4.40 (1,411件)
3,350円  買い物かごに入れる

4 2023-11-16

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
チューブタイプはリピ買いしません…
普段からナノエマルジョンディープを愛用しています!今回こちらは初めての購入で、チューブタイプを選びました。使用感は重くなく、潤いはありますが乾燥肌の私には今ひとつ足りない気がします。ベタつかないので、贅沢使いですが手に塗るとものすごくいい感じです!
チューブタイプがいいかな?と思い購入しましたが、私には失敗でした。想像以上にみずみずしく、常にキャップ部分にゲルが付いてしまいます…。忙しい朝…毎回皆さんキレイに拭いているのでしょうか?サッと拭いても、逆さまに置いていても、キャップに常に付いているので少しイラッとしてしまいます。笑
私のような方にはチューブタイプ注意かもです。

5 2023-07-04

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
最高^_^
初めて買いましたが、チューブタイプで使用しやすいです。混合肌で敏感肌も持ち合わせいますが、刺激もなく保湿もちょうどいいです^_^
ズボラにはオールインワンタイプ最高です╰(*´︶`*)╯♡リピします

• mary4410さん
  • mary4410さん

5 2011-06-04

化粧のりで実感、コスパ◎
まず、私は20代で脂性肌寄りの角栓が出来やすいタイプです。しっとりベタベタ系スキンケアが苦手です。
さくらんぼ大をたーっぷり、やってみましたが私には多すぎました;
どうやら私にとっては、塗り重ねるアイテムではなかったようです。
さっぱりケアが好みの私には、「フタ」でちょうど良く感じられたので、(重いってことじゃないんです!あくまで軽いゲル!)色々試行錯誤した結果、たっぷりの化粧水をなじませた後、ほんのちょっとの量を手のひらに伸ばしてからなじませる方法に落ち着きました。
いい成分たくさんだからもっとたっぷり使いたいのになーと思いつつ毎朝この方法で1ヶ月、化粧のりがかなり改善され、超至近距離でもファンデの密着感がきれい!
フラーレンにEGFに酵母エキスに…と、高級美容液に配合されている有効成分がこれでもかとたくさんの種類入っていることに驚きですね。しかも安い。ちょっとしか使わないからコスパも最高。
そういえばこのゲル、嬉しいことにモロモロが出ないんですが、化粧水しないで直接これだけの後に下地を塗ってたときはちょっと出てたような。カスが出る人は化粧水も試してみてください。
テクスチャは、みずみずしくスパチュラですくい切れないほどやわらかいゲルです。
そして皆さん仰っているちょっと不便なジャータイプ。
動画をつけたので見て頂くとわかりやすいかと思います。
だいぶ減ってますが新品はたっぷり入ってるのでご安心を!

5 2014-09-19

美顔器用に買いました。今朝、早速使用しましたが滑りが良かったです。今まで専用の美容液4種類つかってましたが、これ1つで足りるのは嬉しい!化粧ノリも良かったです。暫くはコレ1本でやってみようと思います。

5 2011-06-21

高品質低価格
年齢的に必要な成分ががっつり入ってて低価格、いい物見つけたって感じです。
セラミドとかアミノ酸、ローションや原液とかを別々に使ってたりしたのがひとまとめになってる感じで手間いらず。
オールインワン商品はシーラボさんを始め、何種類か使った事がありますが、何か足りない気がして足して足して使ってたのですが、こちらは必要なさそうです。
色はほんとに蜜柑ペースとのような感じ、黄色強めのオレンジ。
使う量はさくらんぼで十分な感じです、よく伸びます。
多過ぎるとモロが出る感じです。
緩いゲルですが、さほど水っぽい感じはなく、美容液が固形になった様な感じです。
つけるとしばらくはぺったりした微妙にオイルっぽい感じがあるのですが、しばらく経つと表面はサラッとした感じに、ベタつかずしっとり潤ってる感じです。
特に刺激は感じません。
匂いは少々、オレンジっぽい香り。
今までのゲルと同じタイプの容器なので特に不自由さは感じません。
スパチュラが大きめで持ちやすいと思います。
今回はシーラボさんのエンリッチリフトEXをリピしようかと思ってたのですが、ちょっとお値段が高いのでどうしようかなと思いいろいろと探していて見つけました。
他にも購入候補があったのですが、成分の良さとお値段の安さでこちらのゲルを使ってみる事に致しました。
しばらく使い続けてみます。

5 2012-04-19

ちょこっと保湿に
オイルカットのジェルを愛用しているのですが、送料対策もあって購入。目元や口元をこまめに保湿するのに。。今、2週間経過。、なかなかいいです♪
目元は乾燥によって、ちりめんじわが発生しがちですが、下まぶたが復元したかんじで、水分量増えてるっぽい。愛用のジェルも50gでこの位のお値段なので、ジェル系でも、だんとつのコスパのよさなんじゃないかと思います☆

5 2013-09-07

お肌にもいいけれどまつ毛にも効果あり!
私はこれを使うようになってからまつ毛が濃く長くなりました。
ビフォーの写真はありませんがアフターの写真を載せます。マスカラなどは塗ってません。
したまつ毛も明らかに以前より数ミリのびました(^o^)

• sa-yakoさん
  • sa-yakoさん

5 2014-01-06

オールインワンゲルは他の商品も試したことがありますが
こちらの商品も気になって化粧水と一緒に購入しました。
お値段もお手ごろだしとてもスルスルのびてくれます。
私は美白化粧水をつけて美白美容液をつけゲルをつけています。
あまりベタベタ感は苦手は方なのですがこの3点使用しても
ベタベタ感はなくさらっとしっとりしています。
子供も乾燥もちなので少しぬってあげています。
子供にも合っているようで今ではこれがないと困るくらいです。

4 2013-01-25

使用感
もっとベットリしていると思ったら、案外普通の乳液程度で使いやすかったです。
でも私はベタベタするのが嫌いなので乳液等はつけたくない派。
なので500円玉位の使用と説明書に書いてありましたが、半分程の量で使ってます。乳液と違いゲルだと肌に乗っている感があるので、ゲルをつけた後パウダーファンデーションだときれいつけられない。
リキッドファンでにするか、またはゲルは夜専用にしようかと。
保湿力はあるようなので使っていくと肌の調子もよくなりそうです。
今回は一緒にローションαとブライトニングセラムも購入しました。

4 2011-04-22

とってもみずみずしく、ゆるいさっぱりしたゲルです。油断すると手からこぼれ落ちてしまうことがあるくらい。花粉症で皮むけしている鼻周りも沁みないので低刺激なのかな!?(アミノ酸エッセンスはめっちゃ沁みました)肌年齢が若い方はこれひとつでよいかもしれませんが、私には物足りなかったです。あと、先行美容液的にお手入れの前半に使う方がモロモロが出ませんでした。容器はぜひ改良してほしいですね。ポンプタイプかチューブタイプの方がいいです!

• muc6526さん
  • muc6526さん

5 2012-06-21

チューブ購入。
ジャータイプは衛生的に使える自身がないので、チューブタイプが出てとても便利です。
超音波美顔機用に使用します。伸びが良くすぐ乾いたりしないので使いやすいです。

5 2011-07-27

べたつかず良いです
オールインワンのゲルですが、私は化粧水などつけた後にフタとして使っています。
毛穴がキュッと引き締まるし、良いかも!
べたつかないのも良いですね。
敏感肌の私の肌に沁みないのもうれしいです。
値段的に使い続けられそうなので効果を期待しています。

4 2011-11-06

アレルギー持ちの過敏肌です
仕上げとして最後に使うと、先の化粧水との相性か?私の肌質か?なかなか吸収せずペトペト感が続きました。
でも朝の時間短縮・気になる時の総合美容成分補給に…と購入しましたので、色々試す事に。
始めに気になる所にチョチョッと点状につけ、その後化粧水で馴染ませる様に広げると、ペッタリする事なく程よい保湿効果が得られました!
同じようにお困りの方はお試し下さい。
使用量は付属ヘラの半分と、かなり少なめでもしっとりしますよ。
こんな使い方ですが、時間が経っても乾燥しにくく、ふんわりしていてくれます。
この内容でこの価格ならリピート決定です。
プルンと柔らかい質感で、不自然な香りがないのがいいですね。
けど、容器は使いにくいです〜。
私は内ブタとヘラを捨ててしまって、指で直接すくっています;
意外とフタが傾き易いので、この場合キチッと閉まったか要確認です。

4 2019-05-23

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
良さそうです!
私が購入したのは、チューブタイプではなく、スパチュラ付きのタイプで、使用感は、独特の(消毒液のような?)においがして、とろみのあるクリームです。さっぱりしており伸びが良いですね!
塗ってから肌も痒くなったり荒れたりはしていないので、肌には合ってるのかな?と思います。
使ってからまだ1日しかたっていないので、続けて見ようと思います!

5 2011-09-29

リニューアル、待ったました!!
ビタミンEが入ってさらにパワーアップしたようですね。
私は手作り化粧水を付けたあと、最後にこれを付けています。
だいたい1ヶ月半で使い切ってしまいます。
以前のものより潤いが増したのかしら?
べた付かずに効果を実感できるのが嬉しいです。
エッセンスセレクトゲルのおかげ?
ディープホワイトパウダーのおかげ?
ヒアルロン酸のおかげ?
ナノエマルジョンのおかげ?
シミが薄くなって法令線が薄くなり、肌にハリが出てきたのが嬉しい!!
トゥヴェールに出会えて本当に良かった!