美容液 ビタミンc誘導体 化粧水 ビタミンc ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

これを使うようになってすごく肌の調子がいいです。ライン使いだとなおいいです。これからも愛用します。

• dub510さん
  • dub510さん

5 2020-11-21

アラフォー目前ケア
最近、頬から目尻付近にシミがある事に気が付きました…どことなく汚く見えてしまい気になり始めた事で今回使って見ようと思いました!
男性目線で言うと4度も塗るのが少し手間と感じてしまいます、匂いは殆ど無く色味は透明〜黄色が有りましたが気にならなく安心出来ました。
朝晩しっかりと試して3ヶ月やってみます!!

4 2020-08-21

美白効果はよくわかりませんが、肌の調子はとてもいいので、リピートしています。

5 2020-08-12

美容液を以前使用したことがあり、良かったので今回はライン使いをしてみようとこちらのお得なセットを購入しました。
こちらの製品は美顔器での導入がOKなので安心して使用できます。
またお得なセットを購入したのに
おまけで除菌ジェルがついていました。
思いがけないプレゼントでしたのでとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2020-06-25

ユーチューブでこちらの商品を勧めていらっしゃる方がいて、とても良さそうなので購入してみました。
1週間以上使用してますが、まだ効果はわかりません。
若干アトピー体質ですが肌がしみたりとかはないので、継続使用してみようと思います。

4 2020-06-13

シミにきいているかはよくわかりませんが、肌の調子は非常にいいのでリピートしています。

4 2020-03-26

これをつかようになってから肌の調子が非常にいいです。ただシミに対しての効果はよくわかりません。シミを薄くするというよりは今よりも増やさないという効果なのかもしれません。

5 2020-01-24

これを使うようになってから肌の調子がいいです。
美白効果はまだよくわかりませんが、しばらく使い続けてみます。

• UNICO1203さん
  • UNICO1203さん

5 2020-01-08

お値段以上!
2回目の購入です。使い始めてから肌を褒めてもらえる回数が増えました!シミは全然目立ちますが、肌自体はとても潤って自分でも満足しています!プラスαでフラーレンを購入して使い始めたら、また肌がワンランクアップした気がします!自分にあった物を足して行きながら使えるのもトゥヴェールの良さですね!すごく信頼できると思ってます。

4 2020-11-16

好転反応?
使い始めて2日ほどで、頬全体に赤みと吹き出物が出てきました。かゆみなどはなかったため、もしかしたら好転反応かもしれないと思って使い続けたところ、1週間ほどで落ち着きました。
現在の肌の調子はいいです。今後の期待もこめて。

5 2020-07-27

良かったです
刺激もなく安心して使えます
なくなったらまた買います

• なかAAAさん
  • なかAAAさん

4 2020-06-18

使い始めて1週間ですが、明らかに肌が変わったように思います。シミは薄くなり、毛穴は引き締まり、トーンアップしてきました。
基礎化粧品でここまでの変化があったのは、初めてです。更に続けていこうと思いました。

4 2020-05-23

使用して1週間程ですが、少しシミが薄くなってる気がします。期待してた以上の効果でびっくりしてます。

5 2019-04-28

肌の変化がわかります。
使用してから短い期間ですが化粧水も肌への浸透が早いですしクリーム系も少量でも伸びがよく浸透しているのが実感できます。

4 2019-02-20

久しぶりの購入。
他の化粧品も気になっていろんな物を試していたんですが、結局こっちに戻ってきます 笑
妊娠中肌荒れが酷くニキビ跡、シミができてしまいこちらのセットを購入しました。
クリスタルエッセンスは初めてだったんですが、自分に合わず肌がヒリヒリしたり痒みが出たので身体用に使ってみたら乾燥もせずいい感じでした。
使ってほぼ1ヶ月くらい経ちますが、ニキビ跡とシミがかなり薄くなって嬉しいです。
また無くなったら浮気せずリピートします 笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他