今だけお試し!ネコポス便限定送料無料【 ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-10

夫のマクラカバーやTシャツの襟元。
洗い立てはいい匂いなのにタンスにしまって2〜3日後に嗅いでみると薄っすらオヤジ臭が。。。
これ凄いです!ほんと匂いが消えました。

5 2020-08-01

カシュトールがなくなり洗濯していたら
洗濯物が臭い
もしかしたら使ってないからと
リピ買い。
効果あったんだと思います。
ずっと使っています。

• ま1590さん
  • ま1590さん

5 2020-05-26

とっても効きます。おかげさまで、加齢臭に悩まされることが無くなりました。今回、リピートです。

5 2021-02-25

本当に本当に効果バッチリです!
いろいろな洗剤や柔軟剤でも落ちずに諦めていた主人の下着や枕カバーの臭いが全くなくなり、びっくりしています。絶対おススメ!

4 2021-02-24

購入してから気がついてしまったのですが、家の洗濯機は重曹がダメでした。
なので、洗濯機前の付け置きに使っています。
1日履いた臭いの強い靴下も、バイクのヘルメットの中にかぶるインナーキャップも、臭いが取れました。

5 2020-12-17

すごくではないけど、ここ最近旦那さんの「におい」が気になるようになって使い始めました。確かに洗濯後のにおいはとれていると思います。なので洗濯の際は使わないと気が済まなくなってリピート買いしています。

5 2020-12-13

毎日は洗わない夫のジャケットやライトダウンの首元に付いた加齢臭にDr.Beckmannのプレウォッシュを使っていますが、それでもうっすら残っていたのでこれを追加したところ、スッキリきれいに落ちました。リピします。

• 眉湯831さん
  • 眉湯831さん

5 2020-11-17

4回目くらいのリピです。
コレがあると安心します。

4 2020-09-21

本当に臭いがとれちゃう魔法の洗剤.洗濯物たたんでてても臭いなし.そんな中友達とトーク中洗濯物の臭いがとれないんだけど…即こちらの商品を紹介させていただきました。

5 2020-08-27

初回は半信半疑で注文しました。早速スプーン2はい入れて洗濯したところエッ~嘘ーッ臭くないマジで…感じで効果抜群でした。今回は注文して2日後には届けて頂きまして本当に助かります。毎日の事なので。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-21

煮洗いとか、暑くてできない時期に使います。
毎回の洗濯にはさすがに使えないけど、あの嫌な臭いは消えます!
年齢的にはそろそろ毎回使わないといけなさそうな感じですが。

4 2019-06-30

しばらくほっておくと匂いが戻ってきたりするけど 御守り代わりに買ってます。

5 2019-07-24

一度使ってからこれがないと不安になり使っています
たぶんバスタオルが臭くならず長持ちしているのはカシュトールのおかげではないかと思っています

5 2019-05-30

加齢臭
前回購入して使用した感じ、他もいろいろ試しましたが一番効果を感じたのでリピしました。量が少ないのでコスパ的にちょっと気になりますが効果は満足してます。

4 2019-04-20

効き目あり
まだ使い始めですが普段の洗濯より明らかに違う気がしました。ただ洗剤替えたり香りかえたら始めは何か違う気がする事が結構今までもあったのでもう少し使い続けてみて良ければリピしたいです。