期間限定で送料無料20種類の美容成分を配合...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (7,192件)

5 2019-04-25

• のび:1
  • カバー力:3
  • 透明感:5
ブレンドして使っています
イエロー系の色白で 3色試してみましたがどうも色が合わず いろいろと試した結果 ライトオークル・ベージュオークルを3/1の割合で混ぜるのがしっくりくることがわかり ブレンドして使っています
画像の量ほどの ほんの少しをなじませて 同じ量をもう一回 計2回で仕上げています ちょっと伸びが悪のが唯一の不満ですが その他はとっても満足しています

4 2019-05-16

• ナチュラル:
  • 透明感:
カバー力のあるリキッドファンデ
こちらのパウダータイプファンデもとてもカバー力もあり優秀だと思ったので、リキッドもお試しに購入したみました。
下地も日焼け止めも兼ねたファンデですが、SPF50の下地を使用後にこちらのリキッドを使用してます^^
エステ〇ーローダのリキッドをしばらくリピしていましたが、こちらもカバー力は負けてないですね。
色味は一番濃いものを注文しましたが、黒くもなく思ったより明るい色でしたが
地黒の私でも問題ない色味で良かったです。
艶感もあり、カバー力もあるのでエステ〇ーより、厚塗り感がそれほどでもないところが気に入りました^^
私はこちらを使用した後に、フェイスパウダーをはたいて終了です。
なかなか好印象のリキッドファンデでした^^

• gane315さん
  • gane315さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,273

5 2019-02-17

• ナチュラル:1
  • のび:2
  • 透明感:2
アネッサのB.Bが廃盤になり、代替品を探してB.Bジプシーです。
SPF50で汗に強く崩れない、カバー力あり。そんなものを探してお試しでこちらを購入。
使用感は結構重いので、軽いものを求めてる方には不向きかな。ナチュラル、透明感はないです。その分、カバー力はまずまずあると感じました。いつも資生堂のコンシーラーを使っていますが、これなら使わなくてもギリギリ大丈夫な感じです。
今の季節なら満足。リピートありです。ですが、SPFが希望より低いので夏は使うかどうか…。商品にSPF50のパウダーがあるようなので、そちらを試してもいいかな?あとは、崩れにくさと汗などに負けないかどうか。色々試してみようと思います。

4 2018-09-19

• 潤い:4
  • カバー力:4
  • 透明感:3
使ってみた感想は、少量で伸びるのでコスパ良さそう!です。
今までミネラルの固形の練りタイプ使ってましたが、無くなるのが早くて…塗りすぎだっのかもしれませんが。
カバー力もあり、思ってるよりナチュラル感は少ないと思いました(主観なので、ハタからみたらカバー力少ないかもしれません)
落とすときは要クレンジング料と記載ありました。

4 2018-11-10

• カバー力:4
便利
こちらのリキッドファンデーションは下地無しでつけられるのとレビュー見てテカりづらいと言う評価が多かったので購入!確かに少量でカバー力があり伸びもよく馴染ませるとサラッとしたリキッドです。カバー力があるのでコンシーラーをつけてる部分はこちらを多目にするとほほ隠れます。時間が経つと少しずつ目立って来ますが気になる程ではありません。テカり具合は私はニキビが出来る脂性肌ですぐにテカテカになってしまうのですがこちらのリキッドをつけてシルクパウダーを白くなる位沢山叩くと
崩れにくいです。白くなりますがすぐに馴染みます。BBクリームみたいでとても使いやすいです。

• Araarakumaさん
  • Araarakumaさん

5 2019-01-30

• 透明感:5
はじめてこちらのファンデーションを使いましたが、透明感、のび、崩れにくさ、カバー力全てあり、お値段的にも満足です。朝お化粧し、夜までくずれません。乾燥時期なのに美容成分が入っているせいか、肌はしっとりです。今までは海外の人気高級リキッドを使ってましたが、こちらのファンデーションでも十分。普段使いにはよいと思います。

5 2018-09-22

最高!
これひとつでホントに綺麗になります!
下地も要らないのに均一な肌色になります。乾燥もせずしっとり。
今まで下地、コントロールカラー、と塗りたくってその上カサカサしていたのは何なのか?お金かけてカサカサしてました。
これからはこれ一本でいきます。

5 2018-12-11

• 透明感:5
買って良かったです!
塗りすぎたら汚くなるので、様子を見ながら塗ります。
オークルを選びました。
イエベ秋ですが、色は違和感ありませんでした!
指ではなくて、スポンジに適量塗って伸ばしていく方がきれいにつきます。
頬や鼻の毛穴も隠れます。
資生堂の有名なのとか今まで使ってきましたが、毛穴が悪目立ちします。
こちらは大丈夫でした。
何より入っている成分が良いです。
値段も高すぎず、リピートしたいです。
冬なので、日差しが弱い日は、私はこれだけ塗って外に出ます。
日差しが強い日は、トゥヴェールのミネラルサンスクリーンのツヤタイプを塗ります。

5 2019-01-23

• 透明感:5
このお値段でクオリティが高い!!
アラフォーのお肌にもバッチリ馴染んでおります!

5 2019-01-17

• 透明感:5
旧商品から使っていてとっても良い商品です。やっぱり最高です。

5 2019-06-29

• のび:4
ベージュオークルとオークルを混ぜて使用
一般的な肌色だと思いますが、色に迷ってベージュオークルとオークルと2色購入しました。ほっぺの皮膚が薄く赤みがあるので頬にベージュオークルを薄く、おでことTラインにオークルをそのほかの箇所に2色混ぜ(ややベージュオークル多目)クマの箇所にコンシーラーで上から。その後はミネラルランスクリーンパウダーのマットタイプを薄くパフパフするだけで自然な美肌になりました。よく振って使用とありますが、振りづらいので、お化粧する前に入れ物を2回ほど逆さまにして置いてます(蓋側でも底側でも、自立します。)指でトントン付けですが、少量ですむので期限内に使い切れるかドキドキです。他の方のレビューにもありますが、お化粧落とした後の顔?肌?が疲れてません!すごい

5 2019-04-12

• 潤い:4
  • 透明感:4
良い!
初めての購入です。
レビューを見てサンプルを頂こうと思ったのですがサンプルはないとゆー事で色選びを迷いましたがオークルを頼みました。
数日前より季節的に肌が荒れてしまってますが
ヒリヒリしず赤くもならず
綺麗にお肌にのりました。
BBのわりにカバー力ありです。
気になる所はコンシーラーを軽くのせれば十二分です。
下地も兼ねた商品なので思ったより固めのテクスチャーでしたが
お肌自体がそんなに綺麗でない私でも透明感が出て綺麗に見える!なかなかいい商品に出会えた感じです。
お肌にいいBBでこのカバー力、このお値段リピートすると思います。
配送も早く満足です。
クリームファンデも気になるので
試したいと思います。

5 2019-09-11

• カバー力:3
  • 透明感:4
コスパが良いです。
ベースメイクは毎回これといった物に出会えず、色々試しています。
こちらは初めてですが、値段が手頃でスーパーセールで送料無料でしたので購入しました。
いつも普通より明るめを選ぶのですが、レビューに白浮きするとあったので普通の色にしました。
結果、大正解で自然に肌に馴染みました。
手で広げた後にスポンジでのばしたらキレイに塗れたし、上からパウダーをはたいたら持ちも良かったです。
カバー力はそこまで無いですが、自然な仕上がりです。
このまましばらく使ってみたいと思います。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2019-08-21

• のび:4
  • カバー力:2
  • 透明感:3
のび良く良いかも。
下地ポール & ジョーのプロテクトしてからでしたがのび良く薄付きですが薄いシミ程度なら隠れましたし、何より1日付けてて白浮きは鼻だけでしたし肌荒れませんでした(*^^*)

5 2019-07-30

• 透明感:3
やっぱりBBクリームはカバー力が抜群ですね。すごく肌がきれいに見えます。美容液機能+日焼け止め機能も満足です。