【送料無料】バンブー繊維とマイクロファイ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • リピート購入
  • 最初にこちらのタオルを一枚購入してから、いつのまにかフェイスタオルとバスタオルが2セット揃えてしまいました。髪が多く長いためしっかりと巻けるサイズ、そしてタオル自体が薄くて巻きやすい、のにしっかり水を吸ってくれてしかもタオルの乾きも速いという、求めていたポイント全部押さえてくれるタオルです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-16
  • 片面しか使えない
  • 片面しか使えないと注意書きにかいてあり、体拭きづらい。三枚買ってしまったが、洗面台にかければ片面しか使えないし、洗髪後に髪の毛に巻いて使用してます。確かに髪の毛乾きが早い ・・・(続きを読む
  • にんにん2525にんにんさん

5 2020-09-18

セールで半額とのことで試しに1枚購入しましたが、薄手で吸水力もあり色もシックで良かったです。バスタオルも購入しておけば良かったと思いました。

5 2019-12-09

リピートです
吸収力が抜群でとっても気に入っていますので
今回SPでタイムセールだったので即2枚購入です。
これはストック用です。

5 2019-12-25

片面の柄のある方を使います。乾きが早くドライヤー時間がとても短くなりましたので髪の為に良いと思います。値段が高いなりに値打ちある商品です。

5 2020-03-21

折りたたむとフェイスタオルくらいの大きさでびっくりしましたが、
ほんとしっかり吸収してくれます!
バスタオルとしては、通常サイズよりも少し小さめですが、
コンパクトになるので、温泉やジムなどの持ち運びにもピッタリです!

5 2020-03-12

リピート購入

5 2020-03-06

2回目です
薄くて吸収性が良いのでまた買いました。色もいいですね。

4 2019-12-16

薄くて軽い
水を吸っても軽く、乾きもはやい。確かに吸水性はよさそう…。軽くて薄いので 旅用にもってこいですね。

5 2020-09-20

このタオルは2本目です
サイズや肌触り、吸水性も大満足です

5 2020-09-20

最高にお気に入り
吸水性抜群!! シャンプー後の髪に使用。 ドライヤーが夏場ならいらないくらい。 次はバスタオルを購入しよう。 できればピンクとかきれいな色が欲しい!!

• まーぷ33さん
  • まーぷ33さん

4 2020-09-19

小さめですが、しっかり水分を拭き取ってくれます。また機会があったら買い足したいです。

• anz-f-azkさん
  • anz-f-azkさん

4 2020-09-18

薄手で収納や持ち歩きも便利。
髪を乾かす時に使用したら、普段より早く乾いたような気がする。

4 2020-09-15

好きです(^O^)
まだつかっていませんが、多分満足するでしょうね〜!ここのお店の商品は大満足していますので、いつもリピです(^O^)

5 2020-09-12

以前購入しプール用に使っていますが、乾きがよく便利なので追加で購入しました。スーパーセールでお安く購入できたのでよかったです。

5 2020-09-12

超・吸水タオル最高!
大きめで吸水性バツグンのタオルです
バスタオルの代わりに使える位、
よく吸水してくれます
これはすごい!
お陰様でドライヤー時間も短縮出来て
非常に助かります
素晴らしいお品を有難うございました

5 2020-08-06

三度目のリピートです。とっても吸収力があり、デザインも色も落ち着いてて気に入ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル