なのが最高だし肌への吸収も早くて助かる。何より成分がめちゃくちゃ良い!肌の治安が守られてます。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/07
    まちゃんぴさん
    リピートです!脂性肌ですが、これを使用するとベタつきが抑えられて快適で、シャバシャバ系で使いやすいです。 ボトルデザインもシンプルで良いです^^
    注文日:2024/06/05
    2024/05/04
    まちゃんぴさん
    某インフルエンサーが紹介しており気になっていました。 保湿ケア後、時間の経過で顔のテカリやベタつき気になっていましたがこちらを使用し少し軽減したように感じます。 まだ使用し始めたばかりのため、続けてみて改善や効果を実感できたらリピートさせていただきます!
    注文日:2024/05/01
    2024/04/04
    一ヶ月使いました
    混合肌で、毛穴が気になるタイプです。 つけ心地はさっぱり。眠る前、いつもと違う、しっとりでさっぱりという相反する感覚でした。翌日の朝も、洗いあがりで肌を整えた後のように気持ち良い感じ。 ここ数年、色々なものを試したのですが、こんな感じは初めてです。 いつも、初めての製品を試すと2.3日は感動するのですが、その後失速を繰り返しています。こちらは2か月使えるらしいので、この量でそれほど持つのか、自分の肌がどう変化するのか、これから楽しみです。 …… 一ヶ月使いました。洗顔後こちらのお品を塗り、ドラッグストアで購入できるお気に入りのオールインワンゲルを朝晩使用。 ほんの少しずつですが毛穴が気になりにくくなりました。化粧崩れもあまりしません。量も、ちょうど半分くらい減りました。 これからも使いたいと思います。
    注文日:2024/04/01
    2023/09/26
    けん62667596さん
    刺激が強くなくて気に入ってます!リピートするつもりです
    注文日:2023/09/10
...