4 2020-06-14

ヒト型セラミドを取り入れたいと思い購入してました。ナノミルクのサンプルは使ったことがあるのでいきなり現品を購入。使い心地はあまりかわらないような・・・。さっぱりタイプを使いたかったのですがイマイチ違いがわかりません。ナノのほうがアラサラで使いやすいかな。
それと、肌にうっすら赤みが出てます。ナノの時は出なかったのに。
今度はナノにしてみます。パッケージは薬っぽくてそこがまた好きです。

5 2021-01-16

この時期は、ものすごく乾燥します。
これをつけてファンデーションをつけると艶が出てましです。

5 2020-12-28

しっとりする!
いろいろなユーザーにお勧め乳液として登場しています。とてもとろっとしていて、保湿効果が高いです。

4 2020-03-10

保湿
有名インスタグラマーさんの投稿で知りました。roomにも投稿されていました。セラミド含有量が多くてお手頃価格に惹かれました。やっぱりセラミドですね

5 2019-08-08

今は夏なので あまり分かりませんが 冬場はいいと思います

5 2014-05-15

夜これを塗って朝顔を見たら、小鼻の横の皮がむけていたところがきれいになっていました。いつもそこは洗顔の時、ついこすりすぎてしまうんです。化粧水とこれだけで寝ると、朝、洗顔する時全然ヌルヌルしません。クリームのヌルヌル感が嫌いなのでうれしかったです。
喜んで数日使っていたら、朝自分の肌が若く元気になった気がしました。私は鈍いほうなので、こんなふうに化粧品で自分の肌の違いを感じることはめったにないです。リピートしようと心に誓いました。同年代の方にはお勧めしたいです。

5 2019-02-14

若い頃は乳液なんてベタベタするし
必要なかったですが、もうダメです。
ヒト型セラミドを信じて頑張ります

5 2019-04-14

サラッとした乳液なので、
化粧しても、浮いてこないから好きです。

5 2019-01-19

さらっとした乳液で、夜だけでなく朝もつけてます。

5 2015-12-06

良い
サラッとしています。使いやすそうです。肌なじみが良く感じます。長く続けられそうです。

4 2015-11-16

べたべたせず使いやすいです。乾燥も感じません。
ただ、鏡を見るとシワシワで悲しいです。年で仕方ないのかな〜〜

5 2014-12-04

インナードライ肌で、現在ナノエマルジョンを使っていて大満足しているのですが、さらに高濃度セラミド配合ということで、冬用にセラミドミルクを購入しました。さっぱりした使用感でべたつかないですね。季節や肌状態によって使い分けしようと思います。

• henadaさん
  • henadaさん

5 2014-11-28

しわがなくなる
手持ちの乳液やクリームに一滴混ぜるだけでしわがなくなります。原液だからとてもコスパがよい。何はなくても、という感じの化粧品です。べとべとするのは最初だけですぐ吸収されます。私は夜だけ使っています。

• あず510さん
  • あず510さん

5 2018-06-21

ファンデ崩れず、つや肌に
汗ばむ季節にどうかなぁ?と思いながら初めて購入使用しました。少量で良くのびてピタッとした感触。コレを塗ったあと下地をつけリキッドファンデを使用しましたが、ベタベタせず、潤い持続で崩れにくく、フィット感がよかったです。

5 2017-12-18

カサカサ
年を取ってくると、冬場はカサカサになるって本当ですね。若い時は感じませんでした。セラミドに助けて頂きます、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク