本物を求める方に高濃度ビタミンC誘導体配...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • シミ薄くなった。マジで。
  • 他店のビタミンC誘導体10%ローションを1年使ったけど何も変化なく乾燥ばかりが悪化したので、気になっていたこちらのさっぱりの方を購入してみました。顔の皮膚が極薄で化粧品に反応しやすいので皮膚科常連ですがトゥヴェールさんの商品はアレルギーもジンマシンも出ず使えています。ターンオーバーの繰り返しだから美白モノは効果出るの半年くらいと聞いていたので1ヶ月で効果が有り驚いてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-16
  • 肌疾患持ちなので、しみる時が多々あるのですが、、、それでも何か対策しないとダメなお年頃です(笑)しみますよ。そして乾燥します。なのて、冬場は夜だけ付けてます。昼間は保湿性の高い方(同じトゥヴェールさんの)を使ってます。今年から4月以降はこちら一本で使ってみようと思い、再度購入しました。乾燥激しくなったり疾患出たら即一時中止してます。女ですから、皮膚が弱くても『美白』『シミ・ニキビ・毛穴』と言われたら気になります(笑)連続使用できてな ・・・(続きを読む
  • Mixわんこさん

4 2018-09-08

発送が早くてびっくりしました。
ニキビ薬を使ってから、ビニール肌になり、今使っている化粧水がヒリヒリしていたので、迅速な対応とても感謝しています。
早速使いましたが、ほとんどしみることもないし、しっとり感もいいと思います。
これから自分の肌がどのように変わっていくか楽しみです。

5 2018-09-27

リピートです。
アトピーで肌が弱いので、過去色々試したビタミンC誘導体配合の商品は、ピリピリと肌に痛みを感じたり、肌が真っ赤になったりしていたりと、トラブルが多かったのですが、こちらの商品は、生理前の肌の状態がよくない時に使ってもピリピリとした痛みを感じる事がなくなりました。
ところどころを赤くなる事はありますが、暫く経つとひきますし、その分、ビタミンCが浸透しているんだろうなと思います。
化粧水なのに、クリームを使わないで暫く時間をおいてもカサカサを感じないので、保湿効果もあります。もう他の化粧水はもう使えません!笑

4 2018-11-05

たまにヒリヒリするしちょっと肌が乾燥するときもあるけど イオン導入用に購入しました。

• yulanさん
  • yulanさん

5 2018-09-02

かぶれても。
最初に使った時、顔がパンパンに腫れて痛痒くなりました。
でも、成分は問題ないし、ビタミンC製品特有の刺激と分かっていたので、2日間もとの化粧水に戻してクールダウン。
2回目に使った時も腫れたので、同様。
3回目から、フェイスラインの赤みと痒みだけになりました。
6回目以降、今は問題なく毎日使えています。
私は美白ものの即効性なんて信じていないのですが、この化粧水は本当にシミがすぐ薄くなったのでびっくりしました。
これからも使い続けます。頑張って肌を慣らしてよかった!

5 2019-03-02

これ本当にいい!!!使い続けると肌ツルツルになるしニキビも出来てこなくなる。でも美白とニキビ跡にはまだ効果なし·····。

5 2018-12-22

使っていて気持ちいいです。肌も整ってきている感じがします。

• amakoiさん
  • amakoiさん

4 2018-11-09

すーっと肌になじんでいく感じ。ニキビ跡も薄くなってきたような気がします。

• BLUJAさん
  • BLUJAさん

5 2019-05-18

以前より浸透する
かなり久しぶりに購入しましたが
かなり以前より使い心地良くなってました!
導入にも とても良いです!

5 2019-03-20

大好きです。
こちらと同時に、化粧水作成キットで作ったappsとフラーレン配合の化粧水も使用していますが、めちゃくちゃ綺麗になりました。
昔からずっと肌には色々と悩んできましたが、特に毛穴が酷くて、ありとあらゆる事を試してきました。かなりお金をつぎ込みましたが、納得いく結果は得られませんでした。
ですが、今は人生で一番肌が綺麗だと思える状態にまでなれました。
本当にありがとうございます。

5 2019-02-24

コストパフォーマンスの極み。
肌に優しく確実にケアできる。

5 2018-12-26

シミや毛穴、抗酸化のため、高濃度ビタミンCの入った化粧品を使うことが多かったのですが、
いかんせんニオイがきついものが多く。
これはニオイをあまり感じないので、使いやすいです。
なるべくイオン導入器でつけています。
お肌への浸透が早く、自分の肌に合っているものに出会えました。
シミが早く薄くなるといいなと思いながら毎日使っています。
夫も気に入って、二人で使っています。

4 2018-10-23

届きました。まだ使ってません。期待を込め星4つで。使うの楽しみです。植え替えて

5 2018-08-12

良かったです。大丈夫な商品でした。また買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-22

4回目の購入です。
使い始めて肌の調子が安定しています。
ニキビ跡にも良さそうです。

• magentAさん
  • magentAさん

4 2019-05-12

お化粧のリがよくなります。また利用したいと思います。