送料無料3980円!足裏エステで臭いも角質も...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

足の裏をタオルで洗うのは面倒だし落ちが悪いです。これお風呂の淵に座りながらごしごしするだけで、簡単に足裏・指の間が洗えてめちゃ便利。ぜひお試しください。数回しかつかってないので耐久性はわかりませんが、しっかりしたつくりのようなので心配ないかと。

4 2020-06-12

しっかり洗えそう
足が臭いといつも言ってる息子のために購入。革靴を仕事で履いてるので脱いだ時に毎回気になっているようでした。少しでも臭いが軽減できればいいなと思ってます。

4 2020-04-08

色が派手ですが、娘もこしょばしいといいながらたのしく洗えてます。
我が家の床も貼り付きませんが、重量感があるのでそこまでずれることなく使えています。

• otokomuraさん
  • otokomuraさん

4 2020-03-11

片足用ですが、洗いやすいし、気持ちいいです。使わない時は吊るせるので衛生的です。
靴による足蒸れの足くさもしっかり洗えて、スッキリすると言っておりました。

4 2019-12-17

お安かったので購入してみました。浴室内で保管出来るのが良いしそこそこ気持ちが良いです。

4 2020-06-22

かなりお安くなっていたし、すごく気になったので友人の分と2個購入しました。
スッキリします。最初はかなりこそばゆいでしたが・・・

4 2020-03-31

以前から気になってたけど高かったので手が出ず…今回は安くなってたので購入してみました。商品が届いて見た感じは痛くないのかな?と思ったけど実際使ってみたら気持ちが良かったです。

5 2020-03-15

とてもいい商品!!
気持ちいいです。買ってよかった。

5 2020-01-30

注文してからの発送が早かったです。商品は思っていたより丈夫そうで、使用感は痛くなく洗い上がりさっぱりと言う感じです。購入して良かったです。

4 2020-01-29

毛が密集しているせいか石鹸の泡立ちがよいです!片足サイズですが片足乗せるだけでは土台が動いてしまうので、両足すっぽり乗せれるサイズだとよかったです。

5 2019-07-12

気持ちいい
今までは、軽石ややすりなどでこすってましたが、こちらのフットケアを見つけて購入しました。一度では
無理ですが、毛足が長いので足指の間にも入り気持ちいいです。力が入って,脚全体が鍛えられる感時です。

4 2019-01-29

足の裏が喜んでいます。
半額クーポンを利用して前からあるといいなぁと思っていた商品を購入。
足が臭い足が汚いの言葉には若干抵抗はあるものの使ってみたくなりGET。
ブラシの部分は手で触ったときには硬い感触でしたが泡状にして使ってみると柔らかい感触で気持ちが良かったです。
裏が吸盤状になっているのでお風呂のタイルにもペタッと張り付いて収納に困りません。
ベロの部分を引っ張ると吸盤を直ぐに外すことができ扱い易いところが好きです。
ただそんなに荒く使ったつもりもないのですが2回目に使おうと湯船の中に沈めたら緑のブラシの部分が2束浮かんでいることに気が付きました。
使って足の裏も喜んでいたので少しがっかりでした。
たぶん抜け落ちたのだと思います。
後は破損部分はないので気を付けて使用したいと思います。

5 2019-08-23

足の裏が喜んでいる!
前回購入した時にどうも使用法を間違えたようである。
浴槽の中で使うな・・・・・と書いてあったのに気持ちが良いからと、そんな使い方をしてしまった。
毛が抜けるもの無理はない。
足が臭い 足が汚いに魅せられて再度購入してしまった。
以前より足の裏の皮が厚くなったような気がする。

5 2018-12-09

サッカーをやっている息子の為に買いました。すごく気持ちがいいです。これでにおいが少し緩和されればいいですが…(笑)

• souma+2さん
  • souma+2さん

4 2019-06-13

気持ち良いです。
初めて使用した時は、くすぐったく感じましたがすぐ慣れました。毛足が長いので足の指の間に気持ちよく感じます。力を入れすぎたのか、真ん中あたりの部分の毛足が寝てしまいました。欲張ってかかとの部分をゴシゴシしすぎたのかもしれません。石鹸を洗い流す時にとりあえず毛足を整えました。以後、あまり力を入れずにゴシゴシしています。家族も足の裏がスッキリすると言っています。かかとのガサガサには気長に使用してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品