送料無料! 日本最高峰濃度!肌環境ケアに...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • リピ4本目です。朝晩の2回、各1〜2滴ずつ使用して1本で8週間もちます。使い始めは乾燥が少しマシになったような気がしました。その後大きな変化は感じられないのでその状態がキープされていると思っています。続ければ目に見えた効果が出るかと期待する部分はあったのですが、残念ながらそこまでは感じられません。ただ敏感肌の私でも刺激がほぼなく、気になる臭いなどもないので安心して使っています。美肌を目指すには化粧品だけに頼るわけにもいかないので、こ ・・・(続きを読む
  • **NaNa**さん
  • 3 2015-05-09
  • フラーレンをどうしても試してみたくて、思い切って20ml購入。すぐに発送していただき、到着も早かったのですが、ドキドキで開封してみたら、2本のうちの1本からオレンジの液体が少し漏れていました…。容量が少ない商品なだけにショックでした。キャップには両方ともに小さな透明の密封シール?みたいなものは貼ってあったのですが、一本だけキャップ内がオレンジになっていました。2本の容器は透明のビニール袋に入っていて、さらにプチプチの梱包もされていた ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

肌がひき締まってきた感じ♪
いつもの化粧水に一滴プラスして使っています
5日ほどは なんも変化ないなぁ〜 と思っていましたが 1週間をすぎる頃から 小鼻横の毛穴が消滅していることに気が付きましたヮ(゚д゚)ォ!
10日か経過した今朝 顔全体がツル〜ンと 引き締まった感じで キメが揃ってきました♪
それに 暖房を入れだした この時期になっても まったく乾燥してません
こちらのフラーレンのお陰なのかな・・・(・・? でも 他に変えたものはないし・・・と まだ半信半疑ですが 2本なくなるまでは しっかり朝晩1滴づつ 化粧水にプラスして続けます!!

ボトルも小さいけど わりとしっかりした感じで 1滴づつ出しやすく 使いやすいです
見た目もシンプルで とても良い!!
冷蔵庫保存の必要もないのも良いですね♪

5 2017-12-08

20mlが1つのボトルに
いつもモイスチャーエッセンスローションに数滴落として使っています。
肌がよりもっちり、透明感が増すように感じて使い続けていましたが、ようやく大きなボトルが出ましたね♪
これからも続けて使いたいと思います。

5 2018-01-13

リピ
何年もずっとリピしています!
何に効果があるかはわかりませんが、無くなると不安なので、ずっとリピしています 笑

5 2017-10-05

効果有ります!
この商品と出会う前まで他のメーカーの化粧品を使っていたのですが顔の油分というか部分的、乾燥肌でもあり 小鼻が酸化がひどくてニオイが気になり 色々 調べているうちに こちらの商品を知りました。
今まで使っていた化粧品から こちらに乗り換え そしてフラーレンを化粧水に数滴混ぜて使って みたところ劇的にニオイが軽減さらました。 酸化は 老化にも繋がるので数滴 混ぜて改善されるなら 素晴らしいと思います。容器は 小さいですがコスパは 良いです。

5 2018-06-28

匂いに効果抜群でした★
頭皮の匂いに悩んでました。
こちらを使ってレシピに載っていたスカルプウォーターを作って頭皮に吹きかけてみましたが、効果あります♪
ですが、シャンプーに2滴垂らす方が効果が
ありました。
肌の方は、普段の化粧水に2滴混ぜて使っていますが、気になっていた頬の赤みが薄くなりました!
敏感肌の方にもオススメです!
必ずリピします〜(*^^*)

4 2018-05-17

効果はまだわかりませんがしっとりする気がします。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,217

4 2018-04-15

化粧水に混ぜて使用すると張りが出る感じです。
何度かリピしましたが、他の美容液でも特に変化が感じられなくなってきました。
継続すれば肌には良いと思うので、セール等でお安くなればまた購入するかも知れません。

5 2017-12-12

クーポンで安くなっていたので購入してみました。届いてみたら小さくてびっくり!!容器は押しすぎるとドバッと出てしまうので、優しく軽く押さないと勿体ない事になります!あまり期待していなかったのですが、何だか肌の調子がいいんです!!生理前は化粧のりが悪くなるのに、それがない!化粧のりがよくて毛穴が目立たなくてツルンとした感じです。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2017-09-13

リピです☆
こちらの商品は、今回で何回でしょう。もう結構使用していますが、肌が滑らかになるのと、少し体調が悪く肌の調子が悪くなっても、このフラーレンのお陰で二日位で肌の調子も元に戻ったような気がします。私の思い込みかもしてませんが…もう歳なので、安心して使用出来るものを購入していきたいと思っています。また、リピします。

5 2017-09-03

何度もリピしています
日本最高純度のコピーにつられ、信じて使い続けています。
またリピし続けると思います。

• kirari8616さん
  • kirari8616さん

5 2018-06-28

調子よい
使用するのとしないのでは明らかに肌の調子は違います。
なくなったので再購入です。

• JZGxさん
  • JZGxさん

5 2018-04-18

切らさないためにストック
もう何度もリピしてます。水溶性フラーレンはここのがいちばん!1滴ずつ出るボトルも使いやすいです。なくなりそうになったらまた購入します。

4 2018-04-15

期待をこめて
まだ使用し始めて1ヶ月ほどなので、確実な効果はわかりませんが、毛穴が目立たなくなったような気がします。こちらの商品はどれも私の肌に合うので、しばらく続けての効果を期待して。

4 2018-04-09

アンチエイジング
化粧水に混ぜて使ってます。
まだ効果の実感はありませんが、しばらく使って
みようと思います。

• r.h3844さん
  • r.h3844さん

5 2018-04-06

良かった♥
こちらの商品
化粧水やからだに
塗るローションや髪に使うスプレーにも
混ぜれて凄くつかいがってがいいですよ😍
使った後の肌もサラモチしっとり感があり
リピリピします💕😍
定期とかあれば即定期にしたいぐらいです😆💕

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液