4.15 (10,840件)
2,850円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 10,840件)次のページへ
  • Uri0827さん
  • Uri0827さん

5 2024-02-13

• カバー力:3
リピ確定!
2024から肌改革をしたく購入。
パッケージも可愛いです!
私はBBクリームを塗ってから使ってます。
テカリづらく乾燥もしにくい!
肌に優しくこれ使用してから吹き出物ありません!
カバー力は少ないですが肌質はサラサラになるし粉浮もしません!
他の商品も使ってみたいです!

5 2024-01-30

• くずれにくい:3
  • 潤い:3
  • カバー力:2
  • 透明感:3
色々あってしばらく他を使っていたのですが、戻ってきました。このファンデには、やはり安心感があります。カバー力はあまりないですが、薄づきで整う感じで、ストレスのない付け心地なのがとてもいいです。またお世話になります。

5 2024-01-28

肌へのフィット感も抜群
使い易いし肌へのフィット感も抜群で色目も申し分なく自然で気に入っています。

5 2024-01-28

フィット感抜群
思った以上に使い勝手勝手が良くて、つけ心地もよくてフィット感は抜群によいです。

5 2024-01-25

申し分ないフィット感
使い易いし肌へのフィット感も申し分ないのでとても気に入っています。

• ahiouさん
  • ahiouさん

5 2023-12-12

• 透明感:4
久しぶりに粉タイプファンデにしましたが、思いの外カバー力もあって、軽い付け心地で良かったです。
色白じゃないので、色もちょうど良かったです。

5 2023-12-02

• カバー力:3
  • 透明感:4
よいです。ダマになりにくい。粉吹き感じない。肌荒れしない。この値段はありがたい!ETVOSを使っていましたが、こちらへうつるかもしれません。

5 2023-12-01

ミネラル化粧品
肌が敏感肌なのでとても安心できる商品です

5 2023-11-23

素晴らしい商品
数あるミネラルコスメの中で久々のヒット商品。
そもそもミネラルファンデはパウダーが多く、固形タイプのものが少ない中でこの低価格で仕上がりもとても綺麗。つける前の一手間はあるけど、パウダーを叩いておけば綺麗に付きます。
ただ、せっかく良い商品なのに、ライン使いできるようなセットがないのが残念。
メイクキットなどあると、セットで購入できて他の商品も購入しようと思うのですが、何を買っていいのか分からないので。こちらのファンデがとても良いので他の商品も試したいとゆう方は多いと思いますので、下地用パウダーなどセット販売があるといいと思います。普段からミネラルコスメがほとんどですがお値段も高くなかなか揃わないので、こちらでライン使いできたら唯一無二のいい商品になると思います。メイクやクレンジングなどもっと商品展開もたくさん増えるといいですね。

• めぐ5087さん
  • めぐ5087さん

5 2023-11-18

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
カバー力がとてもあり大変気に入りました。リピ確定です。

5 2023-11-12

サラサラして気持ちいい
パフが両面で違うので、ふわふわ側を使いますが、気持ちいいです。
ファンデーション難民でしたが、こちらをしばらく使ってみます。

5 2023-11-07

• ナチュラル:4
  • 透明感:5
何度もかの購入です。落として割ってしまい又購入しました。厚塗り感無くて自然な感じが良いです。

5 2023-11-03

• カバー力:2
コンパクトに
初めて購入、旅行などで荷物少なく、コンパクトにねーと思い購入。今までのものがかさがあったったので、初めは白すぎると思ったけど、結構馴染みます。夕方まで、崩れなく助かりました。有難う御います♪

5 2023-10-16

• 透明感:4
肌に優しく、カバー力があるので気に入ってます。
濃いシミでも、少し重ね付けすれば消えます。
送料無料なので助かります。また、なくなったら購入したいと思ってます

5 2023-10-05

• 透明感:5
一番明るいライトナチュラルを購入しました。塗りたては少し白い?感じがしましたがすぐに馴染みました。
つけていてとにかく軽い。優しく肌が守られている感じがします。
そしてお昼ごろもまだキレイ。
ずっと使い続けたい物に出会えました。
ファンデーションを変えて数日、家族には少し白い?と言われ、色交換を依頼しました。迅速に対応していただきありがとうございました。