2024/07/11
    キナ0728さん
    VCエチルが好きなのとトラネキサム酸も入っているので買ってみました。はじめはピリピリ刺激を感じましたが慣れてきました。成分のせいか使用感はペタペタした感じなので夏場は重く感じますが後に使う乳液や日焼け止めを軽いタイプにして過ごしています。 1ヶ月程使用した頃から肌の透明感を感じて驚きました。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/05/27
    2025/04/22
    肝斑が気になってきたので、こちらの化粧水にしました 変にベタベタしなくて良いです 気に入りました
    注文日:2025/04/14
    2025/02/09
    使用してまだ3日なので、なんとも効果は分かりませんが、肌は弱い方ですが、特に問題なく使えて一安心デス。 肝斑に少しでも効果がある事を祈って… これ以上シミが増えない事を祈って… 使い続けてみようかと考えています。
    2024/02/24
    人気の成分がダブルで有効成分
    肝斑も薄くあるし、毛穴にはビタミンC誘導体が効果を感じており、シワも気になっていたので、敏感肌にも配慮されたエタノールが入っていない、トラネキサム酸とナイアシンアミドか効果が強いビタミンC誘導体が有効成分として入っている化粧水を探しており、比較的あてはまっていた為、購入しました。あまり高濃度のビタミンC誘導体は肌に合わず。 こちらの化粧水、トラネキサム酸とVCエチルの効果で、予測通り毛穴には効果がありました。そして、シミ予防はできてる感じはします。プチプラで、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、効果が穏やかなビタミンC誘導体( L-アスコルビン酸 2-グルコシド)のどれか二つが有効成分として入っている化粧水はありますが、(小林製薬のリンクルケアや無印など)エタノールがはいっていて使えなかったり、効果が穏やかなビタミンC誘導体だと毛穴に効果がない。だからいろんな化粧水を探してきた中で、効果が認められてる人気の成分がダブルで有効成分として入っている良い商品だと思います。有効成分ダブルの化粧水も多いせいか、いい商品でもなかなか良さが埋もれてしまい、レビューが少ないのが残念です。 こちらの化粧水にナイアシンアミドも加えて、エタノールなしでリニューアルされたら、有効成分トリプル、敏感肌にも配慮された、シミ、シワ、毛穴に効く最強のエイジングケアの化粧水となり、そんな化粧水が出たら一生使い続けますけど、さすがにそんな商品は出ないだろうと思いつつ、プチプラで良い商品が出るまではリピートすると思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/15
    トラネキサム酸とビタミンC誘導体両方配合されてる化粧品を探してましたが、大好きなトゥヴェールさんにあったので購入しました。 混合肌・少し敏感肌・合わないとニキビがすぐできる・頬のシミが気になるアラフィフです。 2週間程使用していますが、何も問題なく使用できています。(この「何も問題なく使用できる」事が結構ハードル高い!) 説明に「ややさっぱり」と書いてあり、これ以上さっぱりだと物足りないしこれ以上しっとりすると白ニキビができてしまうので絶妙なラインでした。 ありがたく使い続けて夏の老け込みに抗いたいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/12
    程よくしっとりして、トラネキサム酸も配合していて使いやすいです。 薬用ホワイトローションと日ごとの気分で使い分けてます。 美白効果は目に見えてわかるものはないですが、使い続けたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/10/09
    ライン使いの買い足しで使用し始めました。 夜に使う化粧水として使ってます。 独特の匂いもなく、とても使いやすい。 コットンにしっかり染み込ませて肌に吸収させるのが好きです。毎回しているわけではないが2ヶ月持つと思う。リピしてるEXの方は同じ使用で2ヶ月半くらい持ちました。
    注文日:2023/09/24
    2017/06/11
    保湿効果はそれ程感じませんが...
    商品名の割に軽めの使用感なのでインナードライ肌の私にはちょうど良かったです。 まだ2週間程の使用なので美白効果については分かりませんが、変なベタつきもなく、普段荒れがちな肌が落ち着くので、暫く続けてみようと思います。 今まで1年半程ブライトニングセラムを使っていましたが使い続けるにつれベタつき、テカリがひどく、肌表面が腫れたようになって毛穴が目立つようになって来たのでこちらに乗り換えました。
    注文日:2017/05/09
    2017/08/06
    こちらのほうが私には合う
    薬用ホワイトニングローションαだと、私の肌には、きつめなのか?肌が荒れます。2回くらい試してダメだったので、こちらの薬用モイスチャーローションを試すことにしました。結果、こちらのほうで正解!薬用ホワイトニングローションで肌荒れしてしまうとか吹き出物ができてしまうとかある方はこちらを試すほうがよいと思います。 しっとりしますし、1週間以上使っていますが、今のところ肌の調子もいいし、肌が荒れた感じもないです。
    注文日:2017/07/23
    2018/05/04
    Necowakaさん
    3本目です
    定期購入を始めて3本目の後半に入ったところです。そんなにけちけち使っているわけではないのですが、1本で3か月くらいもっています。つけたては浸透していないような気がしたり、目には染みるし、どうなんだろうと思いがちですが、ハンドプレスするとしっとりもちもちになります。 最近、よく肌がきれいになったねと言われることが増え、自分でも安定していると感じるようになりました!これのおかげだけではないと思うのですが、効果はあると思います。 また、3本目が届く前に引っ越してしまっていて、楽天カードとメインの送付先は変更していたのに定期便の送付先を変更しておらず、別のところに届いてしまったのですが、真摯に対応下さり、本当にありがたかったです。これからも使っていきたいと思っています。
    注文日:2018/02/22
    2018/03/30
    ma_chingさん
    最初ホワイトニングローションの方をつかっていたけど、独特な匂いと、パリッなのか、ベタなのか、突っ張る感じが好きじゃなく、モイスチャーローションの方に変更。 こちらは、使い心地も良いので続けていたけど、最近ホワイトニングローションがリニューアルしたので、上記の嫌な点がなくなったなら、また変えてもいいかなと思うけれど、リニューアル後のレビューが少ないので様子見。 パッケージが変わって、余計に商品の見分けがつかなくなった。
    注文日:2018/03/22
    2018/03/12
    ヤス536さん
    保湿抜群でした
    ホワイトニングローションも使いましたが、トラネキサム酸など、どうしてもこちらのローションの成分が気になって、使ってみたくて購入してみました。 比べると、ホワイトニングより低刺激な気がします。 保湿は抜群で肌への吸込みもいい感じです。 「シミが気になる方はホワイトニングをお勧めします」と言われるのですが、使い心地的にはこちらの方が優しい感じなので、今後どちらにしようか迷うところです。
    注文日:2018/01/31
    2021/12/06
    敏感肌でも大丈夫
    口コミが良かったので、購入してみました。 敏感肌ですが、問題なく使えています。 これからが楽しみです。
    注文日:2021/11/01
    2017/09/11
    美白ケアしていなくて顔色が暗くなってしまった時に、このローションが発売になり使ってみることにしました。 かなり良いと思います。 顔色がワンランク明るくなりましたね。 現在は日焼けしてしましましたが、使い続ければ元に戻りそうで安心感があります。
    注文日:2017/09/06
    2022/08/24
    イオン導入の美顔器を購入したのでお試しでこちらと、トライアルセットを購入。 乾燥&敏感肌ですが、こちらもホワイトニングローションも刺激や赤みもなく使用できました。 イオン導入との相乗効果もあり2週間ほど使用したら 目に見えてお肌が明るく毛穴が引き締まってきました。 こちらもお気に入りになりましたが 次回はホワイトニングローションの2本セットを購入予定です。
    注文日:2022/08/10
    2021/04/29
    おちゃづけ星人さん
    ホワイトニングローションの方は何度も重ね付けしなければいけなかったのですが、こちらは一度でも潤うのでこちらの方が気に入っています ピリピリ感もこちらの方が少ないですが多少はありますし目に入ると痛い笑 朝はホワイトニングローション、夜はモイスチャーローションと使い分けています
    注文日:2021/03/26
    2020/08/17
    みなぶなぶなさん
    分かりやすくトーンアップしてVCエチルの効果を感じました!
    注文日:2020/08/06
    2020/05/04
    まあまあみたいです。使いやすいみたいです。
    注文日:2020/04/20
    2017/05/06
    商品が新しくなって2本目です。 かなりくすんでいた肌に透明感が戻ってきたような気がします。 美白成分 あなどれませんね。 実感してます。
    注文日:2017/04/24
    2018/01/10
    kano234さん
    買って「あれ?小さい!」って思ったんですが、多分商品を買い間違えたのだと思います。使っても肌がしっとりするのでこっちもアリですね。
    注文日:2017/12/03
    2023/03/12
    シミもシワもタルミも気になる40代です。 初めての購入です。 まだ一度しか使用していませんが、化粧水自体にとろみはないけど手に取って馴染ませた後肌がしっとりしている感じがします。 続けて使うことでシミ、たるみへの効果も出てくるといいです。
    注文日:2023/03/04
    2021/04/05
    チョコキキケイさん
    ホワイトニングと保湿も良く私には最高
    ホワイトニング美白とおもいホワイトニングローションをはじめつかっていたのですが、潤いも考えてこちらに変更したら、しっとりとしました。これからはこちらにしようとおもいます
    注文日:2021/01/15
    2019/10/02
    個人的にはαよりも、こちらの方が白くなるきがします。
    注文日:2019/09/26
    2019/03/11
    ブピーさん
    若干のとろみを感じるマイルドな感触の化粧水です。肌なじみはゆっくりですが、しっとり仕上がります。 私はもう少しあっさりした仕上がりが好みなので、違う種類の化粧水を使ってみたいです。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/16
    イオン導入にも
    サイトにある通りこちらをプラスでイオン導入した後に薬用ホワイトニングローションαEXをマイナスでイオン導入しています。また、こちらの薬用モイスチャーローションは目に入ると痛いのがデメリットですがそれだけ濃い成分が含まれているのかなと思いながら何本もリピートしています。
    注文日:2019/01/01
    2017/10/19
    リピです
    特別な変化はまだ見られないので、肌質がよくなるのを期待してもう少し続けてみようとリピしました
    注文日:2017/10/01
    2017/06/26
    c3さん
    モイスチャーローションがなくなったので
    ずっとアルブチン入りだった旧モイスチャーローションを愛用してたのですが 処方が変わってリニューアルとのことでいきなり現品購入。 ブライトニングセラムと併用です。三か月ほど経ちリピートしました。 正直、使用感も香りも前の方が好きです。 少し肌を滑るような付け心地と言いましょうか。 しっとりと言えばしっとりなのかな。 たまに皮膚に傷などがあるとピリピリすることがありますが 私の場合は特にそれで肌が悪化することはないです。 シミに効いてるかどうかもわかりません。 前のホワイトニングローションが微妙に合わなかったので とりあえずこちらを使ってる感じです。二本使い終わって約半年として その時何も変化がなければ新処方のホワイトローションに チャレンジしてみるかもしれません。
    注文日:2017/06/20
    2025/04/08
    りーず45さん
    トラネキサム酸目当てで購入しましたが、思っていたよりベタっとした化粧水で苦手でした。
    2025/01/14
    保湿感は良かったのですが、驚くほど目にしみました。目に入らないように気をつけて使っていますが、うっかり入ると涙が出るほどしみます。指や肌にちょっと傷があろうものならもうたいへん。眉毛を抜いたあとにつけたときもヒリヒリ。 肌に乗せた感じは悪くないと思ったのですが使いきれるかどうか…わたしの粘膜と合わなかったのか、ざんねんです。
    2024/09/04
    かよっこ0916さん
    目に入ったり唇の荒れぎみな所にとても染みるので、お肌が弱めな方は要注意です。 成分や使い心地は良いと思います
    注文日:2024/01/15