• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2023-06-23

朝晩使ってます。
化粧水の後にまたペタペタと少量を伸ばすより、混ぜて一緒に塗った方が楽だし余計な肌刺激も防げると思うのですが、別で塗るのと効果は変わるのでしょうか?
他のメーカーだと化粧水に配合されてる事が多いので気になりました。
せっかくだから一番効果的に使いたいので、そういう些細な所も具体的に説明があると分かりやすくてありがたいです。

• akaneneneさん
  • akaneneneさん

5 2023-09-06

W抗酸化作用
ビタミンC誘導体とフラーレンのW抗酸化作用で肌老化をおさえるために使用しています。
お陰様でか、年齢の割にシミや毛穴のほとんどない肌です。(ビタミンなど内服もしてます)
手作りだと防腐剤不使用、鮮度もコスパもよく大変おすすめです。

5 2023-05-29

口コミサイトで高評価だったので、購入。
肌が柔らかくなってる感じがします。
レチノールと兼用。
どっちが効いてるのか…。

5 2023-05-18

フラーレン
夏に差し掛かりナーバスになったので追加購入。
化粧水やオイルなどに1滴追加し
何となく良いという状態で使用しています。
使いやすいです。
空容器もキャップがしっかりしているのと、
内容物がこぼれ出ないので
洗顔料などの小分け用として使っています。
これと言ったフラーレンの効果を記載できずすみません。

• norico12さん
  • norico12さん

5 2023-11-07

肌にハリが欲しくて口コミをよんで購入しました。
化粧水か美容液に2滴垂らして使用しています。
夕方まで乾きにくくなったような…ハリがでたような?
使用感も良いのでしばらく使い続いてみようと思います。

• macchi1001さん
  • macchi1001さん

5 2023-10-25

リピです
リピ購入です。
48歳。肌に元気がなくなり、日に日に暗くなっていく気がして買いました。
化粧水に2滴混ぜて使用しています。
使用するとしないとでは、違いが分かるくらい肌が良くなります。
ハリ、トーンアップ、化粧のノリが良くなりました。
ボトルは小さいけれど、2滴ずつなので、減りは早くないです。
コスパはとても良いと思います。
しばらく続けたいと思います。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2023-09-12

ずっと使いたい
私にはすごく合っているみたいで、数日で変化を感じました。ほうれい線や目の周りのシワが格段に目立たなくなりました。とても良かったので、早速買い足してしまいました。

4 2023-10-31

ずっと使ってます。毛穴とか肌荒れにも良いと思います。容器はかなり小さいけど、1度に数滴しか使用しないため長持ちします。部分使いもできるしオススメです。

• memento000さん
  • memento000さん

5 2023-10-01

リピートです
リピ3回目です。化粧水の後に2滴使っていますが、ハリが違います!化粧水乳液の浸透力がアップする。

• yo0514さん
  • yo0514さん

4 2023-05-24

毎日2回朝、夕。3滴ずつで、4、5ヶ月持ちます。コスパはいいのかな?
保湿効果あるような気がします。
くすみも和らいでいるような気がして、使い続けています。

• 32saccoさん
  • 32saccoさん

5 2023-05-20

こちらを使い始めて1か月ほどですが、肌のキメが整ってきました。
朝、鏡を見た時の印象が変わりました。

5 2023-05-19

某メーカーさんの美容液をやめて、こちらに切り替えました。こちらの方が半値ですが、効果は高いです。

4 2023-05-09

朝起きても肌がしっとりしている気がして使ってます

5 2023-04-04

気に入ってリピート
1本お試しに買って、気に入ったので2本セットを購入しました。こちらの美白化粧水に1滴混ぜて朝晩使っています。しっとり感が全然違うと感じています。容器は小さいですが1滴なので結構持ちます。力を入れ過ぎてポタポタと2滴入ってしまった日は贅沢やな〜♪と思いながら使ってます。楽しいです。くるくるまわさずに空けられる容器なので私は使いやすいです。他のはほとんどキャップがネジ式なので・・・。他もこのタイプにしてほしいなぁ・・・。

5 2023-01-18

プラスアイテムとして便利
スプレー化粧水を肌に吹きかけてからフラーレンを手のひらにのばして、優しくプッシュして浸透させてます。使わない日と使った日では、肌の水分度が違うみたいで乾燥してテカる時があります。サンプルサイズから現品サイズのリピート。ベタつく感じは無いので肌に合ってるようです。しばらく使い続けてみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液