5 2020-11-24

完全にとりこです
信用できる筋←方の情報を得て購入してみたところ、やはりすごく良いクリームです。お肌へ水分チャージした後は、このクリームで大分というか、ほとんど大丈夫じゃないか⁉と思えるほどの安定感のあるミルクですね。朝も、夜も、お肌が安心している感じが分かるためこれは絶対に切らせてはまずいと思えます。
なので、ポイントのお得なタイミングでストックしています。エイジングのクリームもしなくてはいけない年齢なのですが、このミルクでスキンケアを終えてお肌の状況をみてみるつもりです。
今のところかなり安定しています。そして何よりメイクのノリも良く、崩れがなく、潤っている状態なのでとても良いと言えるのです。素晴らしい...,

• mkauさん
  • mkauさん

4 2020-11-01

ナノの方と一緒に購入しました。朝はこちらを使用し夜はナノの方を使用しています。どちらかというとナノの方が好みですが、これはこれで肌馴染みもいいのに肌表面も守ってくれる気がして朝の忙しい時間でも安心して使えます。

4 2021-03-25

使って良かった
使い始めて3本目です。
乾燥が酷く顎回りの粉吹きと、時々敏感肌で化粧品がしみて使えない時があるのが悩みでした。
使い初めて2本目あたりから肌が落ち着いていた気がします。
今度は、インナードライ肌向きの乳液の方も比べてみたいです。
内容量が40ミリと少なく、個人的には1ヵ月少しですぐ無くなってしまいます。毎月購入は面倒なので、量を増やすなりして欲しいです。

5 2020-11-16

ビックリしました。
とにかく、最高すぎてビックリです。
口コミはしっかりと読んで知っていましたが、期待を大きく超えた喜びです。無くなるのが怖いほどしっとり保湿してくれて、メイク仕上がりもですが、お肌がキレイな人へ導いてくれます。
敏感肌とも言える、乾燥とも言える、エイジング肌とも言える私の微妙なお肌にもとても良い効果を出してくれています。

5 2021-01-20

朝に使うと良い
朝はセラミド乳液!後の化粧で保湿
夜はさらっとしたエマルジョン乳液浸透にて。リピーターです

4 2021-05-20

肌がしっとり、もっちりするし、香りもよい。

4 2021-03-20

しっとり
しっとりします。まだ、しっかり使用していないのですが、アトピー持ちのわたしでも大丈夫です。

• aiai204さん
  • aiai204さん

5 2020-07-18

肌の調子が悪い時、乾燥がひどいときにお世話になってます。これを使うと、2〜3日でかゆみがなくなるので、冬場には手放せない一品です

4 2019-08-07

敏感肌に
春に花粉症からのアレルギーで肌荒れして以来、肌荒状態が続いています。常に乾燥状態ですぐにヒリヒリして何を使っていいのか探している中でヒト型セラミドに注目してこちらを購入しました。
何を塗っても潤いが足りない状態でしたが、このミルクは肌トラブルも大丈夫で、塗り心地もいいです。潤いますが、もう少し保湿力がほしいくらいです。
容器の見た目は日焼け止めの用な感じで少し小さいのですぐに無くなってしまいそうです。他にも試してリピートするかを考えます。

4 2019-07-25

ヒトセラミド高配合でこの値段は安い。
高配合のせいか汗をかく時期は汗あれするので、日によってしみました。

5 2020-02-06

とても良いです
今回トゥベールさんのスキンケアを
トータルで揃えたので
どれが良いとかはわかりませんが
トータルで使い始めたので
3日目で効果が見てわかるようになりました。
個人差はあると思いますが
今まで韓国の高価なブランドのスキンケアを
使っていましたが
やはり日本人の肌は日本のブランドさんが
1番合うのかもしれません。
まだ一カ月経ってませんが
この乳液はないと不安になり
先日また買いました。
肌馴染みもよくて
ベタつくこともありません。
これを付けたあとキメが細かくなるのが
わかります。
母にトゥベールさんのスキンケアに変えて
肌がきめ細かくなったねと言われてますので
母と一緒に使うことになると思います!

• #mnさん
  • #mnさん

4 2019-09-13

とにかくやさしい
とにかくやさしい使い心地で、肌が守られているのを感じます。肌荒れが気になるときは、鎮静系の美容液とコレだけにしたりもしてみましたが、ちゃんと回復できました。季節の変わり目や花粉症の時期などにもきっとよい仕事をしてくれそうなので、試してみたいなと思います。テクスチャーはとろーんとしていますが、塗った感じは意外とサッパリです。古い和紙のような匂いがしますが、特に気にするほど強い匂いではないです。

5 2020-05-17

リピートです。
乾燥で小じわ出やすいですがこれを使用してから出にくくなりました。ベタつきにくいしすぐ吸収されるのでいいです。
もう一つの乳液はさらさらすぎるので私にはこちらが合ってるようです。

5 2019-10-22

乾燥肌が
何を使っても乾燥で肌が、つっぱる私ですが、これはほんとに良かったです!

• マム5354さん
  • マム5354さん

5 2020-05-01

とてもしっとりするのに、べとつかない!
リピートします!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク