2023/05/19
    hAmさん
    ナノエマルジョンを試したくて購入してみました。 インナードライの敏感肌で、さっぱりタイプのスキンケアだと乾燥を感じるし、美容液は痒くなって合わないことが多いです。 化粧水‥シャバシャバなテクスチャで、わすかにペタつきあり。適量で乾燥を感じることなく使えて良かった。 美容液‥荒れずに使えた。効果はよくわからない。そこそこペタペタする。 乳液‥白い化粧水みたいなサラッサラのテクスチャ。ペタつくけど一般的な乳液のようにヌルヌルしないから使いやすい。 オールインワンゲル‥ジェル系クリームは乾燥するし好きじゃないが保湿、使用感ともに好感。 肌荒れが怖いのでひとつずつ足していって最終的にはラインで使用しました。 全体的に使用感はペタペタしました。 でも嫌な感じではないし、荒れることなくちゃんと保湿を感じて、メイクの邪魔もしないのでとても使いやすかったです。 番外編 ナノエマルジョンディープ サンプルが添えられていたのでこれの使用感も書いておきます。 若干しっとり感が増してラベンダーの香りに癒された。 オイル入りらしいので冬場にまた試してみたいです。 とりあえずナノエマルジョンを購入しました。 他のスキンケアもなくなり次第切り替えていくかもしれません。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/11
    しやうこさん
    インナードライで、ホルモンバランスの乱れで白ニキビが多発してる肌です。 ナノエマルジョンを使ってみたくて、お試しセットを買ってみました。4つとも肌荒れすることなく使えましたが、すっごく保湿されたという感じはありませんでした。現品購入は迷います。 ブライトニングセラムとナノエマルジョンはすぐに空っぽになり、化粧水とチューブに入ってるジェルはまだまだ残ってます。ジッパーバッグの中に4つの商品と説明書が入っていて、わかりやすくてよかったです。 公式?かなんかの、アンケートに答えると楽天より300円安く買えることに後から気付いたので、とてもショックでした…。今回はナノエマルジョンディープのサンプルがついていたから、それで涙をのみます。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/17
    コトコ・コトコさん
    トライアルで試せて良かったです。 試して思ったのは、面倒くさがりな私には、こんな4アイテムもいちいち使っていられない!と 分かって良かったです。 化粧水はとてもいいので、またリピしたいです。 他は別に無くてもいいかな。乳液は重く感じました。
    注文日:2023/10/08
    2023/06/18
    ファティマコカさん
    まだおまけの乳液しか使ってないのですが、そんなにラベンダーの香りは気にならなかったです!それより日中全く乾燥を感じなくて感動しました!!次回、本品購入したいです!
    注文日:2023/06/10
    2024/03/04
    混合肌アラフォーです。肌悩みが多く、色々試していますが現品購入したいと思える商品です。 とりあえず5日ほど使っていますが、正直つけた後はつるっとはするもののテカテカしており失敗したかなと思ってました。ただ、メイクしてからが肌の変化を感じやすかったです! 夕方に鏡を見ると、いつもより毛穴開きがなく、毛穴落ちやヨレもないことに気付きました。多少テカってはいるもののツヤ感といってもいいような…むしろメイクした直後より肌がきれいという謎の状態に。 おそらくインナードライが改善されたようで肌状態が整ったのだと思います。 乳液は化粧水と間違えるほどシャバシャバなのに保湿力抜群です。ちょっとオイルっぽさも感じるので好き嫌い分かれるかも。ジェルは甘い梅酒の香りがして癒されます。 取り敢えず化粧水と乳液を現品購入して、他のも色々試していきたいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2023/08/02
    追記 とりあえずショックでレビューを書いたところ、即日対応していただき、商品の交換をして頂けました。早速使ってみたところ使い心地が良いので続けてみようと思います。 旅行も控えてるので旅行用に使うのもアリですね◎ --------- ナノエマルジョンの蓋が少し開いてて漏れてましたショックーーーー 使用はまだなので期待してます、、、
    注文日:2023/07/26
    2023/12/03
    chilatteさん
    気になっていたもの2品が試せたのでよかった オールインワンゲルは使用感は悪くなかったのですが オレンジ色のせいか顔色が黄みがかり 顔全体が赤くなった感じに… スキンケア後は鏡に映った自分に衝撃 笑 色の白い人は使用は夜のみがよろしいかと お試しサイズは他の種類でも作って欲しいです。 旅行用に送料無料じゃなくてもリピートで 買えるようにして欲しい
    注文日:2023/10/05
    2023/11/11
    ちょうど乾燥で顔がピリピリしたり頬が赤くなってしまっていたところに届きました。 届いた日の夜から使いましたが、塗って少し経つと顔のピリピリがおさまり、翌朝頬の赤みがかなり落ち着きました。 こんなに即効性があると思わずびっくり。 それぞれ単品でもかなり保湿効果が高く感じたのでラインで揃えることはないと思いますが、どれに絞って購入しようか迷うレベルですべて好きな使用感でした。
    2023/07/30
    れいん8686さん
    乾燥、敏感肌のため、セラミド補給のためナノエマルジョンのお試しをしたくて購入。 私が買った時はおまけでナノエマルジョンも入っていて、トライアルセット内にディープも入ってたので、どちらが合うか比較でき、とても嬉しかったです。2つとも思った以上にしゃばしゃばのテクスチャですが、つけるともっちりした肌になります!すごい!保湿力はどちらもあり、個人的にはうるうるもっちり、表面のぺたつきがあるのがナノエマルジョン、ふっくらもっちり浸透しやすいのがディープです。両方好きなので、気分や季節で使い分けたいと思います。 化粧水も水のような感じで馴染みよく、しっとりして、ビタミンC入りでも乾燥せず好きでした。 美容液とジェルは未使用ですが、楽しみです。 気に入った製品は現品購入しようと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/12
    乳液が欲しくて送料無料にするために購入。シリーズで使うと、軽い感じはあるけどしっかり保湿されるなと思いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/02
    楽天まにあ10さん
    お試しキットで旅行などにも良いサイズです。 乳液がさらっとしてるけど、つけると肌がかなりしっとりします。
    注文日:2023/04/15
    2023/08/22
    トライアル
    帰省の時使用したかったので購入しました。 トゥヴェールさんの化粧品は安心して使用できます。 他の商品で有効成分が何%配合されているか全て公表して下さればもっと買いやすく安心なのにと個人的に思います
    注文日:2023/08/08
    2023/05/27
    初めて使ってみたのですが、使う順番、量が丁寧に書いてあって、わかりやすかったです。 1回目、お肌がしっとりしています。これから続けていくのが楽しみです。
    注文日:2023/05/25
    2023/12/18
    spicy-yumさん
    メンズの美容系Youtuberがこちらのアクアナノライズジェル3をお勧めしていたので、探してここにきたら普通に女性向けっぽいし、レチノール系のものを使ってみようかな〜と購入。それまで1本でOKの簡単なお手入れしかしてなかったので、こちらのトライアルセットも買いました。 実はこちら3個目です。夜しか使ってないのですが、アクアナノライズジェル3を使い初めて、説明書通りに2ヶ月ほどかけて慣らしていき今3ヶ月目ですが、2ヶ月ごろから顔や顎のところどころ、皮膚の薄いところがホロホロと剥けてきたので、もしひどくなったらどうしよう〜とまたトライアルを買い足して…という感じです。 剥けたところは触るとわかる程度で1週間ほどで治りますが、あちこち順番に出てくるのでまだ落ち着きません。でもそれ以外の顔全体は、びっくりするくらいキメが細かくなってきて、自分で触るのが嬉しいくらい肌が違います。顔に塗って手に残ったものを手の甲に擦り付けていたのですが、それだけで「老けたなぁ」と思っていた自分の手がこれまたスベスベになっていってびっくりです。レチノール系のおかげかもしれませんが。(シミもひどくてそれは簡単には治りませんが) 全体的に落ち着いたら、大きなボトルのセットを買おうかと思っています。それまでもうしばらくこちらを買うかもしれません。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/15
    れんげちゃん1225さん
    チューブのやつ(オールインワン?)を使うと調子が良かったのでリピしました。美容液代わりに使ってます。化粧水等は普段別ブランド使ってるのでこちらは帰省用にしようと思います。
    2023/05/30
    ねこの口元さん
    トライアルセットを使用して2日目に、ほっぺが赤くなり痒くなりました。ほっぺの皮膚が硬くなりザラザラしだしたので、何か反応していると思いどの所か検証した所、化粧水(薬用ホワイトニングローションαEX)でした。 元々メラノCCの化粧水を使用していたので、ビタミンCに肌が反応するとは思っていませんでしたが、ビタミンCがより高配合だった為だと思い、別のビタミンCが入っていない化粧水を最初に使用した後、こちらの薬用ホワイトニングローションαEXを使用し、肌を少しずつ慣らしている状況です。 他の保湿美容液や保湿ローションも、さらっとしているのに保湿力はかなり高く、使用感も悪くないです。 乾燥肌なので、肌がベタベタするくらい保湿をして満足するので、それを叶えてくれます。 ベタベタ、ヒチャヒチャするのが嫌な方は保湿ローションは苦手かと思われます。
    注文日:2023/05/15
    2024/04/17
    ラベンダー4616さん
    敏感肌なので、お試しサイズで色々な商品を試してみたくて、購入しました。 気になっていた乳液も試せてとても嬉しいです。 まだ試し始めたばかりですが、 私は特に刺激は感じてないです。 使用感は、保湿力などがすごくて圧倒されております、、!ぐっと染み込み潤うといいますか、自分のお肌が乾燥してたのをひしひしと実感しております。 しっとりして幸せです。 乳液がベタベタしないテクスチャーにも 感動しました。サラッとしていて 良いですね。ハマりそうです。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/31
    gakk1111さん
    お得なセット
    ナノエマルジョンディープ、いろいろなインフルエンサーさんがおすすめしているだけあって保湿力がすごい…! 旅行先で使用しましたが、ホテルの部屋の乾燥も気になりませんでした。 肌にも合うことが確認できたし、おまけでナノエマルジョンのサンプルも付けてもらえたのですごくお得感のあるセットだと思います。 1週間くらいは朝晩しっかり試せます。 とても気に入ったのでトゥヴェールの他のスキンケアアイテムも使ってみたくなり、今買い揃えているところです。
    2023/08/19
    ichigojam15さん
    お試しサイズのセットが良かった
    お試しサイズがセットになっているので使いやすく、成分がとても良いので安心して使用できると思い、購入をしました。 数日間、試してみて、肌の状態も整ってきたように感じます。 上に引き上げて開くタイプのキャップが開いてしまうという事故がありましたが、商品を交換するようにと、そのままの本体と同様のものが返送されてきました。貴社の対応について、感謝申し上げます。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/19
    あーおばしゃんさん
    ナノエマルジョンディープを試したくて
    超乾燥肌荒れ敏感とおでこ鼻テカリの混合です。ナノエマルジョンディープを試してみたくて購入。 サラサラ液状で浸透も早いです、香り系苦手ですがすぐ揮発するのか大丈夫でした。 日中はその上に日焼け止め下地で夕方まで保湿持続。内側が保湿されている感あります。肌表面はベタベタするので好みは分かれそう。粉系を付けると乾燥するので試してません。 夜は朝まで保湿されてる感ありますが、表面はベタベタです。枕にあたる部分の表面は乾いてました。 ナノエマルジョンディープのペタペタ感が好みでわなかったので、成分を比較しセラミドミルクを発注しました。 化粧水は浸透が早く、ニキビと美白の方によろしいかと。 ブライトニングは短期間でわわかりません。 エッセンスセレクトゲルは、よくあるとろみ系ゲルとは違い成分濃縮されてそうな感じです。伸びも良く乾燥肌じゃない方はこれで十分に保湿完了するかと思います。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/09
    肌のシミ・くすみが気になり、薬用ホワイトニングローションαEXが優秀とのことで購入しました。 ホワイトニングのためのラインが揃うので、まずはこちらから始めてみようと思いました。 乾燥肌、ゆらぎやすく日により同じ化粧品でも刺激になることもある肌です。 薬用ホワイトニングローションαEXはビタミンC誘導体高濃度のため、最初は肌に刺激がありましたが、精製水を含ませたコットンにローションを使うことで、刺激が収まり問題なく使えました。 ナノエマルジョンは乳液ですが、サラサラでローションのようなテクスチャーです。 使用直後は多少べたつきますが、翌朝の肌に潤いを感じます。セラミドの効果に満足です。 年齢的に気になることは多いのですが、まずはホワイトニングと潤い改善から取り組み続けていけそうです。
    注文日:2023/06/17
    2024/04/14
    mi79762さん
    ライン使いできて良かったです。ビタミンCの導入美容液→化粧水もこちらのが相性良いです。 化粧水が皮脂分泌抑えられて、日中べとつかずに良かったです。 乳液も、さらっとでも保湿されるので春夏はこちらを購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    ブライトニングセラムをつけた時に頬の一番高いところがピリっとし、翌朝その部分に赤い吹き出物が出ていました。 洗顔後にやはりブライトニングセラムがその頬の部分だけ痛みが出て沁みたので、ブライトニングセラムのみしようを止めたら頬は治り肌の調子が良くなりました。 なので私にはブライトニングセラムが合わないということだと思います。 それ以外のものは刺激もなく良かったので続けてみたいなと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/28
    すごくいい!!
    そこまで期待せず、肌荒れがひどくなった高校生の娘に化粧水を使わせてみたくて購入。とてつもなく良い笑 肌荒れ、赤みがすぐに引き始めました。本体を購入する予定です!特にびっくりしたのが乳液!!少しサラッとした液ではありますが、浸透力がすごすぎる。塗ったそばから肌から消える笑 インナードライもこれなら一撃?という感じです。塗っても塗ってもまだ入る笑 私の肌はどれだけ乾いてたのか... とにかく肌が柔らかくなります!
    注文日:2024/03/17
    2024/03/23
    cocona1902さん
    気軽に色々お試しできるこちらのセット好きです。 おまけの乳液で現品欲しくなりました。 ちょっと旅行やお泊まりにもとてもいい。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/01/10
    2024/03/14
    あんくん13さん
    初購入です。 肌に合うかわからないのでお試しに購入しました。 まだ使用してないので何とも言えませんが、感触がよければまた購入したいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/14
    デコポン一個いれましたさん
    ヤンリカ花粉症
    発送が早く、すぐ、使ってみました、化粧水がぐーんと入っていく感じ、良い。ゲルも、浸透する。 花粉症で鼻のしたが、赤くて、痛いですが、しみなかった。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/10
    旅行用にぴったり。 ジムに行くのにも使用してます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/06
    あゆゆゆゆみんさん
    お安く全部試せるお得感大好き!乳液がやっぱり好きだなー
    注文日:2023/08/20
    2024/03/03
    SH 55さん
    凄く良いです
    素敵なトライアルセット まだ2日しか使ってませんが 凄く良いです。毛穴が目立たなくなり透明感も出ました。早く出会えていればよかつたのに!すぐに 購入します
    注文日:2024/02/23
...