お得な3本セット送料無料1000円ぽっきり若...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

買ってGood見た目Good
3日前に届きました。カラフルな色のデザインでした。思っていたより、硬いです。気に入りました!(^_-)

5 2020-09-22

以前使ってみて、とても良かったので、購入しました。
これは、他の商品の様にコップや水筒に入れる時に、水や洗剤が跳ねません!!
最初は、恐る恐る跳ねる覚悟でそっと入れてみましたが、跳ねなくて、今はガシガシ洗ってます。
本当に気に入っています。

5 2020-08-07

3色入っていました。
若干形が悪い訳あり品とありますが、全然わかりません。
水筒洗いに大活躍です。

5 2020-07-17

可愛い色ばかりで!大満足です!この時期水出しコーヒーや麦茶等ガラスポットを使う事が多いので、大活躍しそうです!

• デメ2637さん
  • デメ2637さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2020-07-14

色が可愛い。使い勝手が良い。
3本でお得でラッキー!

5 2020-07-13

細長い水筒やコップがきれいに洗えます
夏なので,細長いコップ,水筒を使う機会がふえたところに,おとくな値段で購入できて,ラッキーでした。もともと大して汚れてないものを洗うので,洗浄力はよくわかりませんが,水滴の付き方を見るとしっかり洗えているようです。

4 2019-03-18

今までカレーなど汚れがひどい時は洗った後のスポンジを洗うのがまた時間がかかっていましたが、このスポンジは汚れがつきにくくて乾きも良いです。色は3つともモノトーンにしましたが、キッチンで目立ちすぎず可愛くて気に入っています。
ミニはコップ用で、たしかにコップが一番洗いやすいんですが、普通のお皿や鍋も洗えます、特に食洗機に入れる前のざっとゆすぐのに便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ