送料無料バンブー繊維とマイクロファイバー...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-02
  • すごくいいです。
  • 今まで使っていたマイクロファイバーのタオルが汚れてきたため新しいものを探していました。口コミが良かったのでお試しに一枚購入しました。届いての印象は想像以上に薄い!今までの物がすごく厚かったので吸収してくれるのか心配になりましたが、いつものようにシャンプー後にタオルで髪の毛をまとめてみました。入浴後タオルをはずすといつもより乾いていてびっくりでした。ドライヤーの時間を短縮出来まし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-06
  • 確かに水分の吸収は良いですが、薄くてテロテロしているので使い勝手が悪い気がします。 ・・・(続きを読む
  • まま9967さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 201

5 2020-02-02

お気に入り
リピートです、もう8枚目ぐらいだと思います。
ワンちゃんも家族も使っています、旅行にも必ずもって行きます。
ホテルのドライヤーは風圧が弱すぎでなかなか髪が乾かなく
時間のロスになるので、このタオルでしっかりと髪を拭いてから
ドライヤーをすると、半分の時間で済みます

5 2019-10-30

これは優れもの
髪の毛拭くように使っています
またリピしたくなる

5 2020-08-02

すごくいいです。
届いての印象は想像以上に薄い!今までの物がすごく厚かったので吸収してくれるのか心配になりましたが、いつものようにシャンプー後にタオルで髪の毛をまとめてみました。入浴後タオルをはずすといつもより乾いていてびっくりでした。ドライヤーの時間を短縮出来ました。
次の日に使ったところ前日程の効果がなくあれ?と思ったら反対側を使ってました。
やはり効果があったのだと実感しました。

5 2020-08-10

一般的なフェイスタオルより一回り以上大きいのでとても便利です。
洗髪後に頭に巻いて使っているのですが、ロングヘアでも十分に包みこめ、しっかりと吸水してくれます。
この薄さで吸収するの?と思っていたのですが、十分に吸収してくれます。
ただ、大きい分、手で絞る時には少し大変です。
近い内に追加購入決定です!
複数個所で使い分けたいので、カラーバリエーションがあれば更にいいと思いました。

4 2020-08-08

カラー地味ですけど、何よロ軽くて使いやすいです。

• グリ06さん
  • グリ06さん

4 2020-07-07

半額で買いました
髪の毛拭きながら ドライヤーすると スグ乾きます 定価は高いと思いますが セールで良い買い物ができたと思いました

4 2020-03-29

使用感いいです。
初めての購入。少々 お高めでしたが、大きさ厚みと使用感に購入してよかったと思いました。

5 2020-01-04

はんがくでかえたうれしい。
おまけの、タオルうれしかltyたです。
バッチリロングンポ髪でも、くるりと回って
ドライヤーで乾かすのが早く感じます
良いものを買えて嬉しいです。

5 2020-08-18

シャンプー後に
フキンはずっとBLITZを使っているので、タオルも試してみました。厚さはありませんが、セミロングのシャンプー後に使うと、普通のタオルより水分を吸収してくれました。洗い替えを購入したいと思います

5 2020-01-07

すごい吸収力です。
すごい吸収力です。
前に、シマシマの台所用品を買いすごく良かったので購入しました。
家族全員これしか使わなくなりました(^o^)
ドライヤーの時間が短くなり子供も髪を乾かすのですが楽になったと言っています!!

5 2019-11-05

先日購入したバスタオルが大変気に入り、こちらのフェイスタオルも購入。
温泉に行くときにはこちらを持って行こうと思っています。

5 2018-12-29

半額モニターセール
BLITZ TOWEL
ワイドフェイスタオル
髪の毛を乾かすのに使用。
表はダイヤモンド柄、やわらかく肌に吸い付くような拭き心地
確かに使って一番始めに思ったことは、すいつくーーでした。
裏の方が肌ざわりが良く感じてしまいましたが、表を使うようにとの事。
通常のタオルよりドライヤーの時間がほんとに短くなった。
薄手なのに濡れた髪を拭いてもタオルがそんなに濡れてないように感じます。
今回半額モニターセールで半額で購入。
しかもレビューを書いて注文番号を知らせるともう一枚貰えるとか。
お得に買えました。
でも定価ならちょっと高くて買わないかもが正直なところです。
注文No.218786-20181222-00061803

4 2018-12-28

生産国が…
ドイツだと思っていましたが、よくよく見ると中国製の表記が。商品の性能としては良さそうですが、そこでマイナス1です。
半額キャンペーンとレビュー特典の表示が無くなっているようなので、お得な時に購入できたようで良かったです。
注文番号218786-20181222-00043808

5 2019-02-21

とっても使い心地が良くドライヤーが短時間で済みます。。
これはリピです。。バスタオルも注文しました。。
私もですがプードルのシャンプーにもガンガン使いたいと思います。
注文番号:218786-20190216-00165806

5 2019-04-30

濡れた髪を拭くために、購入してみました。
ワイドで、髪もすっぽり包める大きさも良いですね。
ブリッツタオルで拭くと、確かに、髪の乾きが早く
時短で、ドライヤーの節電にもなります。
オシャレなダイヤ柄も気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル