2015/02/09
    もも313さん
    次男のお食い初めの為に購入。 いままで何度か利用させて頂いていますが、 いつも大きさと美味しさに感動します! 焼き魚はあまり食べない長女(5歳)も 「このお魚はとても美味しい!」とぱくぱく 喜んで食べていました。 本当に美味しいので人にもお勧めしたいです! 我が家も次はお節句のときに、またお願いします。
    注文日:2015/01/23
    2010/12/18
    makka5さん
    兄の子のお食い初めに・・・
    前回は地元で生の鯛を買ってきてやっていましたが、料理するのに手間がかかり大変だったので今回こちらにお願いしました。 大人5人いても十分でした。(他に料理があったのもありますが・・・)あまった身でお茶漬けにして食べたり、骨と頭でだしをとって雑炊をつくったりとあますところなくいただきました。 あまり期待はしてなかったんですが、期待以上においしかったです。
    注文日:2010/11/10
    2010/01/30
    ヌノチャンさん
    お食い初めに
    少し心配だったんですが とっても美味しくて 大好評でした 去年 神戸の ○○デパートで 頼んだのが小さいわまずいわだったので 大満足でした また 4ヶ月後ぐらいに 3人目の孫が・・その時また お願いします 宜しくねぇ~^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/01/27