1件~15件 (全 1,067件)次のページへ

4 2023-06-14

市販の顔からた用日焼け止めクリームを利用で逆にシミが増えたり濃くなったりで皮膚に優しい物を探していました。クリームもベタつかず心地良いテクスチャーです。肌に優しいというのもあるので仕方ないですが、汗で落ちやすいから汗かいたら塗り直してというシールが本体に貼ってありました。見落としかもしれないですが最初からしっかり掲示してくれたら良かったかなというところで星1つ減らしました。

4 2023-06-24

ミルクタイプの保湿力が高く、肌に優しい日焼け止めです。白浮きしやすいので、リキッドファンデや化粧下地で肌色を調整すると良いと思います。

• Joaoさん
  • Joaoさん

5 2023-04-25

1番いい日焼け止めに出会えました
肌への普通がないことがよくわかります。
ムラなく伸ばせるので、塗り直しも気にならず使えます。
今後もリピートしようと思っています。

4 2024-01-22

この日焼け止めは私の肌には使い方にかなりコツがいる商品でした
クリームをつけたすぐ後でも肌に日焼け止めがすぐに吸収される感じで、とてもムラになってしまいました
色々試して化粧水の後にオイルを付けてオイルが乾かないうちに手のひらに日焼け止めを伸ばしてスタンプ塗りをするのが一番ムラにならなく、程良い艶肌になって良かったです。

• emi5418さん
  • emi5418さん

5 2023-07-05

使用感はとても良かったです。
しっとり感もあるので肌の乾燥も心配なさそうです。1本使い切って良かったら使い続けたいです。

• kobobutiさん
  • kobobutiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

4 2024-01-23

安心の品
孫が生まれてから、トゥヴェールのパウダーファンデーションは娘が一緒に購入していて長く使ってきました。今はリキットを使っていますが、日焼止は初めて使います。肌なじみは良いです。4月を目安に期待を込めて★4です。

5 2024-01-14

お肌のため
お肌にいいとのことで安心して子供にも使ってます。ベトベトにならず使いやすかったです。もちもいいと思います。日焼け止めは1年中塗ったほうがいいとのことで毎日使用しています!

5 2023-12-27

しっとりしていて、肌に優しのでとても気に入ってます。
薄くも、厚く塗りやすいので良いとおもいます。

5 2023-12-02

圧迫感無し
肌が過敏なのでオーガニック系の商品を幾つか塗っても違和感がありましたが、こちらは大丈夫でした。もう肌に塗った時のなんとも言えない違和感を我慢しなければ日焼け止めは使えないのかと思っていましたが、この商品と出会って助かりました。

4 2023-10-05

初めて購入しました。少しトーンアップしてる気がするし、着け心地も良く、とても良い商品です!

5 2023-09-05

愛用しています
長時間付けていてもヒリヒリしないのでずっと愛用しています。屋内にいても窓から紫外線が入るので日焼け止めは必須ですが、この商品は肌に負担がかからないので日常使いにピッタリです。

4 2023-08-01

荒れやすい肌に◯
アトピーあり、日差しに弱く、乾燥しやすい肌です。肌につけた感じがとても優しく、刺激を感じません。くるくる回して開ける蓋が手間だなぁ…と感じますが、使用感がいいのでリピート決定です!

• jane813さん
  • jane813さん

5 2023-06-06

使いました、思ってた通りで良かったです
油分が多い日焼け止めを使ってて、もうすぐなくなりそうなので
こちらもついでに購入して正解でした
少し白くはなりますがいい感じです。
乾燥もせずベタベタもせず気に入りました

5 2022-07-08

いい感じです
6月5日に注文して8日に届きました。以前からこの商品を使っていて無くなつたので購入しました。

4 2023-02-12

少しべたっとして、私は吹き出物ができてしまうため、毎日はつけられないです。邪道な使い方ですが、問題なく使えるけどSPFが心許ないルナレーナのインターブロックに混ぜてます…