限定500本 スペシャルSALE衝撃の半額!送料...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-15
  • グレーミディアム買って良かった
  • ちょうどクッションブラシを買い換えたかったので購入しましたが結果これを買って良かったです。22cmのミディアムサイズは大きくはないです。軽くコンパクトで握りやすく、ピンは長めでしっかり頭皮に届き、ピン先が細すぎず丸くコーティングされているので痛くならず程よいマッサージ効果があります。1回使用しただけで髪のまとまりがよく手触りもいいです。ヴァイオレットが売り切れていたので選んだグレー ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,540
  • 1 2020-01-30
  • ガッカリ
  • 期待していたのに、美容院で貰ったブラシの方が100倍いいです。わかりませんが100均ブラシの方が恐らくましなくらいです。毛の部分が硬すぎて、ゴツゴツとして非常に不快。敢えて硬めにして、地肌への刺激を増しているのでしょうが、これでは地肌を傷めるだけです。 あり得ません!!どうかこのコメントが美意識の高い方の目にとまりますように。 ・・・(続きを読む
  • tackme21さん

5 2020-09-15

グレーミディアム買って良かった
22cmのミディアムサイズは大きくはないです。
軽くコンパクトで握りやすく、
痛くならず程よいマッサージ効果があります。
1回使用しただけで髪のまとまりがよく手触りもいいです。
ヴァイオレットが売り切れていたので選んだグレーは地味ながら落ち着いたシックな色合いで機能美な感じです。
クッション部分に空気を抜く穴が2つあります。
ピンの抜けや曲がりなどなかったです。

5 2020-09-19

大満足なブラシ
以前から気になっていたブラシでした。
でもブラシなんてどれも同じようなものだろうと
今まで購入には至りませんでした。
最近パーマ、ヘアカラーとやったら髪の毛が痛み
パッサパサ。普段使っている某化粧品メーカーの
ブラシでは全然ダメで困っていました。
こちらのショップでお買い得価格になっていたので
ダメもとで購入し使ってみたら凄く良かったのでビックリ。
まず傷んだ髪にもクシ通リが凄く良い。針金のような
クシ1本1本が地肌にあたり程良い気持ち良さ。
なんて素敵なブラシなんでしょう。大きめの方を購入して良かった。
このブラシはずーと販売してほしいです。

5 2020-10-01

今まで使っていた某ティーザーがいざ入手してみるとコマメに洗えなかったり、うなじ付近などうまくブラシが入っていかなかったりと不便さが感じており、こちらのブラシが前から気になっていました。半額セールを知り、本当は他の色がほしかったのですが、売り切れていたので違う色を即注文。かためとあるので、少しかたいですが、本体はとても軽くて丸洗いがこまめに出来るし、ドライヤー時にも使えるのが嬉しいです。とかす時のいやな静電気もほとんど起きてません。サイズは22cmにしましたが、大きすぎず、小さすぎず良いと思います(もう少し大きくてもいいくらい)。家族にもオススメしたいです。

5 2020-10-07

グリーンを購入しました。半額だったのこともあり半信半疑で注文しました。タイミング良くシャンプー後に佐川急便が来ました。早速ブラッシングしたらビックリ!ものすごく気持ち良く髪の毛が1本も抜けませんでした!!今までのブラシはタングルティーザーでしたか5本くらいはいつも抜けていました。1本も抜けないなんて衝撃です!買って良かった!友だちにもプレゼントしようかな!

5 2020-09-25

他の色のも持ってますが、このブラシは当たり!です。髪がまとまりやすくなるし適度な刺激でマッサージもできる。

5 2020-08-16

初めのの感覚です
頭皮のマッサージにと思い、ヘアブラシを買いました。
頭皮に必要以上に力が入らず、心地よいマッサージ感が味わえます。
これまでのブラシと比べると比較にならないくらいブラッシングを味わっています。

5 2020-01-05

気に入りました。
まず、軽い。そして使いやすい。
濡れた髪でも通りが良いし。
ツヤうんぬんは良く分かりませんでした。

5 2019-12-27

説明通り
購入前は冬の乾燥による静電気で、プラスチックのブラシで髪を解くと髪が広がって、枝毛が大量に出ていました。
商品説明を読み、一年程迷って購入しました。結果、非常に快適にブラッシングが出来るようになりました。ちょっとカサついた印象だった髪も艶が出てきた様に思います。使用し始めて約半月。いい買い物ができたという満足感と、もう少し早く買っておけば良かったとの少しの後悔とがありますが、とにかく快適になり嬉しく思う日々です。

5 2020-10-03

送料対策の為にこれでいいかぐらいの気持ちで購入しましたが、とても良かったです
ピン先が丸いので痛くない!今まで使っていたピンより細いのでよりほぐれるというか1本1本にあたるというか、とにかく艶がでました!
よい商品をありがとうございました

5 2020-10-03

満足
翌朝、髪がさらさらになります。ドライヤー後も引っかからずとまでは行かなくても、2段階でロングヘアがとけるので、快適です。
6才の娘も気に入ってます。ブルーがサファイアっぽくて大人っぽくて気に入りました。

5 2020-09-29

髪サラサラ
ブローもブラッシングも髪に艶も出て、頭皮に適度な刺激もあり、サラサラとお気に入りでリピートしてます。今回、コンパクトサイズを初めて購入しましたが、持ち歩き用に乱れた時もさっと使えそうです。

5 2020-04-17

髪の毛に艶が出ました。
頭皮が痛いというコメントもありましたが、痛みは感じませんでした。
購入して良かったと思います。

5 2019-12-30

二本目です
レビュー遅くなりました。
初代が少し疲れた感じになって来たので、P20倍の半額セールに早速。
他のブラシでは味わえない地肌の気持ちよさ、ブラッシング後の髪の落ち着き感が気に入っています。

4 2020-05-02

昨日注文して、今日届きました!思ったより小ちゃいですが、髪量があまり多くないですので、ちょうどいいかなと思います。4色中紫色一番気に入りますが、在庫切れで、スモールのグレーにしました。

4 2020-10-20

リピートしました
以前2017年8月頃に千円程で購入して使っていましたが、ブラシのはの部分が錆びてきていて、ずっと買い替えたいと思っていました。前回が安く手に入れていたので、定価で買うのを迷っていたら、今回半額の1500円程で注文出来ました。クッションが効いていて気持ち良く、使いやすいのでお薦めです。色も前回パープル、今回グリーン。両方ともきれいな色です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・くし