• Fu-puさん
  • Fu-puさん

5 2016-10-09

気に入りました
ベタつかず、丁度いい感触のテキスチャーでちゃんと守られてる感じがします。
匂いがない無添加。
少量でもよくのびるところが良いです。

5 2016-03-12

不定期で購入
何度目かのリピです。べたべたする・重いのが苦手なので、こちらはべたべたしすぎずちょうどよいしっとり感で気に入っています。無香料だと思うのですが、ほんのり甘い?ようなミルクのような?原料臭も落ち着きます(笑)トラブルも起こらないので、気が向いたらまたリピします。

4 2014-03-23

まだ使用し始めたばかりですので
肌がどう変わったかは長期間使用しないと分かりませんが、使ってみた感触としてはものすごいうるおいます。
ナノエマルジョンの、液体はサラサラしているのに、つけてみるとしっとり、もっちり、という感触も大好きなのですが、こちらのつける瞬間はこってりめに感じるのに、浸透した後は意外とさっぱりしていて肌の奥まで入りましたという感じも春夏向けで良いかなぁと思いました。
私はインナードライなのですが、トゥヴェールさんの商品を使用するようになってから、初めてカウンターでの水分値が高く出ました!
こちらのセラミドミルクも大いに期待しています☆

5 2022-03-20

もう何本目か分かりません・・笑
最近切らしてしまってて、1ヶ月弱ドラッグストアで売ってる乳液を使用してましたが、久々に使うと断然セラミドミルクが優勝!!!!!!
さっぱりしてるのにしっかり保湿感、そしてベタベタ感が無いのでドライヤー時に邪魔になりにくい!
やっぱり使いやすいなぁと感じました。
塗った後の化粧も邪魔しなくて、とても良きです☺️
いつも注文忘れちゃうのでこれも定期でたらいいなぁ〜

5 2021-03-09

これが一番肌にしっくり来る。ベタつきもなく、とにかく、乾燥しない。

• rktn楽天さん
  • rktn楽天さん

4 2020-03-08

セラミド乳液
季節や体調によってやや敏感肌です。セラミド成分の入った乳液を探していて初めて購入。さっぱりタイプということですが、十分保湿されます。クリームのようなこっくりしたテクスチャーではないですが、朝起きてつっぱることはありません。刺激も匂いもなく安心して使えます。ただ、欲を言えばそれ以上の効果は特にないような…。それと、塗った後わりとテカテカするので、パウダータイプのファンデーションを使うのに、下地を工夫しないとムラになるので試行錯誤中です。ゆらぎ肌の人、敏感肌の人にはいいと思います!

• mimimi713さん
  • mimimi713さん

5 2019-05-09

乾燥しない!
べたべたしない乳液を夏用に欲しかったですが、
乾燥しないし、ちょうど良い使い心地です。
夏場の暑い時期に重宝しそうです。

5 2015-03-09

今回、色々化粧品を変えたのですが、その中で1番良かったです。
お肌が潤ってます。クリームやオイルではカサカサしてたので、いいものを発見したと思っています。

5 2015-01-26

いつものお手入れは薬用ローション⇒セラミドミルクです。私の場合は年中これで十分です。シンプルで気に入っています。

• T7273さん
  • T7273さん

4 2022-01-26

保湿力抜群です!こちらを使用するようになってから、乾燥しなくなりました。ただ香りが少し油っぽいので★4つにしました。

5 2020-05-25

もう何回もリピしてます。元々脂性肌で乾燥とは無縁でしたが、30越えたあたりから肌のゴワつきが気になり始めました。これを使っている間はかなりゴワつきが抑えられているので手放せません。お値段もsk2などと比べれば高くないのでずっと使い続けます。

• jiroyuk@さん
  • jiroyuk@さん

5 2019-09-05

リピ決定!
少量でのびよく、時間が経つとさらりとなじみ、肌の乾燥も感じません。ゴワつきが軽減したように感じます。リピ決定です。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2019-05-28

リピート中
セラミドは欠かせません。
ゆらぎ肌気味の時もこれがあると安心です。
いつもリピートしていて少し前に別メーカーのものを使ってみましたが、やっぱりトゥベールに戻します。使用感の安心度が非常に高いです。

• KAPPA7487さん
  • KAPPA7487さん

4 2019-04-16

数日でもちもちとしてきました。大変気に入っています。夏場ならクリームなしでも大丈夫そうなほどしっとりしています。

• *Amy*さん
  • *Amy*さん

5 2015-09-02

すばらしい!
乾燥、小皺、毛穴が気になり始め購入してみました!これ、すごく潤います!ごわついていた肌がふっくらふんわり♪お値段以上の価値があると思います!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク