色交換保証付★レフィル ミネラルパウダリ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-26
  • 今はこれが一番!
  • 脱クレンジングをするべく、ミネラルファンデーションを使い始めて1年ちょっと。レイチェルワイン・ヴァントルテを今まで使用してきました。それぞれ長所短所あり、満足出来ないところもあったので、ずっと気になっていたこちらのファンデーションのリフィルが出たということで購入してみました。結果、ほぼ満足です!レイチェルワインは仕上がり(シフォンのようなうっすらベールをかけたような)と崩れにくい ・・・(続きを読む
  • togajun310さん
  • 3 2017-05-27
  • 成分と値段に満足
  • ベージュオークル夏はもう一段階ベージュ系で暗い色を使いたいので是非作って頂きたいです!けっこうしっかりつく感じで化粧しました感は出ますうまくやらないと鼻とかまだらな感じになりますねぇ塗りすぎるとほうれい線とかにも溜まりやすいけど指で馴染ませれば馴染むと思います一段階暗い色を増やして欲しい ・・・(続きを読む
  • bariboo57さん

5 2017-02-23

ミネラルパウダリ―!
ずっと使っています!しっかりお化粧しない日でも、お洗濯ものを干したりちょっとお庭に出る時の日焼け予防に◎です。自然な仕上がりも気に入ってます!

• c0z.l.0さん
  • c0z.l.0さん

5 2017-01-18

お世話になってます!
もぅ3度目のリピです。
このファンデにしてから肌の痒みも無いし、ニキビも出来にくくなった気がしてます。
他のメーカーのファンデに浮気しようかと思ったけど痒み等々が気になって出来ずにいます。
多分これからもずっとお世話になると思います。
ネコポスで配送してくれるので助かります(^-^)

5 2016-11-11

毎回購入しています!!つけ心地も化粧のりも大満足です!!

4 2017-07-03

色々浮気をしてみて、ポーチに眠っていたこちらのファンデをまた使ってみることにしました。
とにかく脂性肌で化粧崩れがひどく、難あり多数の肌なので色々な下地やファンデを使ってみますがどれもしっくりこず・・
評価がすごく高い下地を使い始めたのですが、以前より化粧崩れや毛穴落ちがひどくなり、正直どうしたらよいかわからない状態になっていました。
かなり久しぶりにこちらのファンデを試しに使ってみると・・
さらさらで前より化粧崩れしないし、肌がきれいに見える!
今使っている下地との相性がいいのでしょうね。
何だか嬉しくなりました。
全く崩れないわけじゃないですが、私にしては上出来です。
しばらくまたこのファンデを使ってみようと思います。
☆-1は、色味が合っているのか微妙なので・・以前他の色も購入してみましたが、どの色もいまいち合ってないような気がしました。

5 2016-10-06

使い始めて半年です。
毎日使って初のレフィル購入です。
それまでは市販のカウンセリング化粧品ばかりを
使用していたのでミネラルファンデがどんな物なのか
ちょっと不安がありましたが
肌の調子はとても良く問題ありません。
肌は白めですが白浮きしたくないので
オークルを購入。正解でした。
下地不要となっていますが
他社のピンク系の下地を使っています。
このファンデにしてから肌がキレイと
褒められる事も多くなり大満足です♪
化粧直しの回数も減りました。
褒め過ぎで関係者のようですが
違います(^_^;)
少なくとも私にはとても合っていました。
使い続けたいと思います。

4 2017-08-08

いつも愛用させて頂いています。以前はブレストタイプではない、通常のパウダータイプを使用してましたが、子供が産まれ、短時間で化粧をするにはこちらの方が楽ちんです。カバー力もあり、ムラにもなりにくいので重宝しています。
個人的にですが、交換用のレフィルの裏側に、コンパクトとのズレ防止用の接着剤?(ベタベタしたクリームのようなもの)がついているのですが、誤って手についたりするので、出来れば両面テープのようなシールにして頂けるとありがたいです。むしろ、コンパクトにピッタリ収まるので、何もなくても大丈夫な気もします。

5 2017-07-04

何度目かのリピです。
正直、無名のメーカーには懐疑的なんですが、コチラは何年か使っていて肌トラブルも無く、つけた質感も好みです。
人からは色白と言われますが白浮きするのはイヤなのでオークルにしていますが気に入っています。
冬場もカサカサしません。
下地不要となってますがやはり市販のでもベースは必要だと思います。

5 2017-08-13

リピ
ケース入りのものを初めて購入してとても良かったのでリピしました。色白で肌が薄く、クマやシミなど欠点が目立つ私ですがふんわりナチュラルにカバーできて良いです。赤ちゃんがいるので安心してつけられるところも気に入りました。カバー力はそんなに高くないと思いますが気になるところには重ね付けするとある程度隠せます。

• **neko**さん
  • **neko**さん

4 2017-07-27

リピートです
何個めかなー。
パウダーの時から使ってます。
プレストタイプは手軽ですね。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2017-07-05

色味がなんとかならないものか
品質は悪く無いのです、御値段も良心的ですがどうしても色味が合いません。私は完全なるブルーベースですが色白という訳でもなく、大抵のファンデーションは色が合いません。こちらもやはりイエロー寄りですね一番白いものでさえも、だからあえてブルーの下地を使って色味を変えています。出来たら下地をコテコテ塗りたくないです。思い切りピンク系の一色を追加して欲しいです。

4 2017-06-30

石鹸で落とせるのが肌に優しそうで良いと思う。
そこそこカバー力もあってナチュラルメイクには最適だと思う

5 2017-06-16

良かったです。
良かったです。
大丈夫な商品です。
最高な商品で
お値段も手頃ですね。
また買いたいと思います。
この度は、お世話になりました。
感謝しております。
またよろしくお願い致します。

5 2017-06-09

お肌に優しい
最近ずっと使ってます。お肌に優しいのと、洗顔フォームで落とせるので子供とお風呂の時に手間が省けて良いです。

• アド2148さん
  • アド2148さん

5 2017-06-08

仕上がりに満足
キメ細やかな微粒子で、お肌のトラブルを一気に解消してくれ、仕上がりに大満足しています。

4 2017-05-31

敏感肌なので、こちらを使っていますがトラブルもなく大丈夫です。色交換サービスがあるのも購入しやすいと思います。