2023/09/19
    milkshake3093さん
    2年くらい使用しているが本当に良い。くすみ抜けというか明らかに白くなる。他の化粧品に変えると良さがわかる。バシャバシャ使いたいのでお値段がもう少し安くなると嬉しい。
    注文日:2023/09/07
    2023/12/09
    ふらんしすさん
    2週間ほど使用しました。 乳液もトゥヴェールでライン使いしています。 心なしか頬の毛穴が目立たなくなって来たような…! それよりも何よりも首に出来てたポツポツ、イボ?が綺麗になっているのが棚ぼた効果で感動しています。 ちょっと使い続けてみようと思います。 ちなみに目に入ると痛い。口に入るとしょっぱいです(笑)
    注文日:2023/11/22
    2023/08/26
    mokuren2009さん
    夏になり汗や皮脂が出るようになりお肌のバリア機能が整ってきたため購入してみました。 ビタミンCが高配合なのでその日のお肌の状態によってはピリピリと刺激を感じることもあります。まだ使用してから1ヶ月も経っていないためシミに対する効果は感じませんが良い商品だと思います。ただグリセリンが多く配合されているせいか重ねづけすると特有のペタペタ感があり苦手なので1度だけつけて終わらせるようにしています。夏ということもあり乾燥するということはありませんでした。ただ冬になるとどうしてもお肌が乾燥気味になるため刺激になり精製水などで薄めないと使えないかもしれません。ただ半分に薄めて使用したとしてもビタミンCの濃度は3%あるため十分なシミ予防になるかと思います。
    注文日:2023/08/01
    2024/03/18
    オレンジ9712さん
    4年間定期購入してます!
    ずっと使ってるけど、初投稿! 2020年から使い始めて、約4年間定期購入してます!!! 時々他のメーカーの化粧水が気になり浮気しますが結局この化粧水に戻ります。本当に使い続けると、肌のくすみが取れて明るくなります! このレビューを見て購入するか迷っているそこのあなた、是非1本だけでも使ってみてください!! 肌が生まれ変わりますよ!! (同時にナノエマルジョンも定期購入してます!レチノショットも合わせれば完璧です!)
    注文日:2024/02/24
    2024/07/07
    肌が弱いのですがこれはピリピリしなくて自分に合っています。 ただ毎回思うのですが液たれ?するので乾くとザラザラします。エマルジョンのように、出てくる部分を細長くするかポンプなどに改良してほしいと思います
    注文日:2024/06/20
    2024/04/24
    定期便助かります。子供と使って1ヶ月でちょうどいいです。中学生の娘も肌が白くなり喜んでます。
    注文日:2024/04/22
    2024/03/04
    フジワラシューさん
    一年以上使用しています。肌がワントーン明るくなったように感じます。
    注文日:2024/01/22
    2023/12/25
    shiyoko8729さん
    気持ちのよい化粧水です
    肌への浸透感が心地よく、リピートしています。トゥベールさんの商品はどれも使い心地がよくお値段も買いやすいので気に入ってラインで使っています。
    注文日:2023/12/12
    2023/08/07
    まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、肌への浸透感はまぁまぁです。 ただ、臭いが苦手です。ほぼ同じタイミングで購入したバランシングローションは無臭ですが、こちらは変な匂いがします…改善してほしいです。
    注文日:2023/07/11
    2022/10/09
    はみどりさん
    続ける美白効果
    しばらく使わないと、シミが浮かび上がってくる感じに肌がくすんでくるので、予防的に効果があるなと感じています。肌にしっとり浸透して使いごごちがよいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/10/06
    トライアルセットで使ってみて良かったので現品購入しました。商品は良いです。十分に保湿してくれますし、3ヶ月くらい過ぎた頃、肌がワントーン明るくなったようで、それまで肌に合っていたファンデの色が合わなくなりました。エッセンスセレクトゲル、リンクルホワイトクリームも使っていたので相乗効果かもしれません。ホワイトニングローション、ビー玉1つ分のエッセンスセレクトゲルにディープトリートメントオイルを1滴、リンクルホワイトクリームの組み合わせが良かったです。リンクルホワイトクリームをセラミド系のクリームにしても良かったです。 ただ!使用期限が3ヶ月と短く、私は毎日朝晩ホワイトニングローションを使うわけではないので使いきるのがちょっと難しいです。あとキク科にアレルギーがあるので、目が少し痒くなります。ビタミンCが高濃度だからだと思いますが、開封後しばらくはチクチクする刺激を感じました(開封後だんだんと消えていきます)。 今はホワイトパウダーが手元にたくさんあるのでどちらが良いか比べてから継続したくてが一旦キャンセルしましたが、こちらが良ければリピ検討します。
    注文日:2022/07/04
    2023/07/27
    7bi7kk7eさん
    吹き出物に強し
    暫く使用した後、たまに他のものを使用する事もありましたが、結局こちらの化粧水に戻ってきます。 鼻の周りや顎下などの吹き出物が通年出来にくく、出来たとしても治りが早いかと。 50才手前ですが、何年も使い続けているせいかシミなど濃くなりにくい気がします。この化粧水だけはとても気に入っており使い続けています。
    注文日:2023/07/04
    2022/11/05
    cocozo-さん
    とても良い
    前に使って良かったので、買いました。使いやすくて、気に入りました。成分も素晴らしいですね。でも、秋冬には、物足りたいので、春になったら、また使います。
    注文日:2022/08/26
    2023/06/25
    ちゃこ0573さん
    いい商品
    もう何年も使っています。これでないと乾燥が目立ちます。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/26
    リピートしてます。定期購入にしており切れる頃に自動で届くのがとても便利です。肌の調子も良い気がします。
    注文日:2023/04/18
    2023/02/11
    だねふしぃさん
    肌のくすみとか透明感とか、よくわからないと以前より思っていましたが、これを使って2週間目くらいで今までの自分の肌がくすんでいたことに気づきました。また、混合肌でニキビに悩んでいましたが、かなりできにくくなったと感じています。これからもリピします。
    注文日:2023/01/31
    2022/11/15
    ドールチャンさん
    使用感はさっぱりしすぎず良いです。 使用してからくすみが気にならなくなったのと、頬のシミが少し薄くなったので使い続けてみたいと思います。ビタミンCの化粧水は痒みや不快感がでてしまう物が多いので避けていたのですがこちらはトライアルセットで使用してみたら大丈夫そうだったので現品購入しました。
    注文日:2022/10/27
    2020/02/10
    ユゥクスさん
    定期便で半年以上使用しています。 乾燥肌・小さい頃からそばかす多めでシミのようになってきている部分もある&合わない化粧品を使うとすぐに荒れます(;´・ω・)ホワイトニングローション系って潤いが足りなかったり刺激があったりするものにあたることが多かったのですがこちらは大丈夫! (化粧水前にアルガンオイルを使うようになったおかげもあるかも) しみ・そばかすの改善は劇的なものは感じませんが、自分がこの年齢までろくなケアしてこなかったのが悪いので(笑)「これ以上ひどくしない」ために続けたい使用感です。 ただ使うコンシの量は減りました♪ 顔が濡れた状態でアルガンオイル→こちらの化粧水→ナノエマルジョン で使っていますが、肌がカサカサになることも荒れることもなくとても調子が良いです◎
    注文日:2020/01/30
    2016/06/13
    お肌しっとりします
    3本目です。お肌しっとりして美白に良いと思います^^ でも匂いがどうしてもだめでした。 夜つけて朝起きると、すっぱいようなしょっぱいような香りがします。 朝また化粧水を使うのですがやっぱり匂いします。 匂いがなければ使い続けたいのですが。。 皆さんのレビューを見ても匂いのことはあまり書いていないので、ちょっと不思議です。 「アスコルビン酸リン酸エステルナトリウム」の匂いなのかと思われます。 他社のAPPS入りの化粧水を使ってみたら、匂いはしなかったのでクリスタルパウダー入りの化粧水を作ってもらいたいです。
    注文日:2016/03/03
    2017/09/27
    ムゥモさん
    お気に入り商品
    こちらの商品は自分の肌に合うので これからも長く愛用したいと思っています。 ポイントを貯めて、気に入った商品が ゲット出来るのも魅力です♪
    注文日:2017/09/26
    2016/07/02
    これは効果ありすぎて驚き!
    2本目です。生理前の大人ニキビができなくなりました。くすみが取れました。色ムラも目立たなくなりました。ハリも復活してきました。ファンデいらなくなりました!高濃度なだけあって効果が早い!分かりやすい!永久リピ決定です!!
    注文日:2016/06/24
    2015/04/28
    よい
    よい この度は、お世話になりました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/13
    2021/04/12
    JMT10さん
    トライアルセットで良かったので、まずはこちらだけ現品購入。 やっぱりセットじゃないとダメなのかなと思いました。 セットで使っていた時はくすみが抜けて肌が白くなり、ニキビも出来なかった気がします。 こちらのみの使用だと、くすみは多少抜けるけど、ニキビが普通に出来てしまいました。 私の中では毛穴よりニキビが気になるので、次は美容液がセットの物を購入してみようかなと検討中です。
    注文日:2021/03/26
    2015/08/17
    フラーレンと一緒に購入、使用しています。 シミ対策として使い始めましたが、使用半月ほどで肌全体がワントーン明るくなったように感じています。推奨量が少し多めなので首にものばしていますが、特に違いを感じるのが首の後ろ側!日焼け止めを利用していてもついつい焼けてしまう場所だったのですが、真夏にもかかわらずどんどん白くなっているように感じます。 フラーレンと併用しているためか、疲れるとすぐ出ていた吹き出物も、使用開始後は一度も出ていません。 これまでビタミンC配合の化粧品を使用していなかったため効果を感じやすいのかもしれませんが、自分にはとても合っていました。今後も使い続けたいです。
    注文日:2015/08/02
    2018/01/30
    マリソンサルファーさん
    ほぼノーマル肌ですが部分的に脂性肌ぎみで、シミがきになるのでずっとこちらを使っています。 ごくたまに吹き出物が出ることがあるのですが、こちらを使っているとすぐに治ります。シミに対しては直接の効果はわかりませんが、予防になっているような。とにかく使用感が良く肌にあっているようなので、ほかの化粧水を試してみても結局こちらに戻ってきます。 シミや吹き出物が気になる方にはオススメです。
    注文日:2018/01/15
    2017/06/03
    肌質改善
    トゥベールに代えて1年ちょっと。これの後にブライトニングセラム→ナノエルマジョンorセラミドミルクを使ってます。ベタベタヌルヌルしなくて使い心地が良いから続けられています。なのに内側からしっかり潤った感じがして、インナードライ、ちりめんジワ、テカリ、化粧崩れ、くすみが劇的に改善しました!最近では透明感やキメやツヤを褒められるようになり嬉しいです。これからもずっと使い続けます!
    注文日:2017/05/25
    2015/08/02
    m9282さん
    あっという間に毛穴が無くなる!
    イオン導入の為に購入しました。 初めての購入でしたが、送料無料と割引きに惹かれて定期便に。 定期便といっても、すぐに解約もできるし、購入間隔も選べるので抵抗はありませんでした。 美白への効果は長期的に見ていきたいと思いますが、毛穴への効果は即効性を感じました。 この化粧水でイオン導入もしくはコットンパックをした後は、剥いたゆで卵のようなつるんとしたお肌になります! 手離せなくなりそうで、結果定期便にしておいて良かったです。
    注文日:2015/07/15
    2022/03/27
    allemondeさん
    しっとりして使い心地がとても良い。肌もつるんとしてきた。長く使えそうです。
    自分用
    注文日:2022/03/18
    2021/12/28
    ami12121213さん
    白くなることを期待してしばらく使う予定です。
    注文日:2021/12/13
    2021/11/24
    皮膚科より安い。
    皮膚科の先生がすすめてくださったローションです。皮膚科よりお安く購入でき助かります。 しっとりします。美肌効果はまだ分かりません。
    注文日:2021/11/09