化粧水 AHA 拭き取り型ピーリングローショ...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 345件)次のページへ

5 2018-07-29

拭いた後のコットン見ると、洗顔の後なのに汚れが!別に私はピリピリしませんでした。55歳すぎるとターンオーバーが滞るのでピーリングが欠かせず色々使って来ましたが、こちらが今までで一番取れます。おすすめです。

5 2017-12-10

肌は弱い方ですが特に問題ありませんでした。週1〜2回の使用でなるべく力をかけずにコットンで拭き取っています。ただ容器のフタが曲がってきっちり締められませんでした。持ち運ぶ事はないのでそのまま使っています。

4 2015-09-06

強めを購入。
初めて使用したとき、ピリピリ感にびっくりしましたが、使い続けるうちになれました。
ニキビもできにくくなり、嬉しいです。

• 美緒子さん
  • 美緒子さん

5 2014-09-11

すごくいい
これを使い始めて、吹き出物ができなくなりました。
ピーリングは、アンチエイジングからもした方がいいらしいので、週1回は使ってます。
安いし、使い続けます。

5 2014-04-27

はじめて使いましたが
値段などを考えて商品を購入しました。肌の状態も良くなり満足しています。もう少し%が高めなものがあるとうれしいですね。

4 2012-10-22

こちらの化粧水を購入して使用してみたところ、使用感が良かったので効果アップ?を期待しピーリングローションも購入してみました。(以前美容部員さんにも「古い角質除去をして化粧水をしっかり肌に浸透させる事」と教えてもらい)
以前はジェルタイプでしたが、物によって肌がピリピリし(肌にかえって負担?)と思えたり、濡れた手では効果がさっぱり…など。こちらを使用してみたところ少しピリッと感じましたがそれも一瞬。気持ち、はだへの化粧水の入りがいいんじゃ?ないかしら…肌に優しそうなローションです。ホワイトニングローションも使っていてこちらもお気に入りです。が、中身のまったく見えない容器で一か所でも良いので中身が見えたら(以前使用していたアスタ○○○は縦に一か所残量がみえる容器でした)と思います。容器をポチャポチャ振って残量を確認?してますので。

4 2012-08-19

息子へ
一人暮らしになって すごくニキビが増えました。
本人は、プロ××××を買って使っているようですが、あまり効き目が無いようです。ネットでいろいろ調べたところフルーツ酸が良いという事で、こちらの商品にたどりつきました。1本使い切った頃には効果が表れるでしょうか?その頃にまたレビュー書かせていただきます。

5 2011-12-16

角質ケアに
コメドができやすく、ザラつきやすい肌質です。
これを使用するようになり、目に見えて軽減しました!
触り心地もよくなり、ニキビも出来にくくなりました。
少しピリつくこともありますが、赤くなったりはしません。
リピート予定です。

4 2010-09-13

美顔器での導出に。
以前はコットンでのふき取りでしたが、今は美顔器のクレンジング機能(導出)で使用しています。
使用してよいかどうかをショップに尋ねたところ、薄めて使用したら大丈夫との事だったので安心して活用させていただいております。ご連絡も説明内容もいつも丁寧なトゥヴェールには大変好感が持てます。

5 2009-08-29

クリアな肌
他社の高価なローションを使用してましたが、こちらの方が断然オススメです。グリコール酸10%なので薄めて使用してます。

4 2012-09-28

初めての・・・
ふき取りのピーリングは初めて使います。
ちょっとぴりっとしましたが・・・なれるとそうでもないかな。
皮膚が薄いのでリピするかどうかは分からないですが、ふき取ったあとは肌のざらつきが少々良くなります。
表皮ケアはこの年齢には大事ですから慎重に選びたいですね。

4 2012-02-22

概ね満足です!
他の方が書いていたように最初ピリピリする感じが多少しましたが最初だけでした。
さっぱりとした使用感で気持ちが良いのですが価格的な面で−1☆にしました。
ひどい大人ニキビが落ち着いてきたので少し利用を控えて様子を見て、またニキビが復活するようならリピしたいとおもいますが、ニキビ対策だけでいえば洗顔としっかりとした保湿だけでもかなり改善されるのではないかと思います。
値段がもう少し安ければなぁという感じです。

5 2017-01-14

ツルツルになる。
リニューアル前のものから使っています。私は洗顔後にコットンで拭き取るように使いその後軽く水で洗い流します。

4 2013-06-11

ヒリヒリしない
敏感肌なので使用感に不安なところがありましたが使ってみてヒリヒリしなくて良かったです。お肌も変化あったのでこのまま続けてみようと思います。

5 2013-03-26

探しているものが見つかったような
洗顔はあまりこすらないようにしているので、化粧が落ち切っていないようで気になっていました。
入浴時スクラブトリートメントを行っていますが、それとは別の日にコットンに含ませて気になるところをこすると、すっきりします。ピリッとするときもありますが、おおむね良好な使い心地で満足しています。