5 2020-11-26

ナノエマルジョンが合わない私のお気に入り
ツイッターの美容関係のアカウントでナノエマルジョンが絶賛されており購入したものの肌に入っていかず表面でびしょびしょしている感じが気に入らず。他社セラミド製品を気に入りあれこれ使っていましたが何となくミルクは合うのでは?と思い購入したところ大正解でした。他社セラミド製品より安く、それでいて肌の調子は良いです。
私にはヒト型セラミドが合うようです。
セラミドには色々な種類があり、合う合わないは人それぞれです。フォロワーの多いアカウントや化学物質名が出てくる口コミについつい影響されてしまいますが、自分に合うものは人それぞれだなと痛感しました。
ちなみにナノエマルジョンプラスも限定に釣られて購入しましたが私はセラミドミルク派だと即確信しました。
ナノエマはもったいないですが体や髪に使ってミルクはリピートしようと思います。

5 2020-11-24

完全にとりこです
信用できる筋←方の情報を得て購入してみたところ、やはりすごく良いクリームです。お肌へ水分チャージした後は、このクリームで大分というか、ほとんど大丈夫じゃないか⁉と思えるほどの安定感のあるミルクですね。朝も、夜も、お肌が安心している感じが分かるためこれは絶対に切らせてはまずいと思えます。
なので、ポイントのお得なタイミングでストックしています。エイジングのクリームもしなくてはいけない年齢なのですが、このミルクでスキンケアを終えてお肌の状況をみてみるつもりです。
今のところかなり安定しています。そして何よりメイクのノリも良く、崩れがなく、潤っている状態なのでとても良いと言えるのです。素晴らしい...,

5 2021-03-09

これが一番肌にしっくり来る。ベタつきもなく、とにかく、乾燥しない。

5 2021-02-16

私のだけかもしれませんが、フタがとても硬い笑
閉める時が特に大変です。
効果としては、黄色いゲルをやめてこちらに移行したのですが、顔色がワントーン明るくなりました。保湿されているようです。ナノエマも気になっているので、無くなったら替えて効果を比較してみます。たくさん商品があるので楽しいです。

5 2021-05-21

最近はナノエマルジョンのシャバシャバなのにしっとりする感覚に惚れ込んでましたが、化粧品の成分分析をされてる方のインスタでセラミドミルクをい商品だと紹介してたので、以前使ったことがありましたが再度購入しました。しっとりします。デパコスのような香りは一切ないので、スキンケアのリラックス観点からだと物足りません。

5 2020-11-16

ビックリしました。
とにかく、最高すぎてビックリです。
口コミはしっかりと読んで知っていましたが、期待を大きく超えた喜びです。無くなるのが怖いほどしっとり保湿してくれて、メイク仕上がりもですが、お肌がキレイな人へ導いてくれます。
敏感肌とも言える、乾燥とも言える、エイジング肌とも言える私の微妙なお肌にもとても良い効果を出してくれています。

• ruuuuuuuuuさん
  • ruuuuuuuuuさん

5 2021-04-20

リピします。
30代、混合肌
普段、化粧品で効果実感した事がなかったのですが、これは本当に、肌がふっくらして、悩んでいた、おでこの皺が軽減しました。
軽減というか、なくなったと思います。
テクスチャーは、そこまで重くなく、サラッとしているのに、不思議です。
今まで使っていたものは、ただ肌をぬるぬるにするだけで、おでこは脂性肌なので、皺に効かせるためには、こっくりした感じのものが多く、使っていると、ニキビが出来てしまっていました。
でも、これはニキビも出来ません!

5 2021-01-16

この時期は、ものすごく乾燥します。
これをつけてファンデーションをつけると艶が出てましです。

5 2020-12-28

しっとりする!
いろいろなユーザーにお勧め乳液として登場しています。とてもとろっとしていて、保湿効果が高いです。

5 2020-12-11

しっとり、すごく潤います
朝になってももちもちしてる。

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2020-10-27

インスタでフォローしている方がゴリ押ししていたので購入しました。私は朝用乳液として使っています。ベタつかないのにかなりしっとり!そのあとのメイクの邪魔をしないしっとり具合が好きです。

5 2020-09-15

インスタで見かけ、元々敏感肌で、かゆみが出ることが多かったので、
セラミドでバリア機能を上げたいと思い、購入しました。
これを使った後クリームを塗らないと乾燥するかなと心配していましたが、
保湿力バッチリでクリームなしでいけました!
かゆみも、これを使い始めてから、かなりマシになり、
なくなれば、リピートして購入しようかと思います。

5 2020-08-07

レビューを見てずっと欲しかったのでやっと購入しました。使用感は私にはとても合ってるみたいです!セラミド入ってるのがありがたい♪

• ちい1857さん
  • ちい1857さん

5 2021-07-20

もうひとつのシャバシャバのより、使いやすい!
不思議な匂いがするけど笑、良いです!

5 2021-07-15

期待します
しっとり するのにベタつかない
使用感が良かった。
効果は まだ日が浅い為 分からないが
良い感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク