肌荒れ対策に、敏感肌、乾燥肌にお勧めの高...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (1,046件)
  • 5 2012-07-01
  • トゥベールさんの基礎化粧品は長年ずーっと愛用しています☆化粧水に限っては成分のみ売っているショップで色々成分を買って、トゥベールさんのホワイトパウダーと混ぜて作っていますが(手作りの方がコスパがいいので^^;)、さすがに手作りだとナノ化まではできない為、クリームや美容液はトゥベールさんオンリーでずっとライン使いしてます☆.最近まではずっと「ホワイトクリーム」と「アクアナノライズジェル」を使ってましたが、たまには別のものを使ってみよ ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2013-05-01
  • うーん…
  • 初めての購入です。商品が届いた日 早速使ってみました。使用方法通りの量を洗顔後に付けたところピリピリと痛みがでてTゾーンと頬と瞼が赤くなってしまいました。慌てて手持ちの化粧水を重ねて付けてその日はそのまま就寝。朝起きたら痛みはなくなっていたものの赤みは消えていませんでした。そして朝洗顔していたら オイルクレンジング時に出る角栓?のような白いポツポツがポロポロとでてきました。多分で ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

歳のせいかどんどん顔がたるんできて、いい加減なんとかしないとと焦って色々探した結果、セラミドが入っているこちらにたどり着きました。ミネラルファンデーションを使用しているので信用してましたので、とりあえず買ってみようという感じです。
オールインワンゲルにしては全くべたつかず、スーッと浸透していくのがわかりました。このまま使い続けていくのが楽しみです。

• Яиさん
  • Яиさん

5 2017-07-20

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:2
ずっとナリスを使っていましたが
出産をして一つで終わるものがあればなぁー
と思っていてリキッドファンデついでにこちらも購入してみました!
ベタつかずサラッとしておるので首にも塗ってます。
[肌の上に乗っているだけ]という印象はありません!
効果はまだ一日目なのでわかりませんが
気に入ってます!大きいサイズがあればなぁ……
メールも丁寧で気持ちよくお買い物ができました(^▽^)

• *MICKEY*さん
  • *MICKEY*さん

5 2017-08-10

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
レビューを見てると合う合わないがあるようですが私には合いました。
私は寝る前と朝は違うスキンケアをしてますがこちらは夜寝る前に使ってます。
朝起きて顔を洗う時にびっくり。
肌の中からふっくらスベスベしているのが分かります。
こちらの効果かはっきりは分かりませんがほうれい線もかなり薄くなりました。
あと目が大きいと歳を取るとたるみのせいか筋力の衰えのせいか、まぶたの所がくぼんじゃうんですよね。
疲れてる時に夕方にはくぼんでしまってたのがなくなりました。
これにはかなり感激しました。
夜しか使ってないのでぼちぼち長く持ちそうですがなくなったら必ずリピし続けたい商品になりました。

4 2017-06-02

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:
美顔器を持ってるのですが、イオン導入非対応の手持ちの化粧水をつけてからこちらを重ねて良いのかわからず、洗顔後すぐにこちらを塗ってマイナスでやってみました。
使い方が合ってるのか自信ありませんが、市販のオールインワンゲルよりももっちりしていて潤います。
使い初めてすぐなので効果はわからず。
商品のカタログのようなものを以前同封頂きましたが、効果別に分類しているので書き方が正直分かりにくいです。また、美顔器と一緒に使う場合などの使用法も教えて頂きたいと思いました。

4 2017-12-28

• コストパフォーマンス:2
オールインワンジェルとして使用しています。一般的な透明では無く、オレンジ色が付いているので、
効いている気分になります。チューブタイプにしましたが、手が汚れず良いと思いました。まとめ買い等安い購入方法が有れば、続けて使用したいと思います。

5 2017-12-05

夜はパックのように使用
夜は化粧水の上にこれをパックのようにたっぷりつけて寝ています。
ゲルだけだとやっぱり乾燥してくるので、朝はクリームを重ねつけしてからお化粧をしています。

5 2017-05-16

使用して10日前後ですが
これは本当に良い!!最初つけたときはなにこの匂い〜〜(>_<)とびっくりして息止めて使ってましたが
今では慣れて、しかも口周りの乾燥がなにをつけても改善しなかったのに、このゲルを使ってからは本当に乾燥しらずです!!○万円もする美容液を使ってたのがばからしくなりました(笑)こちらは絶対リピートさせて頂きます!本当にありがとうございました(*´∀`)

5 2017-03-05

何度もリピ
何度もリピートしています。
浮気性なのに、こちらだけは使い続けています。

4 2018-01-13

オールインワン
たっぷり容量なので、安心してたっぷり使えて翌朝とてもみずみずしくなっている気がします。
刺激も匂いも無くオールインワンなので朝も時短になり便利です。
たるみはまだよく分かりません。

4 2017-12-24

りぴーとしてます
ビタミンC誘導体と合わせて週一回イオン導入してます。顔色がよくなりしみも今のところありません

4 2017-12-18

• コストパフォーマンス:4
超乾燥肌だからたっぷり使ってでもこれだけでは皮むけ治まりません。べたつかなくてつかいやすい。

4 2017-12-12

• コストパフォーマンス:4
オールインワンなので忙しいときに助かります。
でも、保湿性が少し足らないと感じるときがあるので、その時は別のケアをプラスしています。

4 2017-12-11

オールインワン合格
こちらのオールインワンの他にもオールインワンゲルを4種類ほど使った事がありますが、つけ心地は一番好きです。皮膜感が少なくて、つけた後わりと浸透してる感じがします。ベタベタせず、吸い付くのが私は好きです。実際に潤っているのかはわかりませんが、全部使ってみてリピートするか決めます。

5 2017-12-10

• コストパフォーマンス:5
乾燥肌なので単品では使わず、化粧水→ゲル→馬油の順に使ってます。トラブルはありません。簡単に使えて値段以上の使用感があると思います。

5 2017-12-09

• 保湿力:5
チューブタイプ
初めて購入。すーっと溶け込むように肌に馴染み、さっぱりツルツルって感じました。