店内全品 ポイント10倍 【ネコポス便限定 ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-07

とても可愛い商品で凄く気に入りました。
欲を言えば、サイズ違いがあればなお嬉しいです。
ちょっとしたプレゼントにも喜ばれると思います。
又、購入考えてます。

4 2019-05-22

高いなぁと思いつつ、たしかに乾いてぐにゃぐにゃのブリッツは見た目が悪くて気になっていたので、一度試してみるつもりで購入しました。
写真ではどういう仕組みで留めるのかさっぱりわかりませんでしたが、中に金属が入っていて、バネのようにくるんと巻きつく、いわゆる「ぱっちんブレスレット」と同じ仕組みでした。
このぱっちんブレスの仕組みって、特許の関係で結構作るのには経費がかかると聞いたことがあるので、このお値段もそういうことなのかなと思いました。
たしかに便利で、これならとてもスッキリします。本音言うともう少し安かったら、もっとたくさん揃えたいですが…とりあえず出番の多いキッチンに1セットはあってもいいかと思います。

4 2018-12-26

すっきり…
まとめられて便利です。
もう少しだけ締め付け感が欲しいところですが、おおむね満足です。

5 2018-12-22

半額だったので試しに購入しました。乾かす時に使っています。可愛くて便利です。

5 2018-07-28

可愛さにつられて
可愛さにつられて購入しました。
大判サイズには使用できませんが、いつも使ってるサイズには使用できるので、使っていきたいです!

3 2020-10-24

あまりバネが強くないので、A3サイズの布巾に使ったら、はじけて取れてしまいました。小さいサイズの布巾には使えますが、高いので星を減らしました。
布巾はとても良いもので気に入っていますが、ホルダーはあまり使えませんでした。残念。結局、長いメーター数で売られているゴムを購入し、切って輪にして使っています。ゴムだと手軽に洗えるのでゴムで代用していこうと思います。

2 2020-06-07

高かったのに、全然しっかり留めてくれないので残念です。もっと強いと思った。
見ための可愛さで1プラスで星2。
機能だけなら星1個です。
他のもので代用しようと思います。

2 2018-12-08

???
3セット購入で3個プレゼントって書いてあったのに…プレゼントは届きませんでした。半額クーポンで購入したのが理由でしょうか?
私の 見落としなら仕方ないですが…クーポン利用時にはプレゼントは届かない旨明記されていたらいいのにと思いました。ちょっと裏切られた気持ちです。
まだ未使用なので使用した感想はまだ書けません。

3 2018-07-28

商品価格が高すぎで不思議です。
定価で買いたくないです。、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター