【定期購入】【送料無料】【お1人様2個まで...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-31

シミが薄くなっているかわかりませんが、つづけてみます。
私の肌にあっている化粧水だと思います。
シミが薄くなるの信じながらもう少し続けていきたいです。

4 2018-03-13

シミが薄くなっているか分からないですが、続けていきたいと思います。

4 2015-10-16

定期購入してます!
私は、小学校の高学年ぐらいからソバカスで悩んでいる31歳の女性です。
体を動かすのが大好きなので部活動も外で真っ黒に焼ける程してました。
その頃は、何を思ったのか黒く焼けばソバカスは見えなくなるんじゃないか?と思い込み日焼け止めも塗らずに焼けてました。
なので、どんどんソバカスは増えてゆき...25歳で出産した後、急にまた増えたような?
今まで何種類の美白化粧品を試したことか💦
ハイドロキソンのクリームも試してみましたが、こちらの商品はハイドロキソンの2100倍の効果があるとか!
私は美顔器を持っているので、それと一緒に使っています。
今はまだ3ヶ月目ですが、肌のキメが整い良い感じです。
ただ、私の肌が弱いのか少しピリピリします。
30歳を越えたので、安い化粧品よりちゃんとした物を選びたいと思い、こちらを購入しました!
これからも、使っていきたいです♪

5 2017-04-03

5 2017-08-08

5 2017-02-02

5 2015-08-26

試供品で試して、お肌に問題なかったので、思い切って定期購入にしました。
使い始めて、もうすぐ1ヵ月・・・なんとなくシミが薄くなってきました!
まだ消えたシミはないのですが、主人にも肌キレイになってきたね、と言われたので、
気のせいではないと思います。
35歳になってどんどんシミが増えてきていたので、これを機に何とかしたいです。
こちらの商品は1か月後が楽しみになる商品です!!

5 2015-07-01

使い続けてます
暫くはお世話になるつもりです。使い心地もよく、ニキビもできません。シミにも効果があるようにおもいます。

4 2015-05-15

ビタミンC誘導体ガード良いと聞いたので購入。シミはまだ消えませんが。

5 2015-05-13

手放せないです。
化粧水と美容液のセットはもう絶対に手放せないアイテムとなりました。シミも薄くなった気がするし、お肌のくすみも取れた気がします。

4 2015-01-26

しみゼロゼロセットを購入。お肌の調子はよいです!しばらく続けて行きたいと思います!

5 2017-06-04

4 2016-04-29

少しずつですが、シミが薄くなったような気がします。
続けて使います。

4 2016-01-07

良かったです
しっとりとした仕上がりで冬にピッタリでした。保湿効果が抜群です。乾燥に悩む人に特にお勧めです。

5 2014-07-26

シミゼロゼロ
わがままを言って早めに届けて頂きました。ありがとうございます!シミ くすみが気になってるので続けてみたいと思います。美肌になるのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他