期間限定で送料無料「トゥヴェール楽天」ポ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

気に入りました。
毎日使ってます。
モーヴピンクブラウンと、カシスボルドーにしました。シャドウは、成分も安心、発色もいい、伸びもいい、崩れにくい。とっても可愛いカラーでした。
リップも、濃すぎたかなと心配でしたが、とっても綺麗な発色で、伸びはいい、大人っぽいレッドって感じだと思います。落ちやすいですが大満足です。

5 2019-03-24

友人へ
プレゼントとして買いました。気に入ってくれたらいいなぁ〜

4 2019-03-17

アイシャドウ洗顔のみでは落ちにくい
新色出たので購入しました。
わかってとはいえアイシャドウは洗顔のみでは落ちにくいです。美顔器のふきとりでなんとか落としてます。色はこれからのシーズンにピッタリの華やかな色で気に入っています。
もう一つはマスカラのブラウンを購入し、塗ってもブラウンぽくありませんが、黒の目力強すぎからほんのり優しい印象に変わったようなで気に入っています。問題なく落とせるしマスカラのみでしたら星5です(^^)

• konatilyaさん
  • konatilyaさん

5 2019-08-09

良いです
いつも使用しているマスカラに、使ってみたかったアイシャドウをセットしました。ブラウンにしましたが、発色が綺麗で使いやすい色味です。敏感肌なので普段アイシャドウは使わないのですが、ミネラルなら使えそう。目元のメイクを楽しめます。

5 2019-07-19

5回以上はリピート
特にリップは3年前から愛用。市販の薬用の色付きリップはどれも自分に合わなくて、ガサついていた唇。このリップを使用してからは唇の荒れもなくなり、手放せなくなりました。色のバリエーションも増えて、より一層手放せなくなりましたね。

5 2019-05-08

到着が早くて嬉しい♪
GW直前にお買い物マラソンがあり、ぎりぎりに注文しましたが、早いご発送のおかげで旅行の日の朝に到着?(^o^)/すごい!

• hana_^v^さん
  • hana_^v^さん

4 2019-04-22

少し明るいですが、満足
ウォームブラウンとかなり迷いましたが、春だしこちらにしました。つけてみて、やはりピンク系だなーと思う明るめの色ですが、40代でもおかしくない色味です。こちらにして良かった!秋以降はブラウンがいいと思います。

5 2019-04-12

色よい
華やかな色ではなくグラデーションはつくりにくいです。けど色はかわいいです!

4 2019-03-11

フェイスパウダーとアイシャドウ(モカウォームブラウン)購入です
まだ数回の使用ですがよさそう
肌が弱いので負担ないのがありがたいです!

4 2019-02-02

パウダーとコンシーラー購入
パウダーは薄づきです。でも肌がきれいに整ったように見えます。コンシーラーは硬いですが、色もちょうどよく、濃すぎず薄化粧程度に粗を隠してくれます。濃い化粧が好みの方は物足りないと思いますが、薄化粧が良い人はいいものです。

• Autumn7knnさん
  • Autumn7knnさん

5 2018-11-30

アイシャドウはまだ未使用です
リップの使用感:良いです
口紅特有の臭いもなく付けた感じもとても良かったです。
色は取れますがしっとりは残ってるので乾燥してません
色はピュアチェリーピンクですが私には薄い感じです、コーラルローズの濃い方が合うタイプでした。

5 2018-11-12

アイシャドウとリップ
リップは匂いもなく荒れずに使用できました。色味はピンクを購入、シアーでなくて少し粉っぽいですが会社にちょうどいい感じ。
アイシャドウは薄く見えて付けると濃くてビックリしました。そして容量が多いからお得です。

5 2018-09-11

いい色♪
すぐに届きました!セットで安くなっていたのでお得です。

5 2018-07-15

薄付きで自然
昔から化粧品の化学成分で肌が荒れてしまい、色々なメーカーの物を試してきました。
トゥベールさんはミネラルコスメの中でもお手頃価格だったので、試しにチークとルージュを購入してみました。
結果、大正解でした。
チークはシュガーピンクを購入したのですが、自然なピンクになり、若い子向けの白っぽいピンクにはならなかったので、とても重宝しています。
私は2色をクルクル混ぜながら使用していますが、それがちょうど良い自然なピンクに仕上がります。
ルージュはピュアチェリーピンクを購入しました。
しっとりとした塗り心地で、唇に負担を感じません。
色は薄付きで、元の唇に血色をもたせてくれます。色付きリップくらいの感覚でお手軽にお直しができるので、取れやすいですが気になりません。
どちらの商品もかなり薄付きなので、しっかりお化粧したい方には物足りないかもしれませんが、肌に負担をかけずに自然な仕上がりになるので、私には大満足でした。

4 2018-06-23

どちらもよかったです。
実はフェースパウダーを買うのははじめてで、どれを買ってよいのか迷っていましたが、評判がよかったので買ってみました。今までリキッドファンデーションで終わらせていたところ、お粉をはたくと、見事に陶器肌となり、その後のお化粧のもちも格段にアップし、買ってよかったと思いました。口紅は、ピンクを買いました。もう少しあでやかかと思っていたのですが、思ったより控えめなお色で、お仕事用にも使えると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット