2023/10/31
    エイジング系のアイテムでは珍しく、グリセリン不使用で高保湿過ぎないため量をたっぷりめに使っても吹き出物が出ず、テクスチャーも粘度が無いので痒みも出ず。トータルで満足できた初めてのエイジング系美容液でした。脂性肌で年重ねてもまだ吹き出物は出るけど、年齢相応にエイジングケアはしたい民にとっては希少なありがたい商品です! 2ヶ月で使い切れる量というのもありますが、もう4回リピしました。いつもエイジング系のものは、量を使うと吹き出物ができてしまい少量ずつしか使えず、開封から1年以内に使い切れず捨ててしまう羽目になってたのですが、こちらはちゃんと使用期限内に使い切れて、なにより量をしっかり多めに塗布できることで効果もしっかり出て嬉しいです。 セラミドケア、ブライトアップケア、エイジングケアと、これ一本で多機能に色々済んでコスパ凄いと思います。他の美容液も併用していますが、これだけは外せないです。一度使わない期間があったのですが、目に見えて肌がくすみハリ感も少なくなって、この商品の凄さを再認識しました。 年中使ってるので定期購入にすれば絶対にお得なのですが、早く使わないと次のが来ちゃう...!と追い込まれるとお手入れ時間が楽しくないので、楽天市場のクーポンがある時に通常購入しています(笑)
    注文日:2023/08/05
    2024/03/28
    gaako1224さん
    タイプ:クリスタルエッセンスモイスト
    継続使用してましたが、冬場は規定量では潤いが足りず少し多めに使用するようになってから無くなるのがめちゃくちゃ早くなり1ヶ月もたなくなりました。中身が見えないので本当にある日突然なくなり焦ります。 使ってる量が増えたから減りが早くなるのは当たり前なんですが、規定量だとモイストでも潤いが足りないのでコスパがあまり良くないなと思います。 ストック置いててもストックに手を出すのが早くなったので結果的に1ヶ月に2本買う計算になり、今後の継続使用は難しいかなと感じました。
    注文日:2024/03/25
    2022/11/03
    じゅ6269さん
    毛穴の救世主
    毛穴がキュッとしまる神商品。リピートしてます!ビタミンC誘導体といえばトゥヴェールさん
    注文日:2021/06/19
    2023/02/05
    RU.8735さん
    リピートです。冷蔵庫保存なので、使用感は、きもちよく、顔も、明るくなる。
    注文日:2023/02/01
    2023/10/21
    めっちゃ固いぷりんさん
    化粧水後に使うやり方が肌に合いました。
    使い始めて2、3日でくすみ抜けやツルッと感が出て、感動しました。 導入である事を失念して化粧水後に使っていた為、最初に使えばもっと効果が出るかもと期待したのですが赤み、ぶつぶつ、滲みるなど逆効果に。化粧水後に使う方法に戻したら荒れや滲みるのが治まり再びトーンアップしました。 欲張ってつい高濃度で攻めたくなりますが、自身の肌に合う強さで無理しないのが1番綺麗になるのだと痛感しました…。 肌に合わなかったという方は諦めずに化粧水後に使う方法も試してみるのがおすすめです。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/02
    シミやそばかすは元からあまり無いので効果があるかはわかりませんが、肌がトーンアップします!白くなります! 自分で言うのもなんですが発光してるみたい。 日焼け止めと日焼け止めパウダーしか使っていませんが、久々に会った方から肌が白くて綺麗になったと言われたのでこれとクリスタルパウダー(水で溶かしているだけ)のおかげです。 特に乾燥もしません。 ここまでの効果は初めてなのでトラブルが無い限りずっとリピートします。 瓶でないと成分的にダメなのかもしれませんが、重たいし蓋が小さく閉めづらいのでワンタッチのプラボトルなんかだとありがたいです。 イオン導入するにあたり使い方や順番が不安だったのでメール問い合わせすると、大変丁寧でわかりやすい文章で返答していただけましたし、自分の手違いで1週間後の商品到着に指定してしまっていた際は電話にてすぐに発送お願いしたいと伝えたところ、快く対応してくださいました。 オペレーターの方の話し方も丁寧で心象がいいです。
    注文日:2023/06/25
    2021/02/03
    こてつ3847さん
    アラフォーから上の年代には必需品!
    すごく乾燥肌でしかも敏感なのですが、 染みたり吹き出物ができることもなく使用できました。 私は、この商品を10円玉大、手のひらに出して、 ホワイトニングローションをその上から500円玉大出して、 水たまりみたいになった液体を顔にバシャっとつけています。 この商品を使うのと使わないのとでは、 化粧水の浸透率が違ってくるように感じました。 普通に化粧水をつけると「肌に塗った」みたいな、表面だけが潤う感じですが、 これをつけると「肌の中に入った!」という感覚です。 面白いように肌に吸い込まれていきます。そして、超~しっとりします。 トゥヴェールはライン使いしていて最後に乳液もつけていますが、 乳液つけるのを忘れた時も1日しっとりを保てているので凄いです。 20代の頃にこちらの商品を使った時は何も感じず1回限りの購入でしたが、 アラフォーの今、めちゃめちゃ効果を感じています。 なので、肌が若いうちは目に見える効果が薄いので使わなくても良いかもです。 30代後半以上の方は使った方が良い! トゥヴェールさんの素晴らしさは30代以上の方が感じやすいですね。ありがたいです。
    注文日:2021/01/20
    2023/03/10
    dn1020さん
    もう手放せません 洗顔後に付けていますが直ぐに浸透しハリを実感でき嬉しいです
    注文日:2023/01/01
    2023/02/08
    マスク生活で たるみが気になり 初めて購入しました 使用感は 翌朝までしっとりして いてよかったです 続けて使っていくのが楽しみです
    注文日:2023/01/30
    2022/08/28
    rie7903さん
    ありがとうトゥヴェール
    現在購入してから3週間近く使用したところでレビューさせてもらいます。 まず、クリスタルエッセンス本当に買って良かった、これが結論です。 効果は個人差があると思いますが、私にはてきめんでした! マスク生活のせいか、小鼻のブラックヘッドと毛穴の開きが色々使って、どれだけ頑張ってクレンジングやケアをしても、その日は一瞬黒ずみが取れても、翌朝にはまた黒ずんでしまう状態で悩んでいました。 そんな時に肌の綺麗な上司にオススメされて購入しました。 使用感は、何故かちょっと泡立つ、サラッとした美容液で保湿力ほぼないです。 その後につける化粧水も泡立つ感あるところが若干気にはなるかもしれません。 それ以上に毛穴に効果があるので、私は今日も元気に泡立ってるなと思ってます笑 初めの数日は変化がなかったのですが、1週間くらい朝晩と使用していたところ、気づいたら黒ずみが減って、毛穴も少し小さくなりました。 2週間ぐらいで、本当に毛穴が気にならなくなってきて、現在はそれが維持できている状態です。 乳液が有名なトゥヴェールさんですが、クリスタルエッセンス本当に良かったです! 毛穴の黒ずみ、開きにお悩みの方には是非一度使ってみてほしいです! 長くなってしまいましたが、とりあえずクリスタルエッセンスはとっても良かったということ、ビタミン系美容液お探しの方の参考になれば嬉しいです。
    注文日:2022/08/05
    2021/01/03
    角栓の悩みが無くなりつつある
    こすらない美容の某女医さんのインスタでトゥヴェールの存在を知りました! おすすめされていた製品を何点か購入しましたが、クリスタルエッセンスを使い終わったのでクチコミします。 他の製品(フラーレン、セラミドミルク、ディープトリートメントオイル)も一緒に使っていたので、これだけの効果とは言えないかもしれないのですが、長年悩んでいた毛穴の白い角栓(大きくて凸凹しててファンデーションを塗っても汚く見えてしまうものです;;)が消えました!!! 消えたというか、肌が潤ってターンオーバーがキチンと機能した結果、過度な角栓が排出されて残りの角栓が小さくなってキメの間に隠れるようになった感じです。 角栓を0にする事は無理ですし、肌が綺麗な人も角栓は存在してるけど、肌のキメの中に隠れているという構造を知って、今まで角栓をピンセットで抜いたり、スクラブで剥がして無くそうとしていた自分のスキンケアがいかに間違っていたか痛感しました… 1円玉大=10滴で朝晩使っていたら2週間もしないうちに無くなってしまいましたので、次回は5滴くらいで使ってみます!
    注文日:2020/12/20
    2016/03/12
    RX330verさん
    自分で調合
    冷蔵庫保管がちょっと面倒で、 ついつい付け忘れたりしてしまって。 しかも冬場は冷たいなぁと。 夏場はいいかもしれません。
    注文日:2016/01/27
    2023/01/31
    今1番なお気に入りの美容液です。
    すごい好きです。これを付けると次の朝顔がツルツル。きらすと焦ります。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/12
    夜は別のものをつかっており朝はこちらを使用。冷蔵庫での保存なので洗顔後ダッシュで冷蔵庫に行くのが面倒ですが(笑)、つけるとお肌にすぐ浸透していきます!化粧水、乳液と購入して一緒に使っていますがお肌が明るくなってきたような気します!なくなったらまたリピしたいです!
    注文日:2022/12/20
    2022/01/11
    40代半ばにさしかかりさすがに美容液くらい使ってみようかな。。と、えりりん先生の動画を参考に購入。 2~3日は少しピリッとした感じはありましたがその後は何事もなく。 1本使い切りましたが、劇的な変化もなく。。 使用感はペタッと肌に張り付く感じがあります。 お試しにフラーレンの方を今度は購入してみました。 こちらも悪くはなかったので、フラーレンを使用してみていい方を継続してみようかなと思ってます。
    注文日:2021/12/01
    2019/06/20
    翌日もっちり。
    トゥヴェールは、初めて使ったのがセラミドミルクでとても良かったので、次に化粧水を購入して、こちらの商品にたどり着きました。元々脂性肌だったので、今までさっぱり系の基礎化粧品だったのですが、化粧品売り場で肌質チェックしたら、水分も皮脂も凄く低くてビックリ。急いで肌質改善しなくちゃと、たまたま見つけたトゥヴェールを試して何となくいい感じだったのですが、こちらの美容液が本当に良くて朝、夜使用してますが、肌のもっちり感が断然違います。小じわも目立たなくなりました。リピートしたい商品です。ケチらずしっかり付けているので一ヶ月持つのか分かりませんが、セラミドミルクも一ヶ月で使い終わってしまうので一緒に購入しようと思います。ちなみにニキビも出来やすいのですが、ニキビも出来づらくなりました。化粧品は本当に色々試しましたが、コレという物に出会えなかったので、もっと早くにトゥヴェールに出会いたかったです。
    注文日:2019/06/03
    2013/04/17
    j_kobさん
    プレミアムパウダーを使い切ってから、こちらに移行してみました。手間を考えるとこちらの方が楽です。置く時間が必要ないので朝晩、冷蔵庫から出して塗布するだけ。プレミアムパウダーは軽量して、パックして…といのが億劫で夜だけしか使用していませんでした。やはり一日に2回使うからなのか、効果はこちらの方があるような気がします。どちらも肌がなめらかになって透明感が増しますが、こちらの方がしっとり感が続きます。ただ、好みの濃度が作れるプレミアムパウダーも捨てがたく、交互に使っていこうかな、と考え中です。
    注文日:2013/03/05
    2023/06/22
    肌にハリを感じることができます。手放せないです。
    注文日:2022/10/10
    2023/04/03
    tukiyokamuiさん
    信じて使うのみ
    ブライトニングセラム、薬用ホワイトニングローションαEX 、フローレン、ナノエマルジョン+を愛用しています。追加でこちらも試してみたくなり購入。注文数が多すぎて容器が一時的に茶色の物になっておりましたが、こちら冷蔵庫に保存する物ですし持ち歩く物でもないのでなんでも良い(笑)中身が良いなら。指示通りに混ぜて冷蔵庫にIN。お風呂上りに使ってみました。手の平に出して顔に乗せるとすぐに消えていく感じ。吸い込まれているのだろうか?使った後はしっとりしている。ピリピリなどは無く。書いてある通り、泡立ってましたがすぐにそれも消え。使い始めて数日なので効果は正直まだ分からない。小さな蓋部分が使いにくいかなと思いましたが私は全然気になりませんでした。乳液や化粧水、セラムの容器がそもそも使いにくいので期待してなかったからかな。自分ではあまり変化を感じていませんでしたが家族から肌がツヤっとしてると言われたのでいいのかも?使い心地は気に入ったのでしばらく続けてみたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2022/02/25
    ともはるまるさん
    まだ2日ですがつやがでてきました。 これからの効果に期待です。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/29
    以前、タカミスキンピールを使用していた時を思い出しました。洗顔後の肌への浸透がすごいです。直ぐに化粧水を使用すると泡立ちますが、パッティングでおさえます。一日置きに夜使用していますが、使用した翌朝はワントーン肌が明るくなっていて嬉しいです。 気のせいかもしれないのですが、続けて数日なのに肌が白く?明るく?なった様です。 追記 こちらを使用したら、涙が出ます。 気にならない程度なのですが、少し目に刺激があるのかもしれません。夜は涙が出てもそのまま眠るので特に困らないのですが、朝こちらを使用すると、メイクをした後でも涙が出てしまい、アイメイクが取れて困るので使用しなくなりました。夜だけ使用して、使い切ろうと思います。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/19
    毛穴に効果的!!
    バランシングAGローションと、こちらを順番に使用しています!すると、毛穴の黒ずみや角栓がなくなって(ビックリ!!)小さくなってきました!今まで何を使ってもなかなか小さくならなかったので、驚きと共にとっても嬉しいです(^^)トゥヴェールさんの商品は、どの商品も効果的で大変気に入っています!!
    自分用
    注文日:2021/11/18
    2020/10/30
    アリアンフロッドさん
    他レビューにあるように、肌にしみました 普段自分の汗でしみる人には使用おすすめしないです
    注文日:2020/10/15
    2020/05/09
    on23359328さん
    途中経過などなど
    追記 途中経過。3週間使用しました。朝一鏡で見た時のくすみ抜けは感じません。しかし、メイクを落とした時のくすみは感じずお肌が元気です。 目尻のシワに入るファンデの距離?が短くなりました。下瞼のシワも浅くなった気がします。 毛穴に対しては効果があったなとの実感はまだないです。 ・ ・ ・ ・ 使用してすぐのレビューはあまり好きではないのですが… 使用感はペタペタします。試しに少し多めに使用しました。翌朝はくすみ抜けは特に感じませんでした。たるみ毛穴ももちろん1日では効果は出ないでしょう。洗顔時の肌触りは滑らかでした。肌が整っている印象で、化粧のりが良かったです。 メイクを落とす時の肌がいつもと全然違ってました。ごわつきがなく、朝より肌状態が良かったのには驚きました。 まだまだ変化に期待して、使い切ったら再度レビューします。
    注文日:2020/05/05
    2013/07/31
    drymarigoldさん
    リピ
    毎日使ってます。美白はもちろんですが、保湿にも優れた高価を発揮してます。定期購入があるけれど、私はまとめ買い割引のほうが嬉しいんだけどなー。是非ご検討を!
    注文日:2013/07/04
    2012/10/28
    まもなく1本使い終えます。ん~美容液を塗っている時は、ピンっと張りシワが軽減したように見えますが、洗顔後何もつけていない肌を見ると…シワが増えてる…?まぁ年齢的に増えて当然なんですけどね~(^_^;)美容液使用とシワの目立ちが偶然にも同時期だったので、リピは悩むところです
    注文日:2012/10/02
    2015/08/02
    うーん
    こちらの商品が大好きで、気になっていたこちらを購入。 ぬった感じがパリっとして手を洗ってもビニールみたいな膜がはったかんじの違和感がありました!顔にも小さなぶつぶつができ、はり感より肌が荒れましました!私の肌には合わなかったのかな…。
    注文日:2015/07/18
    2023/08/23
    38歳のたるみ毛穴、開き毛穴がキュッと引き締まり、毛穴の黒ずみも改善されました。他のビタミンCを使ってみたのですが、みるみる毛穴がたるむ、開く、黒ずみ復活。こちらに戻してから、また毛穴も引き締まり、黒ずみも撃破。鈍感な主人にも「肌綺麗になったね」と言われ、ノーファンデでも大丈夫なほどになりました!それでこのお値段、逆に大丈夫ですか?一生ついていきます。
    注文日:2023/08/05
    2023/05/17
    ponumiさん
    効果に期待
    日差しが強くなってきたので、いつもの保湿に加えてビタミンCを導入。 昨年に続いて2本目です。
    注文日:2023/05/01
    2023/03/10
    はる1812さん
    元々肌が強いのもありますが、トラブルなく使えています。使っていて肌の調子がいいです! 朝のみの使用で1ヶ月強使えるかないというペースです。 容器が固めで出しにくいのだけ残念です。
    注文日:2023/01/15
    2022/11/13
    ナッツ1535さん
    大好きなトゥヴェール
    トゥヴェールさんの大・大・大ファンの37歳、主婦です、トゥヴェールさんの商品を、いろいろ試したくて、毎月ちょこちょこ、いろいろ買ってます。こちらの美容液は…残念ながら、顔がピリピリ、ヒリヒリ、と痛痒くなりました…。大好きなトゥヴェールさんの商品が合わないなんて、ショックです…。まぁでも、化粧水や、ファンデーション、日焼け止めは、私の肌に合うし、めげずにこれからも、トゥヴェールさんのファンでいたいと思います。違う商品を試してみます。
    注文日:2022/11/01
...