送料無料! 日本最高峰濃度!肌環境ケアに...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • リピ4本目です。朝晩の2回、各1〜2滴ずつ使用して1本で8週間もちます。使い始めは乾燥が少しマシになったような気がしました。その後大きな変化は感じられないのでその状態がキープされていると思っています。続ければ目に見えた効果が出るかと期待する部分はあったのですが、残念ながらそこまでは感じられません。ただ敏感肌の私でも刺激がほぼなく、気になる臭いなどもないので安心して使っています。美肌を目指すには化粧品だけに頼るわけにもいかないので、こ ・・・(続きを読む
  • **NaNa**さん
  • 3 2015-05-09
  • フラーレンをどうしても試してみたくて、思い切って20ml購入。すぐに発送していただき、到着も早かったのですが、ドキドキで開封してみたら、2本のうちの1本からオレンジの液体が少し漏れていました…。容量が少ない商品なだけにショックでした。キャップには両方ともに小さな透明の密封シール?みたいなものは貼ってあったのですが、一本だけキャップ内がオレンジになっていました。2本の容器は透明のビニール袋に入っていて、さらにプチプチの梱包もされていた ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

肌がひき締まってきた感じ♪
いつもの化粧水に一滴プラスして使っています
5日ほどは なんも変化ないなぁ〜 と思っていましたが 1週間をすぎる頃から 小鼻横の毛穴が消滅していることに気が付きましたヮ(゚д゚)ォ!
10日か経過した今朝 顔全体がツル〜ンと 引き締まった感じで キメが揃ってきました♪
それに 暖房を入れだした この時期になっても まったく乾燥してません
こちらのフラーレンのお陰なのかな・・・(・・? でも 他に変えたものはないし・・・と まだ半信半疑ですが 2本なくなるまでは しっかり朝晩1滴づつ 化粧水にプラスして続けます!!

ボトルも小さいけど わりとしっかりした感じで 1滴づつ出しやすく 使いやすいです
見た目もシンプルで とても良い!!
冷蔵庫保存の必要もないのも良いですね♪

5 2017-12-08

20mlが1つのボトルに
いつもモイスチャーエッセンスローションに数滴落として使っています。
肌がよりもっちり、透明感が増すように感じて使い続けていましたが、ようやく大きなボトルが出ましたね♪
これからも続けて使いたいと思います。

5 2018-01-13

リピ
何年もずっとリピしています!
何に効果があるかはわかりませんが、無くなると不安なので、ずっとリピしています 笑

• ヤス536さん
  • ヤス536さん

4 2018-10-12

良さそう
時季によって気になるケアが変わるので、手作り化粧品にしてみようかな…という軽い気持ちから始めてみました。
よく解らないながらも、キメの整った肌作りを目指してフラーレンをプラスしてみることに…
こんなで効くか?と半信半疑なほど少量入れてますが、使い始めたらなんとなく肌が締まったような感じがしてます。
レシピブックにある作り方で入れたら、効き目が増すんじゃないかと思い始めました。
微量でもバカにしたもんじゃない。
とりあえず肌に合わないとか悪そうということはなく、続けて使ってみようと思います。

5 2018-09-16

クリスタルエッセンスに二滴垂らして使用しています。この組み合わせが最強です。クリスタルエッセンスだけでもすごく良いんですけどね。毛穴が気になるのでずっとこの組み合わせで使っていきます♪
前よりは毛穴が気にならなくなりました(o^^o)

5 2018-09-15

朝晩、美容液に2滴ほど落として混ぜて肌につけてます。
いつもメイクを落とすころにはファンデやお粉などベースメイクの香りがなんか臭くて酸化しているのかなぁなんて思ってましたが、フラーレンを使うようになってからベースメイクのにおいが気にならなくなりました。
目に見えるような効果はわかりませんが、将来の自分のためだと思って使っています。
もう少しお安かったら最高です。

5 2018-06-28

匂いに効果抜群でした★
頭皮の匂いに悩んでました。
こちらを使ってレシピに載っていたスカルプウォーターを作って頭皮に吹きかけてみましたが、効果あります♪
ですが、シャンプーに2滴垂らす方が効果が
ありました。
肌の方は、普段の化粧水に2滴混ぜて使っていますが、気になっていた頬の赤みが薄くなりました!
敏感肌の方にもオススメです!
必ずリピします〜(*^^*)

4 2018-05-17

効果はまだわかりませんがしっとりする気がします。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2018-04-15

化粧水に混ぜて使用すると張りが出る感じです。
何度かリピしましたが、他の美容液でも特に変化が感じられなくなってきました。
継続すれば肌には良いと思うので、セール等でお安くなればまた購入するかも知れません。

5 2018-10-10

なぜか使い続けたくなる安心感
コレ!と言った効果はまだ感じていませんが、トラブルなく使えています。
なぜか使い続けたくなる安心感がありますね!

5 2018-09-21

良い
ノーベル化学賞受賞ってなんか凄そうで使い始めたけど良いです。肌がくすまない。これだけの効果ではないとは思いますが相乗効果的なことがあると思い使い続けてます。価格も良心的です。値上がりしないよう祈っております。

5 2018-09-15

リピート買い
化粧水にまぜて使っています。ハリがでてしっとりするのにベタつきません。

4 2018-08-08

二か月未満の使用ですが、使う前より肌にハリがでてきたように思います。もう少し続けたいです。

• kirari8616さん
  • kirari8616さん

5 2018-06-28

調子よい
使用するのとしないのでは明らかに肌の調子は違います。
なくなったので再購入です。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-04-18

切らさないためにストック
もう何度もリピしてます。水溶性フラーレンはここのがいちばん!1滴ずつ出るボトルも使いやすいです。なくなりそうになったらまた購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液