今なら ポイント10倍 【 【送料無料】バン...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

セール中は半額!
先日、布巾を購入。お皿ではなく、料理中の手拭として。1枚が1620円とちょっとお高めだったので、2枚だけです。もう1-2枚あるといいな、と思っていたところ、こちらのフェイスタオルがこのセール中半額の税込972円。迷わず2枚購入しました。
ちょっと大きめですが、手拭に使います。半分に切ってもいいかな?と思ってもいます。
写真の紺のストライブが布巾。半分に折ってますが、長さは1.5倍くらいあります。

5 2019-04-24

今まで美容師さんが作った〜ってのを使ってたのですが、こちらの方が数倍良いです!食器拭きが素晴らしかったので購入しましたが期待を上回る商品でした!ありがとうございました!

• iris2819さん
  • iris2819さん

4 2019-04-20

約一か月前に購入してしばらく使いましたが、普通のマイクロファイバーよりお洒落で使いやすいです。
サイズも色々と用途が選べる大き目フェイスタオルサイズ。
送料込みで1800円と少し高級ですが、レビューでもう一枚プレゼントの時に買ったので、二枚あればお得かも。
もう一枚が届くのを楽しみに待っていますね。

5 2019-06-30

サッパリ拭けます
シャンプー後のタオルドライ用に買いましたが、トテモスッキリ水分を取ってくれます。
後の作業がしやすいです。

5 2019-06-18

確かにタオルドライの後のドライヤーは、時間短縮したと思います。

4 2019-06-17

色違い待ってます
はじめは自分のバスタオルに買いましたが、髪の長い娘にもリピート。
正直手触りとかはあんまりですが(柔軟剤つかわないから?)吸い取りの良さと洗濯後の乾きの速さにおきにいり。
男の人には必要ないかもですが、髪の毛の多少なりとも長い女性には向いてるタオルだと思います。
分けるために色違いが出たらいいな。待ってます。

5 2019-06-01

食器用のタオルを購入してここのタオルが大好きになりました!このタオルはバスタオルには小さいかと思いましたが十分ふけます!髪の毛の水分まで吸い取ってくれるのでドライヤーで乾かす時間が短縮されました!大満足です!

5 2019-04-10

とてもいいです!!
とにかく髪が乾かなくて、40〜50分くらいかかっていたのですが、20〜30分くらいで乾きます!
頭に巻くのにちょうどいいサイズで使いやすいです。
でも、たたむとスポーツタオルのサイズでコンパクト。
かさばらないので、プールやお風呂に持って行くのにも良さそうです。
家のタオル、全部このタオルにしたいくらいですが、とりあえずあと1枚買いたいです。
よい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2019-03-10

リピート購入です。
驚きの吸水性で、あっという間に髪が乾かせます。
これから出産・育児となるので、自分の髪の毛をゆっくり乾かす時間がなくなるだろうと思い、購入したところ大変気に入りました。
洗い替えの必要性を感じ、再度購入させていただきました。
キッチンタオルも気になります…。
[受注番号]218786-20190305-00165824

5 2019-03-08

薄いのに凄い吸水力
いつも時間のない娘のために購入。お風呂上りに使用しました。肌触りが柔らかく吸い付くようによく水分が取れるとの事。さすがに髪の毛がカラカラに乾くまでとはいきませんが、かなりドライヤーの時間が短縮できそうです。タオルに表裏があって、ダイヤ柄の面だけが使用面という事が少し不便かなという事と、半額セールでないとなかなか手が出せないお値段かなという事以外は大変満足です。本当にすごいです。
[受注番号]218786-20190304-00742709

4 2019-03-08

期待を込めてあえての星4にしました。
発売当初から愛用しています。これでふくと水気がスキッ!と落ちます。両手を裏面・オモテ面で拭きわけると、やはり水気のなくなり方に違いがあります。
星4なのは、背中をふくときどうしても裏返ってしまってオモテ面でふきにくいこと。両面オモテ面に改良されることを期待して星4にしました。
受注番号218786-20190305-00165829
追記、レビュー書いてのもう一枚がまだ届きません…

4 2019-07-12

薄いのに吸水性が良い!見た目もいいしフェイスタオルより大きいので拭きやすい。気に入ってますが高くてセールの時にしか買えないのが残念…

5 2019-03-27

水分の吸収が良いと思います
色のバリエーションが増えるといいです
レビューを書いてもう1枚もらえるのも嬉しいです

5 2019-03-27

デザインと色味が気に入っています
この色味が好みで自宅のタオルもこの色味で揃えていますが、こちらはデザインも素敵で大変気に入っています。薄手ですが吸水力もなかなか良いので重宝しそうです。子供用にフェイスタオルをもう一枚とバスタオルも追加購入を考えています。デザインが良いのでお客様用にも良いかと思います。

• momi185さん
  • momi185さん

5 2019-03-25

肌触りは薄いのでちょっと頼りないかなと思いましたが、「エアー○○る」よりも
吸水性は良いかなと思います。出来ればもう少し明るい色のが欲しいです。
2時間の半額クーポンとレビューを書いてもう一枚プレゼント開催中との事で
タオル届くのを楽しみに待ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル