2023/03/24
    y-hmamさん
    何度もリピートしてます! 肌にスーッと馴染む感じが好きです。敏感肌ですが、刺激もなく肌に透明感が出た気がします。
    注文日:2023/03/09
    2023/02/08
    マスク生活で たるみが気になり 購入しました べとつかず さらっとお肌になじみました 翌朝は しっとり 乾燥が気になっていたので とてもよかったです
    注文日:2023/01/30
    2013/08/04
    たによーさん
    このお値段なら
    もろ、年齢肌がきつくなってきました。それこそTVで有名な無料お試しセットももらい試した直後にこちらを頼みましたが、ローションの臭いがけっこうドモ●ルン・・・にも似ていて結構なかなか良さそうな感じです。 そちらに比べればお値段も安いし、ローションは結構大きいので使ってみてよければリピです。 トゥベールさんの商品は基本私にどれも合うのでよい出会いだったかなと思います。
    注文日:2013/07/30
    2012/12/29
    アルパ・カさん
    今まで別々に買っていましたが、セットになっていたので購入。1000円割引は安いです。 ローションとゲルは定期便もありますが、2つ合わせても380円の割引なので(今値段を確認してきましたw)フェイスクリームも使っているならこれを買わなきゃ! 使い心地ですが、ローションはとっても潤います。付けすぎると少しぺたぺたした感じはありますが、200mlと量が多いのでばしゃばしゃ使っても気兼ねしません。 エッセンスセレクトゲルも伸びがよくスーッと肌に入っていき潤います。 フェイスクリームは好みが別れると思いますが、濃厚な美容クリームが好きな人には少し物足りないかも。でも私はこのさっぱり感が好きです。 肌の上にいつまでも”乗っている~!”って感じではなく、奥に浸透して表面はさらり、というような。塗った後テッカテカになるのって嫌じゃないですか。 なのでフェイスクリームはとても好みです。 使用感ばかり書きましたが、効果も抜群に感じますよ。私は、薄いシワが気にならなくなりました。
    注文日:2012/12/24
    2014/01/12
    pchan6さん
    アンチエイジング
    セット買ってみました。 それぞれ使ったことあるので安心です。 安いかどうか分からないけど、満足です。
    注文日:2013/12/31
    2013/12/02
    リピ
    チョー乾燥肌で肌が弱くて、どの化粧水をつけても肌がヒリヒリして悩んでいました。 また肌が弱くて化粧が出来ないのですが、 この化粧品3つは私の肌に凄く馴染んでるし凄く良い化粧品を見付けて良かったです。 効果は朝まで肌が潤ってるし年中使える化粧品です。 2回目のリピですが又なくなればリピします。 乾燥肌や肌の弱い方や肌の老化に悩んでる方には本当にお勧めです。
    注文日:2013/12/01
    2013/02/22
    こちらにかえてからエアコンを一日中かけても肌が乾燥する感じがしません。
    注文日:2013/01/23
    2012/11/20
    ひらりんていさん
    思ったより大きいサイズ!
    美容部員をしている友達に勧められて購入しました! 私は鼻やおでこは脂っぽいのですが、口周りは水分量が少なくかさかさになります。 ずっと何を使ったらいいのか分からず、色んな商品を試していました。 この商品を使ってから、生理前でもニキビができなくなりました! びっくりです。 まだ使って2週間ほどなのですが、トラブルも無いし、しばらく使ってみようと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/11/23
    *:.雪乃.:*さん
    年齢肌・たるみ肌対策セット
    日本帰国時はDr処方の8%のハイドロキノンクリームだけしか持っていかないので、 後の基礎化粧品は、長年愛用しているトゥヴェールさんの商品を購入し滞在中の基礎化粧品として使用しています。化粧水と乳液の中間、ゲル は、私にとって最高のアイテム! 化粧水でドライな肌をマスクパックさせる時間のないときのワンアイテム救世主。 たっぷり塗って伸ばすだけの、簡単ケアでばっちりです。 水のクリームという名に相応しく、 水分が角浸透し、肌の潤いも持続させてくれるんです。 ゲルクリーム特有のカスや化粧ヨレなどがないので◎
    注文日:2012/11/13
    2014/01/13
    sammy1さん
    翌朝の肌が楽しみです。
    昨年のこの時期何をつけても乾燥してまぶたの縁がぴりぴりして皮膚科に通っていました。やっと見つけた化粧品にそれなりに満足していました。しわも年齢的にこんなものかなと思っておりました。プラセンタとか飲まないと綺麗な肌になれないのではとコマーシャルを見ておりました。ずっと気になっておりましたトゥベールさん正直お求めやすいお値段だし期待しておりませんでしたが四日目ですが確実に肌が違うのです。化粧品だけでここまで改善するとは思ってもおりませんでした。しみもしわもとあれこれ手が出したい気持ちをぐっと抑えてとにかく使い切って見ます。有り難う御座いました。
    自分用
    注文日:2014/01/06
    2012/04/08
    katuraさん
    ずっとゲルは気に入って使用しています。エッセンスローションは以前使っていて、べたつきが強くてミネラルファンデーションがうまくのらなかったので、モイスチャーローションを買ってみようと思っていたのに、勘違いして又買ってしまった。夜のみ使っています。クリームは初めてですが、こちらは、シリコンが少量入っていますので夜のみ使用です。(私の場合、日中使うと赤くなることがあるので) 化粧水のサンプルなどを付けてくださるのですが、買った物と同じ物のサンプルが入っています。使ったことが無いものを付けていただけると、今後の参考になります。わざわざ1本、高いお金を出して試さなくて済みますので助かるのですが…。
    注文日:2012/03/23
    2012/02/13
    マティマティさん
    購入して正解でした
    使用してちょうど3ヶ月になります。 毎日、朝晩使用してますが、エッセンスローションは半分くらい、ゲルは底が見えてきました。クリームはまだまだありそうです。 ローションはこのペースだと半年くらいもちそうです。 冬は肌が乾燥してカサカサになるのですが今年はこれを使っているせいなのか、いつもしっとりです。 リピ決定です。
    注文日:2011/11/13
    2013/05/08
    いいです!
    こちらのセットを使い始めて1年ほどですが、目じりの小じわとホウレイ線が目立たなくなりました。 以前は無添加にこだわっていましたが、小じわができ始め頬も下がってきてしまったので、レビューの良かったこちらの商品に変えました。 ふっくらした感じになり、使い始めて数日で良さを実感しました。 クリームだけいつも先に無くなるので、こちらのセットにクリーム単品で追加して購入しています。 化粧水とゲルは量も多いし、使用量が少なくてもとても潤うので、なかなか無くなりません。コスパは良いと思います。 これからもお世話になると思います。
    注文日:2013/05/06
    2015/11/23
    romantic-fさん
    間違えました
    リピート購入です。 以前までは化粧水とゲルのチューブタイプを定期購入していましたが 前回からこちらのセットに変更しました。 使い終わったのでまた同じものをと 思い購入したのですが ゲルのプルダウンを変更し忘れて チューブタイプではなく ジャータイプが届いてしまいました。 ジャータイプは衛生面が少し心配ですね。 次からは間違えないようにしようと思いますが、 セットにも定期購入があったらなあと思います。 あと、ホームページ上にもまだお知らせが無いようですが 化粧水のパッケージが代わったようで こちらも買い間違えてしまったのかと驚きました。 商品自体は気に入っています。 また宜しくお願いします
    注文日:2015/11/20
    2012/12/15
    カシムラフリオさん
    左頬だけよく基礎化粧品にヒリヒリして皮膚炎を起こすので、こちらを購入するのは正直ギャンブルでした。 トライアルから購入すれば良かったのですが、こちらのミネラルパウダリーファンデーションが私にはすごく良かったので、いきなり現品購入しました! 最初はクリームだけが少しピリッとしましたが、 いつの間にかガビガビだった肌が柔らかくなり、ピリピリ感もすぐなくなり、何より皮膚炎も出なくなりました。 ラインで使うと使用感はちょっとペタペタしますが、 トゥヴェールさんの化粧品のおかげでここのところトラブル出ていません。 合う合わないは必ずあると思うので皆様はトライアルからお試しされるのをオススメします! 私にはバッチリ合うと思います。私のガビガビ肌にもちもち感が出てくるなんて( ´艸`) トゥヴェールさんにはいろんなアイテムがあるので他のも試してみたいですが、とりあえずこちらを使い切ります!
    注文日:2012/12/02
    2012/07/25
    トゥヴェールさんは初めて使用します。 小じわ、たるみ、乾燥、しみ等々あらゆるものが気になりだしたので手間がかからずよさそうなものはないかなーと探していてレビューが良いので購入してみました。 使い始めて1ヶ月たちました。小じわは減ってキメが整ってきました。たるみは今のところ変化無しですが、毛穴は以前より目立たなくなってツルツルしてきた感じです。 極度のめんどくさがりで、ベタベタ塗るのも好きではなく、しかも今暑いので夜はほとんど手入れ無しですが、肌がツルツルしてきたので、ちゃんとお手入れすればもっと効果が得られるようなきがします。 ローションは極少量でしっとり、ゲルは単品使用でも極少量でしっとりサラサラ使い心地はとても良いです。 クリームはローション、ゲルで満足なので今はあまり出番がありませんが秋になったら活躍しそうです。
    注文日:2012/06/22
    2014/02/15
    Mixわんこさん
    インナードライ肌を改善したいのと、年齢的に法令線やらシワが大変な事になってますので対策をしなければ!と思い立ち、初めてトゥヴェールを購入しました。 ・化粧水は、匂いがダメでした。ラベンダー?何でしょう?匂い無しの化粧水ばかり使ってたので初めてつけた時は「うっ!君、匂い有りか~?」と。でも慣れかな?と気にしない様にしてます。 あと、たまに出会ってしまうんですが、目に入り込むタイプの化粧水でした。目をしっかり閉じてても入ってきます。何となく嫌な感触で苦手です。 アトピー体質の敏感乾燥肌なのでトロっとタイプの化粧水をつけてたので、この凄くさらさらな化粧水は「保湿力あるのかな?」と心配になりました。 おでこが2日目辺りから赤くなり3日目に痒みも出て使用中止と判断しました…。 肌の弱い皆さんがレビューで「ライン使い」が出来ないと言ってたのはこれかなぁと納得。 ・ゲルは、これは肌に異常も出ずに使えました。トロっとしてますが、つけるとサラッとします。私は保湿が少し足りないのでこれにスクワランオイルを足してつけてます。つけると、かなりテカりますね。 ・クリームは、レビューの大半に「不要」と書かれてましたが、私は初めてなので他のを使って無いのでよく分かりませんが、、、個人的にはゲルの後にこれをつけるとゲルテカりが無くなりますので、ゲルをつけたら必ずクリームをつける様にしてます。 化粧水は使用中止でしたが、他の化粧水をつけてから、ゲルとクリームをつけてます。 ・・総合して、まだ1週間の使用なので見た目の効果は無いです。無いままかもしれません。 ですが、肌の潤いは確実に増えました。 朝に化粧しても昼には乾燥してしまってましたが、夜まで大丈夫です(ノ´∀`*) なにより、今まで乾燥を防ぐ為にベタベタなものを塗り重ねて塗り重ねて、逆にやり過ぎ?と思いだし、シンプルにして保湿が出来ればなぁと思ってたので、これは保湿に関しては私の希望を叶えてくれました。 シワとか毛穴は直りませんが、保湿をしてくれるので、当分はこちらを使おうと思ってます。 ただ、クレジットカードを持ってませんので、支払いが代引きなのがめんどくさいですね。
    注文日:2014/02/02
    2013/09/12
    pinheel.mさん
    やっぱりいい!
    こちらのアイテムをきらす度、他もいろいろ試しますが、結局戻ります。 戻ったときの自分の肌の喜び様がすごいです。 毎回感動しています。 同じファンデで仕上げても、こちらでお手入れした肌では、質感はもちろん色まで冴えて見えます。 下地うんぬんにこだわるより、まずはこのセットだな、とつくづく思いました。 またきらすたびリサーチはしますが、結局一生リピートする予感がします。
    注文日:2013/09/09
    2013/03/29
    はるえみ214さん
    こちらのセットは母のお気に入りで2度目の購入です♪この3点セットは間違いないですね♪乾燥する冬シーズンもこちらで問題なく乗り越えられたようです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/17
    2013/04/08
    aki1075さん
    リピートです
    いつも発送が早く、とても信頼できるお店です 敏感、乾燥肌の自分でもトゥヴェールさんの商品はどれも合うようです
    注文日:2013/04/03
    2012/07/22
    電動自転車さん
    化粧水はたっぷり使っても長持ちします。肌もとっても潤って良い感じです。クリームとジェルはすぐになくなってしまいました。ジェルはとてもさらっとした感じでべたつきはありません。効果は分からない感じです。
    注文日:2012/03/16
    2011/12/13
    使いだして数日ですが…張りが違います♪これからが楽しみです!!
    注文日:2011/12/02
    2012/04/08
    kanon-bさん
    何年もトゥベールを愛用しています。 化粧水は以前使用していたモノよりもベタベタしないのに しっとりでお肌が潤う感じです。 ジェルはジャータイプなので最後まで使いきれるのは良いかも知れませんが 中ぶたが若干面倒・・・ クリームタイプのファンでを塗る前に、下地として使用していますが これを使うと更にお肌に艶が出ます。 保湿もまずまず。ベタベタすることも無く気に入って使用しています。 保湿クリームは、ジェルで保湿が間に合うのでたまにしか使用していません。 リピするなら化粧水とジェル。 そして、プラスするなら保湿では無く美白のクリームを購入すると思います。
    注文日:2012/01/15
    2017/09/06
    ナノエマルジョンからの乗り換え
    前回はナノエマルジョンとエッセンスローション、フェイスクリームのセットを購入しました。とてもよかったのですが、ナノエマルジョンが少しベタベタと油っぽい感じが気になり、夏はさっぱりしたいのでこちらのセレクトゲルを頼んでみました。肌に塗った途端に馴染む感じではないです。(←私には)でも、ゲル特有のヌルヌルを利用し、マッサージするとちゃんとお肌に入ってゆきます。 塗った後はベタつきもさほどなく、しっとりです。私はナノエマルジョンよりこっちの方が好きです。冬場使用してみて、乾燥が気にならなかったら、オールシーズン使いたいと思いました。
    注文日:2017/07/30
    2015/10/06
    romantic-fさん
    とってもいい感じです
    いままではホワイトニング化粧水のしっとりタイプと エッセンスセレクトゲル、ナノエマルジョンを使っていました。 ナノエマルジョンも好きだったのですが フェイスクリームが使ってみたかったのと たるみ予防に興味があったのでこちらのセットを購入してみました。 化粧水がホワイトニングタイプのものと比べてかなりしっとりしています! クリームの使用感も良く、使うと夜までずっと潤っている気がします。 トゥベールさんの基礎化粧品は良いのですが、 ファンデーションなどは私の肌にはあまりのりや持ちがよくなく 購入したものの、今までもてあましていたのですが、 このセットを使うようになってから 肌の状態がよくなったのか トゥベールさんのファンデやクリームでも きれいに保てるようになった気がします^^ あと旅行中に母にクリームを貸したら気に入ったようで、 母も自分で買うようになりました^^♪ 私もなくなったらリピートしようと思います^^
    注文日:2015/08/01
    2012/05/16
    エッセンスローションは2本目。エッセンスセレクトゲルは美白お試しセットで気に入ったので。これにブラスαが欲しくて、お得なこのセットにしてみました。 プレミアムホワイトパウダー(又はオマケでいただいたローションα)→エッセンスローション→ゲル→手持ちの乳液+フェイスクリーム、というライン使いをしています。初めは使用量がうまく調整できず、アイテムを重ねるごとにべたつきが増して困ったのですが、今はエッセンスローションやや多めになじませ、ゲルはほんのパール粒大をまたしっかりハンドプレス、クリームは単体使いしない、というやり方で落ち着きました。まあそれでもフェイスクリームを塗った後はべたつくんですけどね。 べたべたした感じからしばらくするとぺたぺた、となり、さらに吸収されるとぷるぷる?、で、翌朝の肌はつるっつるです。「しっとり」ではないので、保湿力はあまりないのかな?と思いますが、乾燥はしません。この辺の感触は好みがわかれると思います。全体的にはもともとそれぞれが質と量のわりに安い商品なのに、さらに割引があってとても良心的なセットだと思います。 ちなみに敏感肌気味の混合肌、40代です。
    注文日:2012/04/14
    2011/12/12
    pinpon9112さん
    リピしようとおもいます。
    初めて購入した分がそろそろ無くなりそうなのでレビューを書きます。 超乾燥肌で30代後半です。 化粧水は肌なじみがよくすぐに吸い込まれてしまう感じです。私は1度のお手入れで2~3回ぐらいつけてます。その後ゲルをたっぷりつけて軽くマッサージ、最後にクリームをこれまたたっぷりつけて掌でなじませるという使い方をしました。 朝と夜同じような使い方です。 乾燥による小じわに悩んでいたのですが、使い始めて1ヶ月ぐらいで気にならなくなりました。タルミはよくわかりませんが、肌のキメが整ってきたのでもう少し続けて使ってみようと思ってます。 11/8購入分がたっぷりの使用で今日(12/20)になくなりました。コスパはそんなに悪くないと思います。
    注文日:2011/11/08
    2021/08/02
    乾燥が気になって使いはじめました。 とても良い感じです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/25
    2021/01/03
    眞弓3939さん
    お値段もお得で、品質も二重丸!これからも宜しくお願いします。
    注文日:2020/12/22
    2019/05/01
    sango-hahaさん
    敏感肌のため、色んな化粧品を試してきましたが、この商品は肌トラブルも少なく気に入っています。もう数回リピートしています。
    注文日:2019/04/15