美容液 先行美容液 エイジングケア ビタミ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • リピ買いしました
  • 先行美容液を使うとそのあとの化粧水の使用感がより肌に浸透しやすく感じました。化粧水も併せて購入して同時期に使い始めたのでどっちのおかげなのか、はたまた相乗効果なのかはわかりませんが肌の調子はワンランク良くなった感じがします。個人的にはこの製品の「とにかくAPPS!」って感じの潔さが(いろんな成分を配合してさまざまな効果を謳っている基礎化粧品よりも)好きです。容器が自分の想像より重た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-05
  • ケチって使って2ヶ月(笑)
  • 一回に3滴ほど使っておよそ2ヶ月持ちました。ボトルがビンなので使い切るまで無くなって行くことに気づき辛いです。効果としてはあったと思います。特に毛穴や目元の小じわに。使いきって2週間たった今、何となく寂しい感じがします。やっぱりリピしようかなーと、検討中です。 ・・・(続きを読む
  • SNOW☆(*・ω・*)ノ~~♪☆・゜:*:゜さん

4 2020-02-13

私は使ってませんが、まあまあみたいです。

4 2020-05-09

途中経過などなど
追記
途中経過。3週間使用しました。朝一鏡で見た時のくすみ抜けは感じません。しかし、メイクを落とした時のくすみは感じずお肌が元気です。
目尻のシワに入るファンデの距離?が短くなりました。下瞼のシワも浅くなった気がします。
毛穴に対しては効果があったなとの実感はまだないです。

使用してすぐのレビューはあまり好きではないのですが…
使用感はペタペタします。試しに少し多めに使用しました。翌朝はくすみ抜けは特に感じませんでした。たるみ毛穴ももちろん1日では効果は出ないでしょう。洗顔時の肌触りは滑らかでした。肌が整っている印象で、化粧のりが良かったです。
メイクを落とす時の肌がいつもと全然違ってました。ごわつきがなく、朝より肌状態が良かったのには驚きました。
まだまだ変化に期待して、使い切ったら再度レビューします。

4 2020-06-18

リピ買いしました
先行美容液を使うとそのあとの化粧水の使用感がより肌に浸透しやすく感じました。化粧水も併せて購入して同時期に使い始めたのでどっちのおかげなのか、はたまた相乗効果なのかはわかりませんが肌の調子はワンランク良くなった感じがします。個人的にはこの製品の「とにかくAPPS!」って感じの潔さが(いろんな成分を配合してさまざまな効果を謳っている基礎化粧品よりも)好きです。容器が自分の想像より重たかったため残量を見誤ったのと、使用感が良かったのでめちゃくちゃ贅沢な使い方をしてたのもあって予定より早く使い切ってしまったので2本目からは少し節度を持って使います。いきなりなくなってしまったために、慌てて購入したのですがすぐに発送していただけて助かりました。出すところが細いのですが成分が泡立ちやすいみたい(水溶性と油溶性の両方の特徴を持つ→成分が界面活性剤的な感じになってるんですかね??)なので手に取る時がちょっと出しづらいのと、前述の通り容器が思ったよりしっかりしてるのでそこさえ見誤らなければ(?)120点の商品だと思います。

5 2020-07-16

ヒット
先行美容液を探していました。
肌にピタッと浸透します。久しぶりのヒットです。続けて行こうと思います。

5 2020-07-05

美容液でこのコスパはありえないくらい良いです。

4 2020-07-15

基本的に基礎化粧品をほぼ使わずにいるのですが(皮膚科でレーザー等はしている)シミがまたでてきて、評判の良いこちらを試してみようと買いました。シミなどへの効果はすぐにはわかりませんが、肌がもちもちして調子がいいです。

5 2020-07-13

大好きな女医さんが紹介していたので購入しました。今回化粧水以外をトゥヴェールさんの商品でライン使いしてるので、この商品が効いているのかわかりませんが、明らかに肌の調子はいいです!今まで毛穴にファンデが落ちていましたが最近は気にならなくなりました。

5 2020-07-10

リピート商品です。
洗顔後馴染ませて、もちもちした使用感が好きです。
一旦やめても、またここに戻ってきてしまう。
冷蔵保存で1か月なのがまた効いてるきがする。

5 2020-06-20

2剤の液を混ぜてシャカシャカするのが楽しくて、使うのが楽しみでした。母と2人で毎日使ってると2週間ほどでなくなったけど、1人なら単純計算で1ヶ月くらいもつかな?
化粧水の後につけると、ペタッペタッと肌が指に吸い付きます。そして、毛穴が引き上がる。リピします!!

5 2020-03-22

これはすごいです
使った瞬間ハリが!定期購入します

5 2021-01-08

使用感が気に入りました。
高濃度ビタミンC美溶液なのにこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
これまでゼオスキンのシーセラムを使っていましたが、そちらがなくなったので他のビタミンC美溶液を試してみようと思い、こちらを購入しました。
粉が入った容器に、液体を注いで作る方式ですが、
とてもわかりやすく説明が書いてあるので簡単に作る事ができます。
ガラス瓶に入っているので振って出すのですが、出した時は水のような感じに見えたのが
顔に乗せるとしっとり、もちもちの肌感で洗顔後の肌にスーッと入っていってくれました。
使い始めなので効果についてはまだわかりませんが、使用感はとても気に入っています。

5 2021-01-03

角栓の悩みが無くなりつつある
こすらない美容の某女医さんのインスタでトゥヴェールの存在を知りました!
おすすめされていた製品を何点か購入しましたが、クリスタルエッセンスを使い終わったのでクチコミします。
他の製品(フラーレン、セラミドミルク、ディープトリートメントオイル)も一緒に使っていたので、これだけの効果とは言えないかもしれないのですが、長年悩んでいた毛穴の白い角栓(大きくて凸凹しててファンデーションを塗っても汚く見えてしまうものです;;)が消えました!!!
消えたというか、肌が潤ってターンオーバーがキチンと機能した結果、過度な角栓が排出されて残りの角栓が小さくなってキメの間に隠れるようになった感じです。
角栓を0にする事は無理ですし、肌が綺麗な人も角栓は存在してるけど、肌のキメの中に隠れているという構造を知って、今まで角栓をピンセットで抜いたり、スクラブで剥がして無くそうとしていた自分のスキンケアがいかに間違っていたか痛感しました…
1円玉大=10滴で朝晩使っていたら2週間もしないうちに無くなってしまいましたので、次回は5滴くらいで使ってみます!

4 2020-09-05

初めて購入
先行美容液を探していて購入しました。紹介しているYouTubeを見て商品を知りました。
肌は敏感肌と乾燥肌です。最初の使用から10日ぐらいは、ピリピリ感があり、初めは少し赤みもありニキビも出ました。5日ほどでニキビは治り、今は落ち着いています。効果はまだはっきりは感じてないですが、肌はとても柔らかくなっています。今後に期待しています。

5 2020-07-17

贈り物☆
愛用されている先輩へのお見舞いの贈り物に、選びました。
よろしくお願いいたします。
ラインクーポン、ありがとうございました。
◯追記
とても丁寧なスタッフ様でした。☆
楽天さんも、ポイントありがとうございました。☆
◯追記2
ハンドジェルのプレゼント、ありがとうございました。☆
(プレゼント企画内容)
日頃の感謝の気持ちをこめまして、プレゼントキャンペーンを開催。
1回のご注文につき商品合計税込7,500円*以上ご購入いただいたお客様に (*ポイントやクーポンご使用前の金額が対象です。) アルコール67vol%配合の「ハンドジェル80mL1本」をプレゼント。
携帯サイズなので、外出先や手が洗えない環境でも手指をキレイに保ちます。 新しい生活習慣のお供にぜひご活用ください。
※数量限定となりますので、なくなり次第終了となりますことご了承ください。
期間限定:2020年9月30日(水)まで
注文番号 218824-20200717-02023701

5 2021-01-10

ずっと気になっていてお正月のセールで購入しました
グリセリン入りなので少しぺたぺた感はあります
しかし、使ってみて2-3日で肌がふっくらしてきて、触り心地がすごく変わりました
匂いは特にありません、夜のみ使ってます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液