• 5 2020-11-19
  • ビタミンc高濃度のローションです。お値段もそこそこしますが初めて挑戦しました。いつもはビタミンcパウダーと保湿液を精製水に溶かした手作り化粧水を愛用しています。違いは。。。こちらの方が肌につけた後しばらくぺとっと手がつくような感触が続きます。しっとりといいますか。。透明感が出るというのはよくレビューで書かれていますが、正直長い期間続けるとそのようなこともあるかと思いますが私は普段の手作り化粧水でも十分な気がしています。いずれにせ ・・・(続きを読む
  • カーリーボブさん
  • 2 2021-01-10
  • 私には合わず、乾燥した。
  • 私には合いませんでした。化粧品の性質上、個人差や合う合わないはあると思いますので参考までに。使用して2ヶ月以上経ちましたが効果は感じられませんでした。これをつけた時は感想が目立ちます。美白は効果も目にわかると言われるパウダーを試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆう9995さん

4 2020-09-10

ビタミンCローションは皮膚科で購入しています。
2つの皮膚科で買っていて片方は30ml4800円、片方は100ml5500円。
比べればトゥヴェールは格安です。
でも、もう少しベトっとした感触のビタミンCローションが好きかな。
要冷蔵じゃないのはとても良い。

5 2021-04-27

素晴らしくて震える
アラフォー、毛穴全開で大ピンチ、息子に付いて、公園で日焼けし、毛穴つまって、ボロボロになって購入。一週間使用、毛穴が小さくなって、お肌がツルツル。今まで、小林製◯、エスティロー◯ー、ラン◯ム、アユー◯など、ドラックストアコスメやデパコス、色々使ったけど、こんなに効果が出たの初めてで震えている。死ぬまで使いうかも。

4 2021-04-03

その後の化粧に響くかも
YouTubeで紹介されていたのをきっかけに買いました。
シャバシャバした感じで肌なじみはいいと感じました。多く出しすぎて目に入ったときはちょっとピリピリして痛かったです。ビタミンCが高配合されているからかな〜と思いました。
テクスチャーはシャバシャバなのですが、つけたあとペトペト?して朝の化粧前に使うとその後に使う下地がのびにくくて…
机の上に手からこぼれた化粧水が落ちて乾燥したらそこがネチャッとしてたので化粧水がペトペトするのかな〜と思いました。
化粧しないぶんにはそこまでペタつきは気になりません!
1ほんつかいきってみて、できるニキビも少し減った気がします。(できるのはできる)角栓や美白などにはまだそこまで効果は実感できてません。現状☆4つとします。

4 2020-12-19

すみしょうさんの推薦品
美容系YouTuberのすみしょうさんの動画で度々紹介されていたので
購入を決めました。
まだ使用を開始して間もないレビューですが、今まで保湿重視の
化粧水を使用していたからか、少し乾燥やひりつきを感じたので、
この後につけるものは保湿をしっかりすると良いと思いました。
週1、2回酵素洗顔もしているのですが、こちらの化粧水を使用してから、
肌がよりツルツルした気がします。
お値段が少し高いですが、すみしょうさん曰く、ビタミンC誘導体の中でも
より効果が期待できるものが配合されている、美容液並の配合量である
という言葉を信じて、少し高価なのと容量が少ないと思うのですが、
使用を続けてみようと思います。

5 2020-11-19

いずれにせよ、ビタミンcは最高です。飲む方もずっと続けています。
アラフィフですが大きなシミはありませんし、外出先では、いつも大体10歳くらい若く見積もられるので、戸惑いつつも得しています(笑)
ものすごく高い化粧品を使わなくても大丈夫です。日々のケアをできる範囲でちょこっと気を付けていれば
ナチュラルに、美しさはキープできると思います。あと恋愛をいつもすること!(笑)ですね。

4 2020-07-30

水に浸したコットンを絞り、そこに化粧水を出して顔に
ちょっと触れた唇がピリピリしました
3日くらい慣らしてから、そのまま使うようにしました
使用して1週間くらい
透明感が出て来たように思います

• komitty2さん
  • komitty2さん

5 2020-11-08

使い続けたいと思える商品
当初はエッセンスセレクトゲルに興味があり、トライアルセットを注文したところ同梱されていたこちらのローションが良かったので現品購入しました。現在はこちらとエッセンスセレクトゲルを合わせて使っています。
こちらを使うようになってから肌の調子がなんとなく良いような気がします。頬の赤みも薄くなったような気がしています。つけたときは若干ベタつきが気になりますが、乾けば大丈夫です。
トゥヴェールさんの商品は、ひとつひとつの商品がコンセプトがしっかりしていて、自分の肌に合わせて必要なものだけを自由に組み合わせて使えるのが良いと思います。自分は色々な化粧品を試してみたくて、1つの化粧品をずっと使い続けることはあまり無いと思っていましたが、こちらについてはこれからも使い続けたいと思える商品です。

5 2021-01-06

医薬部外品なりの効果があります
人生始めてのクチコミトゥヴェールさんに差し上げました、商品が良い、企業姿勢も好きです(笑)
クリスタルパウダーをリピしましたが、毎回作るのが手間だと感じ、試しに、同じく美白効果があるホワイトニングローションを購入しました。
良い!!クリスタルパウダーより私の肌にあっている、ツルツルになるし、セラミドミルクと合わせて使っているので、毛穴が小さくなり、くすみにも効く気がします。
コスパは断然クリスタルパウダーのほうが良い、お肌が合う方がうらやましいです。
効果的にはホワイトニングローションのほうが私は実感できました。
医薬部外品だからかもしれません。ご参考になれば嬉しいです。

5 2021-05-09

ありがとうございます
最高です
正直効果は美容液並!荒れる方もいるようですが、私の肌には合いました
ニキビ跡もどんどん薄くなって毛穴も小さくなって肌の触り心地もすべすべになった
単独で使うだけでなく、保湿系の化粧水の後に美容液扱いでパパッと塗る事もありますが、どんな美容液よりも肌が変わるので驚きです
パッケージも変わった質感でシンプルなので気に入ってます

• 楽買家さん
  • 楽買家さん

5 2021-02-16

アンチエイジング
お試しセットを購入して
良かったので購入しました
これからこちらの化粧品を使いたいと思います

4 2021-01-18

毛穴が引き締まりました!
顔のシミ対策で購入しました。
最初使用した際は、高濃度ビタミンC誘導体が入っているため肌がピリピリしました。
2,3日使うと肌がなれ、3週間使うと、肌のトーンが1つ上がり、毛穴も引き締まりました。
シミに対してはまだ効果はありません。
思っていたより、内容量が少なかったので星4ですが、リピしたいと思っています。

4 2021-01-12

そばかす薄くなりました!
1本使いました。そばかすが2ターンくらい薄くなって、肌全体も1トーンくらい明るくなりました。美白効果は感じられました。
ただ保湿はされないです。乾燥します。
トゥヴェールの化粧水+市販の乳液+保湿クリームで対策取ってます。
そばかすがかなり濃くなってたので、少し薄くなっただけでもありがたいです。
保湿力がないのと、値段が高いので☆4つにしました。

4 2020-12-16

YouTubeで見て気になってので購入しました
子供のニキビに効いてくれる事を願って⭐をつけました

5 2020-11-29

こちらだけでシンプルケアをし、ニキビが落ち着きました!落ち着いてからは他のスキンケアも追加していますが、こちらは使い続けていきます!良きです!!!

• 313_luvさん
  • 313_luvさん

5 2020-08-07

対応が良くリピートさせて頂いてます。
いつも一本分ストックが無くならないように注文している商品です。
リピート5回目くらいかな?
お気に入りの化粧水です。
今回クリームがなくなってしまったので早めに発送お願いしますとわがままなメッセージを添えたのですが、購入後早々に発送のご連絡が頂けました。
土日、お盆に入る前に発送して頂けて大変助かります。ありがとうございます(^^)