フローラミニのロングタイプ☆40cmの長さで...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-27

大布巾と同梱で購入。長いものの底を洗うには長さが必要ですが、小物のコップ等を洗うにはちょっと長すぎて柄が邪魔になるのは難点です。
形が可愛らしく色彩も綺麗なのでキッチンにかけておいても明るくてよいです。
注文番号:218786-20200111-00712831

5 2020-03-21

ピンクを購入しました。
息子の2Lの水筒を洗うのに苦戦していましたが
底がきれいに洗えるので、とても便利です^^

5 2020-04-20

市販のスポンジではボトルや水筒の底が満足に洗えずモヤモヤしていましたが、この商品を使ったら底も頭もスッキリ!!大変満足しています。

5 2019-12-25

フローラの食器用、浴室用と一緒に買いました。水筒、ポットの気になっていた底の部分がすっきりきれいになりました。他のボトル洗いブラシも使ってみたけど、汚れ落ちも、使用後の水切りもこれが一番良かったと思います。

5 2019-06-01

少し固めですがキッチンが明るくなるカラーです!ありがとうございます!

4 2019-05-27

思ったより洗う部分が固かったですが、汚れ落ちはいいと思いました。

5 2019-05-20

発注から届くまで、いつも安心して購入できるショップです。フローラミニのロングタイプを注文してから、フローラお試し4点セットがあるのに気が付きショックでした。商品は使いやすく汚れもよく落ちます。

4 2019-04-30

ロングタイプが欲しかったので、即購入。使い勝手よく重宝しています。

5 2019-01-27

スポンジ部分が
固めで良いです!1.5リットルの水入れが余裕で洗えたので大満足です!口の小さなコップの簡単に洗えました。

4 2019-01-22

期待
今までの長さのを水筒洗いに使っていたのですが、大きい水筒(2リットル)もあるため追加購入。
夏にならないと大きい水筒は出番がないのでまだおろしてませんが期待してます。
黒白が出たらいいなぁ。今使ってるのが黒白なので。

3 2019-05-11

手が口に当たらないからいい
ロングタイプがあるの知らなくてずっと普通サイズ使ってました。夏場は大きい水筒を使うので長さが足りず、洗いにくかったけど、これはいい。ただ丸い水筒はいいけど、角いむぎ茶ポットは角が洗えないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ