ネコポス便限定 送料無料【お得な8枚セット...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けけ3927さん
  • けけ3927さん

4 2020-10-12

優れた吸水性
キッチン周り、ダイニング周りの台拭きとして使用しています。
耐久性に難があるものの優れた吸水性と使い勝手の良さから長年愛用しております。
色も色々選べて良いと思います。

• asa.maさん
  • asa.maさん

5 2020-07-31

いつもこれ!長く使えます
よく吸う、強い!!ずっとこれを使ってます。

5 2020-06-11

吸水力が高く、使い勝手が大変良いと思います。
以前、娘に贈ったところ、鏡がきれいにふけると言ってました。

5 2020-06-11

お風呂、シンクで活用中
お早いご対応ありがとうございました!
水回りの拭き上げに良いと聞き購入しました!
乾かすとカチカチになりビックリしましたが沢山吸ってくれるので大活躍です!
お安く購入できて良かったです!

5 2020-04-06

高品質ふきん
吸水性充分。使い勝手良し。もう少し耐久性が有ればと思いますが地中に埋めて二か月で分解される構造ですから仕方ないのでしょうか。高品質ふきんですね。

5 2020-04-05

リピート
常にリピート!人にあげても喜んでもらえるので、ちょっとした贈り物にもぴったり!

• 車麩さん
  • 車麩さん

5 2020-01-30

食器かごの代わり、だいふき、床そうじ、と大活躍しています。一度使いはじめたら、リピートせずにはいられません。

5 2019-08-03

値段はしますが
ポイント10倍だったので。80歳の母が15年前からこれでないとダメだと言うので買い続けています。

5 2019-10-11

10日注文11日着
早い配送で助かります。クーポンで少し安く買えたけど、以前のように半額クーポンがあると凄く嬉しいです。

• kachiwaveさん
  • kachiwaveさん

5 2019-08-20

探してました
百均で同じような素材のものを使っていたけど、扱いがなくなったのか、見当たらなくなったので、探してました。
百均より、勿論値段は高いですが、何倍も使えるし、薄いので使い勝手が良いです。
田舎なのか、近くのスーパー、ホームセンターにも見つからなかったし、すぐに送ってもらえるので、良かったです。

5 2018-09-08

お気に入りです
リピです。使いやすくて重宝しています。欲しかった、三枚組が売り切れ、可愛い柄、1枚売りも売り切れでした。さすが、楽天セールですね。でも8枚セット買えて良かったです。娘と半分こしました。これからも使いたいです。

5 2018-09-06

届きました!柄のフキンを購入したかったのに・・・完売でした・・・
残念です。
吸水性がいいので、愛用しています。
寒くなると結露取りにも活躍してくれます。
台所以外でも、家じゅうで使っています。

• kskなむさん
  • kskなむさん

5 2018-08-09

50%offだったのでまとめ買い
便利でとても重宝します

5 2018-07-21

使いやすそう
環境に優しく、色もかわいいふきんが欲しかったので、セールで購入 たくさん使いたいと思います

4 2017-09-14

我が家のフキン
吸収性に優れ大変重宝しています。
大変満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ