100%ミネラル成分防腐剤、オイル、香料無添...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円  買い物かごに入れる

5 2019-09-20

• 色味:5
毎日使っているチークなので、安心して購入しています。発色の良さが一番の魅力です。

4 2020-03-28

• 色味:5
こちらのチーク購入は3度目で、今回はライトピーチを購入しました。
サーモンコーラルピンクといった感じで、ふんわり可愛らしく仕上がります。
私の肌には黄みが強かったようなので、次は前回購入したホワイトローズかピンクにしようかと思います。
他社のミネラルチークだと安くても2500〜3000円くらいするので、この価格は大変ありがたいです。これからもリピしたいです。

5 2020-03-14

ホワイトローズ
私が好き色だったので良かったです。最初は薄づきだと思いましたが、パウダーを多くすると結構しっかりつきました。だけど、自然な感じだと思います。

5 2019-11-15

ピンク購入
想像以上に発色が良かった!
少し落としたかったからティッシュでポンポン押さえたけど全然落ちなかった(笑)
色持ちも良くてお風呂入るまでずっとほっぺたピンク!
パール感はないけど、元気な感じに見える色でした。量もかなり入ってるので3年以上無くならないと思う(笑)でも使用期限あるよね?
多分色白の人には濃い気がする!
色黒の人には丁度良さそう!

5 2019-09-18

ブルベ夏
20代の頃からずっとこれです。でも30代になってあまりにピンクすぎてもと思ってピンクとホワイトローズのダブル使いです。ピンクがブルベで色白の私にはちょっとコーラル?サーモン?ぽく発色してしまって黄みがあるので単品では使えないのでホワイトローズで青み白みピンクを足すと使いやすいです。
ホワイトローズはつけすぎるとおてもやん感がでるので少しづつ様子を見ながらふんわりつけると柔らかそうなほっぺになってかわいいです。30代でも使いますよ〜

5 2020-01-29

• 色味:5
薄づきなので薄化粧からガッツリメイクの時まで粉の量で調整できます。使いやすくて気に入ってます。

5 2019-10-31

• 持ちが良い:3
  • 色味:4
何度もリピートしています。
石鹸で落ちるし肌に負担を感じない所がとても好きです。発色はとても良いですが、朝メイクして昼頃にはほぼ消えています。つけ直せばいいので私は満足です。

5 2019-09-01

満足!
発色も思い通り、青みがかったきれいなピンクです。朝から夕方まできれいな色をキープできました。
これで石けんで落とせる優しさは感動です。

5 2019-08-22

リピです。
色もフィット感も大変気に入っています。

5 2018-11-27

• 色味:5
発色がいいしツヤもあるので大満足です。大人可愛いメイクができます。

5 2018-08-26

• 色味:5
ピンクローズ。発色、肌付き、自然なツヤがよく内容は満足!なんだけど、唯一持ち運びできないところ(中身が溢れる)がちょっと残念。

5 2018-06-25

• 持ちが良い:
  • 色味:5
ピーチと悩んで人気とゆーピンクにしました。
可愛すぎたら。。と思いましたがアラフォーでも大丈夫でした。
少量でよく発色してなかなか良いです。

5 2019-05-04

• 持ちが良い:
  • フィット感:
ホワイトローズ購入
予想以上に良いお色でした。
年齢関係なく使用出来ると思います!

5 2019-04-08

• 持ちが良い:3
  • 色味:5
無添加なので安心して使えます。
とても使いやすいです。

5 2019-03-15

• 色味:5
何回かリピートしています。写真通りの色味です。発色も良いです。敏感肌ですが、肌荒れも起きていません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク