【定期購入】【送料無料】 トゥヴェール楽...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2012年09月24日09時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 5 2015-08-17
  • フラーレンと一緒に購入、使用しています。シミ対策として使い始めましたが、使用半月ほどで肌全体がワントーン明るくなったように感じています。推奨量が少し多めなので首にものばしていますが、特に違いを感じるのが首の後ろ側!日焼け止めを利用していてもついつい焼けてしまう場所だったのですが、真夏にもかかわらずどんどん白くなっているように感じます。フラーレンと併用しているためか、疲れるとすぐ出ていた吹き出物も、使用開始後は一度も出ていません ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-28
  • 特に効果はありませんでした。それと成分のせいか、体や顔にこの化粧水がつき、その体や顔が触れたもの(タオル、バスローブ、ソファ等)が茶色くなりました。漂泊しても落ちないので、大切な衣類にはつけないことをお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • miyutomさん
  • ムゥモさん
  • ムゥモさん

4 2017-09-27

お気に入り商品
こちらの商品は自分の肌に合うので
これからも長く愛用したいと思っています。
ポイントを貯めて、気に入った商品が
ゲット出来るのも魅力です♪

4 2018-05-28

リニューアル品ですが、前より容量が少し減った気がします。
シミケア用に長年使用している商品です。
リニューアルしたこの商品の方がベタつきは減りました。でも、何だかつっぱりというか肌のゴワゴワ感も目立ってしまうような気もしています。
今回は初回限定で1000円ほどお安かったのでそのサービスを利用させていただきました。
定期便なので結局溜まってきてしまうと思うのでその時は解除する予定です。とはいえ、通常購入は続けますけどね。

5 2018-08-19

きめが整う
そこそこ長く定期購入していますが、使い心地が良いと思います。
子どもの頃からのソバカスも目立ちにくくなるような気がします。
全体的にもちっとして、ワントーン白くなるように思います。
ただ、3ヶ月だとギリギリ足りなくなる時があり、2ヶ月だと完全に余るので一回解約しました。
又定期購入する予定ですが・・・さて、いつからで何ヶ月コースにしたら良いのか迷います。

4 2018-05-18

ビタミンCを使わないケアを一年ほどしていたらいつの間にかシミがとても気になり出し…
色々検討した末、こちらを使いました。
今2本目に入ったところですが、シミは変化なし。
増えてないだけマシ?
質感は冬場でもしっとりしました。刺激は鼻をかんだ日だけたまに。
こちらと他社のセラミド配合クリームだけで、毎年の皮剥けから解放されました。
ビタミンCは長期的に見ないと効果は分からないと思うので、この夏の結果次第です。

5 2018-01-30

ほぼノーマル肌ですが部分的に脂性肌ぎみで、シミがきになるのでずっとこちらを使っています。
ごくたまに吹き出物が出ることがあるのですが、こちらを使っているとすぐに治ります。シミに対しては直接の効果はわかりませんが、予防になっているような。とにかく使用感が良く肌にあっているようなので、ほかの化粧水を試してみても結局こちらに戻ってきます。
シミや吹き出物が気になる方にはオススメです。

• 悠梨***さん
  • 悠梨***さん

5 2017-10-27

---追記---
使用して2ヶ月経ちました。もともとニキビができやすい肌質で、ストレスや食べ過ぎで口周りによく出来ていました。
しかし、こちらを使うようになってからほとんど出来なくなりました!できても小さめのが1つ程度です。すぐ治ります!
シミに関しては今のところ効果は分かりません。1本目がなくなりそうなので、リピします!
-----------------
使用して一週間程度なので効果はまだわかりませんが、つけた感じはしっとりというよりも少しパキパキ?するような感じです。
べたつきは感じません。続けてみて効果が出るといいなと思います。

4 2018-08-18

2ヶ月に一回の定期便にしてますが、1.5ヶ月に1本くらいがちょうどいい量かなと思います。1ヶ月にして余るのも嫌なので、ケチケチ使ってます。これだけで結構しっとりします。

5 2018-06-30

化粧水
つけ心地は特に何も感じず、ごくごく一般的な化粧水だと思いました。

4 2018-05-17

肌が変わった!
敏感肌で大人ニキビ、吹き出ものに悩まされていたのがウソのように、化粧水とオールインワンゲルのおかげでツルツルお肌です。吹き出物が潰れてシミになることもなくなり、もっと早く出会いたかった化粧水です。定期便でお得に買えてありがたい。時々、肌がピリピリすることがありますが、時々なので気にしません。

4 2018-03-21

肌が変わった!
今まで顔に吹き出物ができていて、食べ物やストレス等、何が原因かわからずにいたので化粧品を変えることができなかったのですが、顎やおでこが酷くなってしまい、ダメもとでトゥベールさんのローションとジェルに変更しました。2週間で吹き出物がなくなりました。肌のくすみも少し改善されて定期購入にしました。私はローションは2ヶ月ごと、ジェルは1ヶ月ごとの注文です。
敏感肌なので時々、ローションがピリピリとしみることもありますが時々だし肌の調子は良いので気にせず使っています。

5 2017-09-29

効いている気がします。
トレッキングをしていますが、日に焼けたとかシミが増えたとか感じません。毎日化粧水を使い続けているから気づきませんでしたが、きっとこちらの化粧水のおかげなのかなと思っています。

4 2017-08-30

定期便
今回何故か発送メールが来ませんでした。ちょうど長期外泊中で危うく保管期間切れになってしまうところだったのでマイナス1。商品自体はとても気に入ってずっとリピートしています。

5 2017-06-03

肌質改善
トゥベールに代えて1年ちょっと。これの後にブライトニングセラム→ナノエルマジョンorセラミドミルクを使ってます。ベタベタヌルヌルしなくて使い心地が良いから続けられています。なのに内側からしっかり潤った感じがして、インナードライ、ちりめんジワ、テカリ、化粧崩れ、くすみが劇的に改善しました!最近では透明感やキメやツヤを褒められるようになり嬉しいです。これからもずっと使い続けます!

• miu2miuさん
  • miu2miuさん

5 2017-05-01

ずっと愛用してます!
今まで高価で有名な化粧水等、色々と使ってきましたが、こちらの商品が、効果お値段ともに、一番でした。ニキビやシミも改善され私には、とても良い商品です!知り合いの娘さんがニキビに悩まれてるとの事で、トライアルセットをプレゼントしたくらいです!
ショップの方のご対応もとても親切で、商品もこちらのショップも大変おすすめです!

5 2016-12-25

ずっとリピしてます。くすみが取れて透明感&ハリが出ると思います!私はこれにナノエルマジョン→目元だけフェイスクリームです。ビタミンC誘導体とセラミドを信じてます。