• t.e9901さん
  • t.e9901さん

4 2021-03-10

食器拭きに使用してます。薄いので吸水性は弱いですが、細かい繊維が付着しないので良いです。いろいろな用途に使えそうです。

4 2021-02-24

配合が気に入って、ブルーを選んで購入しました。
私の使おうと思っていたのでは、ちょっの拭き取りが思ったよりよくなくて、違う使い方をしようと思いました。

4 2021-02-15

クロス的には良いものです。値段もうちょっと安かったらよかったけど・・・。

5 2020-11-25

マイクロファイバー
マイクロファイバークロスは以前よく使っていたのですが、抗菌作用があると説明があり、布巾で使おうと思ったのですが、届いたらとてもしっかりしていましたので、食器拭きで使う事にしました。洗ってもすぐに乾くのでとても重宝しています。色違いも欲しくなりました。

4 2020-11-10

早速、役立っています。
今回の抗菌作用のあるフキンは 我が家で大活躍です。ダイニングテーブルは勿論、キッチンカウンターなども 日に何度も拭きますので。ネコが2匹いますし、こういう時節柄 そこらじゅうを消毒ティッシュとフキンで拭いてる気が致します。

5 2020-11-08

何でも、拭くのにやり安いです。特に、食器類拭くのに重宝してます。

• ま1590さん
  • ま1590さん

4 2021-03-15

きれいになります。ただ油汚れを拭いた後の付近についた汚れがあまりきれいに落ちません。テーブル用に置いておいても嫌な臭いがしないので助かっています。
今回、台所用にリピートします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター