2023/10/16
    定期使用しています。1ヶ月以上もつので、コスパ良しです。
    注文日:2023/09/13
    2024/03/22
    化粧水:薬用モイスチャーローション
    SNSで見てトゥヴェールで揃えてみたくなり購入しました。 肝斑が気になるのと敏感肌よりなので、ローションはモイスチャーローションを選択。少し肝斑が薄くなってきた感じです。 化粧水の潤いも私には十分で、乾燥することもなく使えました。
    注文日:2024/03/02
    2023/09/07
    梅紅葉3446さん
    リピート
    リピートしました。 続けてみようかと思い2回目です。
    注文日:2023/08/02
    2023/07/25
    リピです。定期便利用。
    今まで3ヶ月定期便でしたが、2ヶ月定期便に変えました。もう他のメーカーの化粧品は使いたくないぐらい、こちらのは品質良し、香りキツくない、コスパ良し。愛用させていただきます。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/09
    期待してます。
    化粧品単品で使用して、肌色が明るくなったので、今度はセットで購入しました。 長年居座り続けるシミが薄くなるのを期待して、使い続けるつもりです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/24
    2022/06/25
    かなちるりさん
    ただつけるだけではそこまで美白効果はありませんが、イオン導入を続けると効果あります。
    注文日:2022/02/08
    2022/10/10
    効果がすぐでました。おすすめです。
    目尻のシワ、毛穴開き、くすみ、シミが悩みです。トゥベールさんの化粧品がいいとYouTubeで見たので、公式ホームページでお試しセットを購入しました。私の肌にはとても合ったようで、3日くらいで毛穴の開きや目尻のシワは激減し、肌も、もっちり、ふっくらしたので感激し、いつも利用している楽天から定期で申し込みました。肌の表面が整い、特に額や頬がツルツルしてきたように思います。こんなに即効性があるのにこのお値段、とても有り難く思います。容器もシンプルで上品で気に入っています。もっと美肌になれるような気がしますので、しばらく続けていきたいと思います。このセットに乳液も使うと完璧です。
    注文日:2022/10/05
    2023/04/18
    リピート何回目かわかりません
    産後のシミが気になってからずーーっと愛用中。もうかれこれ4年目になります。できたシミを消すというより新しいシミを防ぐ気がします。保湿効果も高くラインで使用しています。
    注文日:2023/03/22
    2023/02/22
    さとぴ☆さん
    3ヶ月定期購入しています。 色が白く綺麗になると思います。 肌に合います。トゥベールさんの商品はどれも安心できます。
    注文日:2023/01/23
    2022/06/25
    rurichunさん
    化粧水は2回目で美容液は初めて使います。 肌にあってる気がする。
    注文日:2022/06/11
    2022/02/05
    効果あり
    初めてレビューを書きます。 28歳女です。 美容に詳しい知人に勧められ、2年ほど前からトゥヴェールさんを使用させて頂いております。 エッセンスセレクトゲル、クリスタルエッセンス、ナノエマルジョンの3つを使い続けてきました。(←こちらもおすすめです) 今までスキンケア難民だったのですが特にトラブルも無く安心して使えていたのでようやく自分に合うものが見つかったと思いました。 そんな中、去年の夏に頬に目立つ大きさのシミができてしまいました。※画像1.2参照 ショックを受けつつも、これ以上シミを増やさないために美白成分の入ったこちらのシミケアセットを購入し始めました。 即効性は特になく気の持ちようで使い続けて6ヶ月、最近自分の写真を見返していたところ、あの目立つシミがなくなっていたのです、、、!※画像3参照 すぐに鏡で確認したところ本当に消えてる!! シミは消えないものだと思っていたのでびっくりしました、、、 感動するほどのスキンケアにあまり出会ったことが無かったため、嬉しかったので記念にレビューさせて頂きました。 ちなみに朝はこちらの商品とナノエマルジョン、 夜はクリスタルエッセンス→エッセンスセレクトゲル→ナノエマルジョンの順で使用してます。 最近は乾燥対策にバランシングGAローションも使い始めました。 今後もお世話になります。
    リピート
    注文日:2021/11/18
    2015/10/16
    いよりママ5074さん
    定期購入してます!
    私は、小学校の高学年ぐらいからソバカスで悩んでいる31歳の女性です。 体を動かすのが大好きなので部活動も外で真っ黒に焼ける程してました。 その頃は、何を思ったのか黒く焼けばソバカスは見えなくなるんじゃないか?と思い込み日焼け止めも塗らずに焼けてました。 なので、どんどんソバカスは増えてゆき...25歳で出産した後、急にまた増えたような? 今まで何種類の美白化粧品を試したことか💦 ハイドロキソンのクリームも試してみましたが、こちらの商品はハイドロキソンの2100倍の効果があるとか! 私は美顔器を持っているので、それと一緒に使っています。 今はまだ3ヶ月目ですが、肌のキメが整い良い感じです。 ただ、私の肌が弱いのか少しピリピリします。 30歳を越えたので、安い化粧品よりちゃんとした物を選びたいと思い、こちらを購入しました! これからも、使っていきたいです♪
    注文日:2015/09/28
    2015/07/01
    ルビー&リリーさん
    使い続けてます
    暫くはお世話になるつもりです。使い心地もよく、ニキビもできません。シミにも効果があるようにおもいます。
    注文日:2015/06/23
    2020/12/26
    ごろ66さん
    さらさらでマットな肌になります
    40歳すぎました。しみ 毛穴ニキビあります。 すみしょうさんの動画でトゥベールを知りました。今までいろいろな化粧品やエステにいきましたが、ここまでサラサラで心地よい化粧水は初めてです。すみしょうさんがスタメンと仰るように私もしばらく使ってみる予定です。脂性肌 ニキビ 毛穴の気になる方はあうのかなと思います。シミにはまだ効果はないけどニキビはなくなりました。 評価が低い方は乾燥肌や敏感肌なのではないでしょうか?
    注文日:2020/11/28
    2015/08/26
    試供品で試して、お肌に問題なかったので、思い切って定期購入にしました。 使い始めて、もうすぐ1ヵ月・・・なんとなくシミが薄くなってきました! まだ消えたシミはないのですが、主人にも肌キレイになってきたね、と言われたので、 気のせいではないと思います。 35歳になってどんどんシミが増えてきていたので、これを機に何とかしたいです。 こちらの商品は1か月後が楽しみになる商品です!!
    注文日:2015/07/24
    2017/04/03
    良かったです。 大丈夫な商品です。 最高な商品で お値段も手頃ですね。 また買いたいと思います。
    注文日:2017/03/22
    2021/05/25
    こたりょ9177さん
    こちらのセットと、フラーレン、最後の蓋にナノエマルジョンプラスを使っています。 とあるお医者様のYouTubeを参考に、絶対に擦らず、肌摩擦をゼロにする事を意識してます。 夜だけ自己責任でメラケアフォルテクリームを塗っていますが、ずっと悩んでいた唇のフチの黒ずみがマシになってきました! まだマダラに色がなくなっている状態ですが、離れてみると唇がピンクになっていて、このコロナのマスク生活が悔しいくらいにリップメイクが楽しくなりました。 お肌の方も、メラケアの効果もあると思いますが、とにかくくすみ抜けが良く、発光する様なお肌になれます。 元々他社のコスパが良いオールインワンを使っていた為、全てトゥヴェールさんに乗り換えると多少毎月の負担は上がりますが、この効果を実感してしまうともう戻れないですね。
    注文日:2021/05/11
    2015/11/04
    ルビー&リリーさん
    リピ中
    しっとりするし、ニキビ予防にもなっていると思う。傷があると滲みるけど。 シミが消えるのかは分からないけど、予防にもなると思って使っています。
    注文日:2015/10/21
    2015/01/12
    シミが薄くなってきました
    トレチノイン、ハイドロキノン治療と並行して、このセットを使ってて 4か月ほど経ち、くすみや、目立つシミが明らかに薄くなってきました。 また、肌は常にしっとりするので、この後の乳液は少なめでも大丈夫です。 セットで、値段も手ごろですし、このまま、継続してみようと思います。
    注文日:2014/12/20
    2022/03/27
    マムチョ♪さん
    かれこれ9年使ってます
    トゥヴェールのホワイトニングローションとブライトニングセラムを9年使っています。他の商品に浮気するとクスミが気になってやはりトゥヴェールに戻ってきます。子供たちが年頃になってきてローションを使うため私の定期便のサイクルが狂い始めましたのでローションだけ別で定期便を組みました。19歳息子はニキビが酷いのですがホワイトニングローションを使うと改善されて効果ありです。主人も年齢肌で目の周りなどクスミが気になってきたのでブライトニングセラムを薦め使い始めました。 最近他社フェイスパックを連日使用していた際ホワイトニングローションを使わなかったのですがクスミが一気に出てきてパック使うの辞めました。なんだかんだホワイトニングローションが一番私に合っていると実感してます。ずっとこれからも購入します。
    注文日:2022/01/13
    2021/04/24
    kirarin1549さん
    気に入りました
    ミニサイズのお試しタイプを購入し使ってみてからの現品購入です。 余計なな香りもなく、さっぱりとした使い心地だけど潤う感じが気に入っています。 ひどい肌荒れはあまりしない方ですが、たまにできる吹出物の量が減ったりすぐ治ったりしている実感があります。 夜しっかり使って翌朝顔を洗うと、お肌が確実にツルッとしているのがわかるのも気に入っているポイントです。 このまま特に問題なければ、そのまま定期購入を続けたいです。
    注文日:2021/04/13
    2021/11/18
    お気に入り
    シミケアセットを使い始めて3回目です。肌は薄く赤みが出やすい敏感肌ですがこちらのセットは問題なく 使えてます。シミが薄くなるなどの実感はありませんが肌のトーンアップは感じています。 女医さんがTOUT VERTの商品を薦めていたので今後も使い続けるつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/10/21
    2021/08/11
    朝のシミ対策として活用
    いろいろ浮気をしてこちらに戻ってきました笑 しばらく根気強くがっつり使ってみようと思います。高濃度、配合成分も素晴らしいのにコスパが良いのが再度トゥベールさんを選んだポイントです。夜はシミ対策でハイドロキノン入り美容液を使っているため、朝用にこちらのセット選びました。べたつかないけど潤うのでこの時期にも良いです。
    注文日:2021/08/03
    2021/03/24
    もさやさん
    もう長い間使用しているので、劇的に何かの効果を感じるわけではありません。 でも、夏でも冬でも安定した肌の調子を保ってくれて、疲れているときでもしみたり荒れたりしない安心感があります。 旅行の時などに他の製品の試供品を試すこともあるけれど、やっぱり他の物に変えてみようとは思わないのは、この製品の品質の良さとコスパの良さのおかげです。 あと、忘れがちですが、ボトルデザインも好み。出しっぱなしでもオシャレに見えるのって大事ですよね。
    注文日:2021/03/23
    2018/03/31
    りぃいたんさん
    シミが薄くなっているかわかりませんが、つづけてみます。 私の肌にあっている化粧水だと思います。 シミが薄くなるの信じながらもう少し続けていきたいです。
    注文日:2018/03/20
    2018/03/13
    りぃいたんさん
    シミが薄くなっているか分からないですが、続けていきたいと思います。
    注文日:2018/01/21
    2021/11/12
    さとぴ☆さん
    もう何回もリピートしています。 このセットが大好きです。使用感もとても良いです。 お肌に透明感がありますね、とコスメカウンターの人にも言われます。 今回は、定期便を3ヶ月ごとにしてみました。
    注文日:2021/10/26
    2021/09/06
    トライアルセットを使用して良さを実感し、暫く使ってみたいので本体を購入しました。しっとりモチモチ肌になります。化粧のりも良くなりました。他のアイテムも気になりますが、この2点で充分肌の状態は良いです。
    注文日:2021/08/17
    2021/08/09
    私の肌には、合っています。 一年近く愛用していますが、肌に透明感が出てきたと思います。 匂いもなく、とても良いです。
    注文日:2021/06/22
    2021/07/09
    ひろちゃん7230さん
    保湿力あります
    使い続けて肌が柔らかくなった気がします。ここのを使いだしてシワが減ったような。いろんなタイプの商品があるので他にも試してみたいです。
    注文日:2021/06/30