2024/07/07
    2024/10/02
    ありー♪さん
    付属品:化粧水キット×1・しっとり液2袋
    脂性肌 毛穴 赤ら顔
    本日到着して、使うのが楽しみです 脂性肌 毛穴の開き 赤ら顔 です。効果あれば嬉しいな! アスコルビン酸とクリスタルパウダーを購入しました^^ 一緒に混ぜて使うと効果的らしく、 少しでも毛穴が小さくなる赤ら顔が治りますように! 期待をこめて、本日から使いたいと思います。 効果の方はまた後ほど肌の様子をみて 伝えたいと思います。
    注文日:2024/09/29
    2025/03/28
    リピ
    3回目の購入です。 肝斑治療中で、朝晩の化粧水として使用。(APPS・トラネキサム酸・コウジ酸を混ぜて) 週に数回は美顔器で浸透させています。 冷凍庫で保存。ケースも計量スプーンも使いやすくて良いです。
    2025/02/02
    付属品:しっとり補充液2袋×2
    子どものサッカーで紫外線も浴びまくってるし、なんとなく日焼けのなごりがなかなか戻らないような、、それとも年で肌がくすんでるのか?!と思い、久しぶりに購入 。2日目にして透明感が出てきてびっくり!ビタミンC大事ですね!!元の白さを取り戻せたらいいなー
    注文日:2025/01/27
    2024/11/26
    メイプルシロップhanakoさん
    付属品:しっとり補充液2袋×2
    この化粧水を使ってフェイスマスクパックをし、マスクを取った後ビタミン効果か数分間肌が白く(明るく)なります。すぐ顔色は戻りますがちょっとうれしくなります。他の化粧水ではならないので数年愛用しています。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/18
    モニカ3129さん
    リピです
    もう何回買ったか分からないくらいのリピーターです。イオン導入に使ってます。ずっとお肌の調子も良くトラブルも無いです。
    注文日:2024/09/09
    2024/07/07
    手作り化粧水に入れています。とても使い心地がいいです
    注文日:2024/05/17
    2024/07/06
    付属品:化粧水作成キット×2
    何度目のリピがわからないくらい継続してます。とてもさらりとした使い心地なのが気に入ってます。
    注文日:2024/06/06
    2024/01/27
    yuto-yukiさん
    2個セットを半年に1回の頻度で10年近くリピートしています。今50代の中年男性ですが、自分でも肌に張りがあって艶々だと思っています。 作成キットを使ってシンプルに化粧水を作っているだけですが、量や濃度を調整しながら使えるので有難いです。 もう手放せない商品です。これからもリピートさせていただきます。
    注文日:2024/01/14
    2023/05/26
    毛穴と美白
    パックすると毛穴が縮まって肌が綺麗になります。 皮膚科で購入するよりもお得なのでおすすめです
    注文日:2023/05/14
    2024/05/06
    ビタミンc誘導体化粧水
    もうかなり前から使い続けています。理由はその当時色々検索した中での、一番お手頃なビタミンC誘導体の手作り化粧水だったからです。私は、ビタミンC誘導体の化粧水は自分で作って冷蔵庫保存の物しか使わないので、私にはあっています。かなり前から買っているので値段がどんどん上がっていることは気になっています。無くなったらここで買うを繰り返しているので他を検索していません。他店にもっと安くて同じような手作り系ビタミンC誘導体あるかもしれませんね。
    注文日:2024/04/25
    2024/02/22
    付属品:エッセンスセレクトゲル10g×2
    リピ
    こちらを化粧水にして、イオン導入やエレクトロポレーション美顔器に使っています。 前のが少し残っているので、今回購入した物は冷凍庫で保管。 肝斑が薄くなりますように… それから、付属品に前からずっと気になっていましたゲル10グラムをお願いしましたが、在庫切れの為という事で20グラムを2個入れて下さりびっくりしました。 すみません。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/04
    初めてのトゥヴェール
    APPSは他社製品を使ってきましたが生産終了した為、容量が多く口コミの良いこちらを購入しました。 手持ちの化粧水に、付属ではないもう少しミニミニスプーンで一杯を混ぜて朝晩使う予定ですが、同梱されていた化粧水レシピも参考に使いたいと思います。 エレクトロポレーションに使った所、良い感じにしっとりしました。
    注文日:2023/11/01
    2024/05/17
    付属品:プロテオグリカン原液1mL×2
    いつも使用させていただいております。 こちらを使用すると肌荒れも引くのでまたリピします。
    注文日:2024/05/11
    2023/10/27
    市販の化粧水とはレベチです。肌の老化とニキビ予防に美白の効果は絶大です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/08/19
    毎日使うことで皮脂が抑えられて毛穴も引き締まります。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/03
    qya9898さん
    トラブルが発生しにくい肌になりました
    肌が整います。 グリセリンフリーにしたせいもあると思うのですが、 このAPPSの役割も大きいと思います。 首の老人性のイボはハッキリ落ち着いてきています。 毛穴の引き締めはMG型のビタミンC誘導体の方がわかりやすいですが、 乾燥しないこちらの方が私は好きです。
    注文日:2023/07/20
    2023/06/07
    ずっとリピ中
    とても良い商品なので、もう何年もずーっとリピしています。この商品の成分に加えてコスパがとても良いということがわかっている方はみんなリピーターだと思います。
    注文日:2023/06/06
    2011/08/26
    精製水が1週間で悪くなってしまう(気がする)ので買い換えるのが煩雑でエコじゃない気もして心が痛むのですが、作り置きはせずにイオン導入に使っています。今年は諸事情で真っ黒になるまで焼いてしまったのでまだ戻せてはいませんが、つるつるできれいな日焼けに落ち着いています・・。 ところで、今回は問い合わせに対する回答が全く事務的な商品説明のみで誠に勝手ながら心底がっかりしました。肌の状況を詳しく説明したのですが、一切スルーされてしまうのも落胆するものなのですね。お勧めのお手入れ手順に関する助言などは一切いただけませんでした。これほど使用する側がアレンジできる商品もないのにモヤモヤは残りました。どんなラインでどう使うのが自分にとってベストなのか私はとても迷います。美容にかける熱意もそこそこなので。あんなにたくさん毎回入れて下さるチラシ類はどんなニーズを想定しているのでしょう?毎回同じものが入っていますが、全商品のパンフレットは店舗サイトと同じ内容なので不要だと思います。誘導体入り化粧水の作り方のチラシも網羅的で何がベストなのか今ひとつわかりにくいです。例のスプーンの大きさもわかりにくかったですしね。わからないなら手を出すべきではないのかもしれませんけれども。どなたかもおっしゃっていましたが、チラシ同梱を継続するよりカウンセリング体制をもう少しパーソナルに向上させて欲しいと希望しています。
    注文日:2011/08/09
    2011/08/07
    ちわわこさん
    美白&毛穴引き締めに
    リピートしています。 粉末状で届き、必要に応じて自分で調合できるので、常に新鮮な状態で化粧水を使用できるのが嬉しいです。 使い続けるうちに、長年あったニキビあとがかなり薄くなりました。
    注文日:2011/05/22
    2015/08/28
    0815ymさん
    濃度10倍になってしまいました
    初めて購入。化粧を作成。ボトルに10杯のパウダーを入れた後にクリスタルパウダーとホワイトパウダーが違うものだと気付きました。1瓶分を無駄に…。 ホワイトパウダーの存在を知らなかったので無理はないと思いますが、クリスタルパウダーを使っての化粧水作成方法が説明書にはほとんど書いてありません。 隅のほうに100ccに2杯とだけ。 購入したものの使い方がよくわからないなんて…。 自分が悪いのですが、ホント凹みました。 気を取り直して残りのひと瓶で化粧水作りました。 イオン導入しましたが、とても白くなります。 カサつきもないし、キメも揃う感じが抜群にします。 こんなに良いものだけに、自分が残念で今夜は眠れそうにありません。辛いけど星5ツです。 出来ればクリスタルパウダー専用の使い方レシピを添付して欲しいと切に願う次第です…。
    注文日:2015/08/22
    2014/10/11
    toxygeneさん
    4年位愛用しています。シートマスクに染み込ませて、イオン導入します。 くすみ抜けするので、手放せません。ここ1年は目立ったシミもできていないし、既にあるシミも濃くなっていないので、効果を感じています♪ これだけですと乾燥するので、クリームなど保湿対策は必須です。
    注文日:2014/08/31
    2013/05/27
    *:.雪乃.:*さん
    VCイオン導入
    安定性が良くなったとはいえ、水分の存在下で酸化され易いという欠点を持っているので使用直前に調製できるよう粉末で販売されているビタミンC誘導体。 これらは、水溶液中でアルカリ性を示し、PH7~7.4で安定性がよいとされています。ですので、 これらが↓混合させると肌に塗布する前にビタミンC誘導体が ビタミンCに分解されてしまう。 酸性の液体に溶かす ...........例:植物性エキスなども弱酸性のものが多くローズ水も弱酸性PH3.6 酸性の成分・原料をビタミンC誘導体溶液に加える ...........例:クエン酸-酸性 水道水やミネラルイオン水などに含まれる金属イオンで効果が減少....など +ビタミンC誘導体をより有効に使用するために 精製水に その時使う分だけを、その都度調製して使う のが無難ではないかと............我ハ.......思ヒ......マスヲ.....。 手作り化粧品は材料から自分で選ぶことができるので、保存料や防腐剤、アレルギー反応のある物質を入れずに作ったりと自分なりにカスタマイズでき、またその都度、濃度を高くしたり低くしたりと自分のスキンコンディションにあわせて作れるのが最大の魅力! な反面、それなりに注意しなければならないことも...。 これも「生もの」だからねっ。 ーーー 微酸性 pH約5~約6.5微アルカリ性 pH約7.5~約9 弱酸性 pH約3~約5弱アルカリ性 pH約9~約11 強酸性 pH3以下強アルカリ性 pH11以上 ーーー 酸性の水溶液H+(水素イオン)>OH-(水酸化物イオン) 中性の水溶液H+(水素イオン)=OH-(水酸化物イオン) アルカリ性の水溶液H+(水素イオン)<OH-(水酸化物イオン)
    注文日:2010/05/08
    2015/05/07
    toxygeneさん
    1%濃度ですと、乾燥するため0.7%でつくっています。最近は新たなシミもできていないようだし、既存のシミも濃くなっていないのでいいんじゃないかと思いますよ。シートマスクに溶液をひたして、イオン導入。毛穴も縮小して、お肌も引き締まるような感じで、小顔効果・くすみ抜けにいいと思います。 最近はプラス フラーレンが定番に。保湿効果が増して、お肌の調子も上向きになるので、気に入っています( ^^) いただけるサンプルが選べるのもいいですね☆
    注文日:2015/04/11
    2018/10/11
    toxygeneさん
    たるみ。しわ防止でイオン導入に使ってます。朝晩2回で3か月分位。ベースにアルブチン・コウジ酸などなど、溶液を作り 冷蔵庫で保存。使うときにこの溶液にapps をその都度投入。apps は空気に触れると酸化しやすいというので、これなら安心。いい感じです(*´ω`*)計量スプーン・カップも付属しているのですぐ使えます♪
    自分用|リピート
    注文日:2018/10/05
    2014/03/18
    toxygeneさん
    イオン導入に。これで、3ヶ月位もちました。乾燥に悩んでいたため、こちらに相談してアドバイスをいただき、0.8%の濃度で使っています。 そのせいか、だいぶお肌の状態も安定してきました。シミが完全に防げるまではいかないですが、既にあるシミが濃くなることは、今のところありませんよ(*^_^*)
    注文日:2014/03/05
    2013/08/20
    toxygeneさん
    3年以上愛用中。イオン導入に使っています。年齢的にターンオーバーも遅くなって、コラーゲン等も作られにくくなるそうなので、それを補うべくはじめました(^^♪最近は夜シートパックでイオン導入を寝転がってするのがお気に入りです。シートがはがれてこないので、キッチリパックできます。シートに滴り落ちるほど化粧水をしみこませるほうが、効果があるようですよ♪今日はイマイチな日!でも、パックするとかなり改善されるので、お出かけ前によいです。(マスクシート復活しないかしら~)
    注文日:2013/07/06
    2014/11/24
    toxygeneさん
    イオン導入に愛用しています。40歳を過ぎたころから、お肌のくすみが気になりだしたのがきっかけです。1日2回シートマスクで、イオン導入。1回でもいいみたいなのですが。。(やりすぎはよくないとアドバイスされ)シミも濃くなっていないし、予防の為に継続中です。お肌のお手入れの時間がヒーリングタイムなって感もあり。。お値段も下がって送料込みもうれしい(*^_^*)
    注文日:2014/11/04
    2015/08/12
    夏レシピ
    20ccに付属のスプーン7杯とフラーレン一滴・夏になったのでホワイトローションαもプラスし、シートマスクでイオン導入。最近ちょっとお肌がくすみ始めたような気がしたので、濃度をあげホワイトローションも入れてみました。 すると、くすみ抜けしてお肌のはりも良くなってきましたよ(^^♪ やっぱり、効くわって思いました。以前は某ホワイトマスクとかしていたんですが、オリジナルホワイトマスクでも十分キレイなお肌(^_-)-☆
    注文日:2015/07/06
    2023/03/18
    ニナレスポールさん
    長年愛用しています。
    もう一つもパウダーと共に長年愛用しております。 あちらの容器に精製水を入れ、シートパックを浸して 毎日使用し週に3日は美顔器にてコース選択をして使用しています。 私には無くてはならないお手入れです。 継続は力なりで毛穴やお肌の白さ透明感を クレドのコスメカウンターで56歳とは思えないと 毎回褒められます。 水分量などの計測もいつも合格点なのは こちらの長年使用のお陰です! こちらの土台がないと私のスキンケアは 始まりません。
    注文日:2023/03/09