4 2020-04-30

試しに購入
Foot Wash を試したく、単体で購入するよりかなりお安く買えました。思ったより大きく重く、擦り付ける石鹸が結構減ります。ブラシが粗いので足が痛く慣れるのに少々かかります。それでも角質化した硬いカカトはなかなか柔らかくなりませんが、ブラシにも慣れてきたのでしばらく続けてみます。
珪藻土バスマットも思いの外大きく今は使っていませんが、綺麗な商品でした。ただ、どちらもドイツ製だと勝手に思っていたのですが、原産国は書いていません。
タオルは洗ったまま使っていませんが、マイクロファイバー生地のように手に引っかかります。

5 2020-05-21

とても満足してます。
ずっとフットウォッシュがほしかったのですが今回の珪藻土マットとバスタオルと3点セットでしかもフットウォッシュ単品の金額よりも安い3000円だったのでお買い得だと思い即、購入しました。待ちに待ったフットウォッシュは洗ったときに気持ちよく爪の中も洗えて匂いが気にならなくなりました。購入してよかったです。ありがとうございました!

5 2020-04-29

とても良かったです。
注文番号:218786-20200427-00067819
メルマガでこの企画を読んで迷っていたところ、皆さんのレビューを拝見して、購入を決めました。きちんと宅配便にて、美品が到着しました。きちんとそれぞれ箱やふくろに入っており、とても満足しております。
タオルがどのくらい速乾なのか、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-04-25

使っていた珪藻土バスマットが割れてしまい今回「花柄」の 可愛いのを安価で見つけて購入しました。
サイズは今まで使っていたのと同じサイズでした。
珪藻土バスマット1枚の金額以下でフットウォッシュとバンブーバスタオルも買えるのは嬉しい!
バスマット以外はまだ使っていませんがバンブーバスタオルは他の方々のレビューも好評なので楽しみです。

4 2020-04-20

マットは既に持っていましたが、柄が素敵だったので思わず購入(ただ、冷たいので上にさらに速乾マットを敷いて使用していますが)。マットだけでも安いと思いますが、タオルやブラシも興味があるのでお買い得かと。

5 2020-04-18

最高です😆
フットウォッシュとてもスッキリします😆
妊婦なので、毎日足がつっていたのが、血行良くなって、足がつりにくくなりました。
珪藻土マット、予想より大きかったのですが、とてもかわいい💖
タオルも気持ちいいです!
値下がりしてるうちに、もう一セット購入しようかと考えています。

5 2020-04-02

とてもお得でつい友達にもあげたくなってしまいました。
ありがとございます(^-^)

5 2020-05-12

リピートです
バスタオルが気に入ったので、単品で買い足そうかと思ったらこちらの方が安かったのでリピートしました。
珪藻土マットも少しずつ汚れてきたり吸水が弱くなったりするので予備にとっておきます。
とてもお得なセットだと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-09

気になる商品がセットで安くなっているので購入しました。FOOT WASHは最初くすぐったいし痛くてどうしようかと思いましたが我慢して使っていたら3回目でなれました。毛足が長いので洗いやすいです。

• K1125様さん
  • K1125様さん

5 2020-04-24

お得
お得!マットはお洒落な柄で使いやすいし!タオルも給水力凄くて大満足!
フットウォッシュはおまけ程度だけど、使えます!

4 2020-04-19

3種類も入ってとてもお得なセットでした。
珪藻土バスマットはとても可愛く吸水性抜群。
バンブータオルは、すっと水分を吸収してくれます。フットウォッシュは、少し小さめなので片足づつゴシゴシって感じですがバスルームの場所を取らず裸足になる機会が多いこれからの時期に活躍してくれそうです。

5 2020-04-14

珪藻土バスマットは ズーッと使い続けています、今回、花柄を手に入れ 可愛いさに満足しています。
足洗いは足裏を包み込む感じで、洗いやすいとても良いです。バスタオルの吸収が良くてスッキリした拭き
心地です。安く購入出来て、とてもラッキーで 嬉しいですね。

• midoko04さん
  • midoko04さん

5 2020-04-05

前から欲しかった珪藻土バスマット!バンブーバスタオルも愛用しているので即ポチりました(^^♪フットウォッシュまでついて3000円は絶対お得です。バスマットは気温が低い日は冷たいのかな?と思いましたが、思っていたよりは冷たくなくて、乾燥した感じが心地良かったです。この企画に感謝。

• karaku76さん
  • karaku76さん

5 2020-04-04

前から気になっていた珪藻土マット。
速乾 衛生的で非常に気に入りました。
バスタオルにフットブラシまでついてこのお値段で送料無料。即購入してよかったです。

4 2020-04-01

気になっていた品物だったので、試しに。
様子を見て、追記しようと思います。
とても早い到着でした。