送料無料! 日本最高峰濃度!肌環境ケアに...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • リピ4本目です。朝晩の2回、各1〜2滴ずつ使用して1本で8週間もちます。使い始めは乾燥が少しマシになったような気がしました。その後大きな変化は感じられないのでその状態がキープされていると思っています。続ければ目に見えた効果が出るかと期待する部分はあったのですが、残念ながらそこまでは感じられません。ただ敏感肌の私でも刺激がほぼなく、気になる臭いなどもないので安心して使っています。美肌を目指すには化粧品だけに頼るわけにもいかないので、こ ・・・(続きを読む
  • **NaNa**さん
  • 3 2015-05-09
  • フラーレンをどうしても試してみたくて、思い切って20ml購入。すぐに発送していただき、到着も早かったのですが、ドキドキで開封してみたら、2本のうちの1本からオレンジの液体が少し漏れていました…。容量が少ない商品なだけにショックでした。キャップには両方ともに小さな透明の密封シール?みたいなものは貼ってあったのですが、一本だけキャップ内がオレンジになっていました。2本の容器は透明のビニール袋に入っていて、さらにプチプチの梱包もされていた ・・・(続きを読む

5 2017-12-05

肌がひき締まってきた感じ♪
いつもの化粧水に一滴プラスして使っています
5日ほどは なんも変化ないなぁ〜 と思っていましたが 1週間をすぎる頃から 小鼻横の毛穴が消滅していることに気が付きましたヮ(゚д゚)ォ!
10日か経過した今朝 顔全体がツル〜ンと 引き締まった感じで キメが揃ってきました♪
それに 暖房を入れだした この時期になっても まったく乾燥してません
こちらのフラーレンのお陰なのかな・・・(・・? でも 他に変えたものはないし・・・と まだ半信半疑ですが 2本なくなるまでは しっかり朝晩1滴づつ 化粧水にプラスして続けます!!

ボトルも小さいけど わりとしっかりした感じで 1滴づつ出しやすく 使いやすいです
見た目もシンプルで とても良い!!
冷蔵庫保存の必要もないのも良いですね♪

5 2017-02-06

もう何度リピートしていることでしょう。
エッセンスローションに混ぜて使っていますがしっとりとします。
気が付くと無くなっているので、送料無料なのは大変助かります。

5 2017-02-06

いつもエッセンスローション1〜2滴混ぜて使用。
これを入れるともっちりとした肌ざわりに変わります。
乾燥気味の時は多めに混ぜ、ハンドプレスをじっくりと行っています。
続けていますが良いと思います。

5 2017-06-23

今まで数滴ずつ使う都度混ぜてきましたが、ローションに一気に入れて最初から混ぜる方式に変えてみました。
効果が変わらなければ、この方法でやっていきます。2週間ほどたっていますが、使い心地に大きな差はないようです。しっとりもっちり肌になります。

5 2017-12-08

20mlが1つのボトルに
いつもモイスチャーエッセンスローションに数滴落として使っています。
肌がよりもっちり、透明感が増すように感じて使い続けていましたが、ようやく大きなボトルが出ましたね♪
これからも続けて使いたいと思います。

5 2017-06-05

毎日欠かせません
化粧水に混ぜて毎日使っています。
容器が小さいので、すぐに無くなるのではと思いますが、一滴ずつなので思いの外もちます。使い心地も問題ありません。

5 2017-05-21

リピです。
何度目かのリピです。自作の化粧水を1度つけたあと、これを1滴たらして化粧水をもう一度つけています。その後、こちらの黄色いゲル、他社のオールインワン使用。肌質を褒められたりするので、効果ありと思っています。
ハリが出て、色白になった気がします。やめるのが怖い(笑)。

4 2017-03-05

やっぱり良かった
こちらの化粧水に混ぜて使用してました。
ストレスで疲れているから最近毛穴が少し目立つなぁなんて考えていたら、そういえばこれもう無くなったいた事に気づき慌てて購入。
無くなって効果が分かりました。 リピします。

5 2017-10-05

効果有ります!
この商品と出会う前まで他のメーカーの化粧品を使っていたのですが顔の油分というか部分的、乾燥肌でもあり 小鼻が酸化がひどくてニオイが気になり 色々 調べているうちに こちらの商品を知りました。
今まで使っていた化粧品から こちらに乗り換え そしてフラーレンを化粧水に数滴混ぜて使って みたところ劇的にニオイが軽減さらました。 酸化は 老化にも繋がるので数滴 混ぜて改善されるなら 素晴らしいと思います。容器は 小さいですがコスパは 良いです。

5 2017-03-06

結婚式を5ヶ月後に控え、目の下のシミが気になりだし、乾燥肌で吹き出物が出来やすいのもどうにか改善したく、悩んだ末、こちらと、クリスタルパウダー、ブライトニングセラム、VCH-100を思い切って購入しました。
洗顔後、クリスタルパウダー化粧水適量に、こちらを2滴たらしたもの、ブライトニングセラム多めの2プッシュ、手持ちのオールオンワンゲルにVCH-100を3滴混ぜたものの順でお手入れしています。
はじめ、容器が小さくて驚きましたが、2滴しか使わないので思ったより長持ちします。シミに効果があるということで、結果が出るのを楽しみにしています。

5 2017-01-06

2回目の購入です。
色々他もジプシー中(基礎)でお金がかかるので前回なくなってから切らしたままでいました。
何となく不調で(それは冬の乾燥とか年齢的なものが原因なのですが)、それはこれやめて顕著なのかも・・・という気もしてきてもう一回購入。
何となく良くなっているような・・・^^;
はっきりここが良い、と言えないけれどこれ使っていると何となく肌丈夫になっていると思います。決してお安くないけれど続けてしまう何かがあると思います!

5 2017-12-12

クーポンで安くなっていたので購入してみました。届いてみたら小さくてびっくり!!容器は押しすぎるとドバッと出てしまうので、優しく軽く押さないと勿体ない事になります!あまり期待していなかったのですが、何だか肌の調子がいいんです!!生理前は化粧のりが悪くなるのに、それがない!化粧のりがよくて毛穴が目立たなくてツルンとした感じです。

• miyu4099さん
  • miyu4099さん

5 2017-09-13

リピです☆
こちらの商品は、今回で何回でしょう。もう結構使用していますが、肌が滑らかになるのと、少し体調が悪く肌の調子が悪くなっても、このフラーレンのお陰で二日位で肌の調子も元に戻ったような気がします。私の思い込みかもしてませんが…もう歳なので、安心して使用出来るものを購入していきたいと思っています。また、リピします。

5 2017-09-09

無くなると購入
何に効果があるのかは不明ですが、無くなると購入します^_^
一年ほど切らしましたが、シミが増えてしまったように感じました^_^;
ビタミンC誘導体ローションと使って、少しでもシミ撲滅したい!!

5 2017-09-03

何度もリピしています
日本最高純度のコピーにつられ、信じて使い続けています。
またリピし続けると思います。