今だけお試し!ネコポス便限定送料無料【 ...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-01

カシュトールがなくなり洗濯していたら
洗濯物が臭い
もしかしたら使ってないからと
リピ買い。
効果あったんだと思います。
ずっと使っています。

• ま1590さん
  • ま1590さん

5 2020-05-26

とっても効きます。おかげさまで、加齢臭に悩まされることが無くなりました。今回、リピートです。

4 2020-09-21

本当に臭いがとれちゃう魔法の洗剤.洗濯物たたんでてても臭いなし.そんな中友達とトーク中洗濯物の臭いがとれないんだけど…即こちらの商品を紹介させていただきました。

5 2020-08-27

初回は半信半疑で注文しました。早速スプーン2はい入れて洗濯したところエッ~嘘ーッ臭くないマジで…感じで効果抜群でした。今回は注文して2日後には届けて頂きまして本当に助かります。毎日の事なので。これからもよろしくお願いします。

5 2020-08-21

煮洗いとか、暑くてできない時期に使います。
毎回の洗濯にはさすがに使えないけど、あの嫌な臭いは消えます!
年齢的にはそろそろ毎回使わないといけなさそうな感じですが。

4 2019-06-30

しばらくほっておくと匂いが戻ってきたりするけど 御守り代わりに買ってます。

5 2019-07-24

一度使ってからこれがないと不安になり使っています
たぶんバスタオルが臭くならず長持ちしているのはカシュトールのおかげではないかと思っています

5 2019-05-30

加齢臭
前回購入して使用した感じ、他もいろいろ試しましたが一番効果を感じたのでリピしました。量が少ないのでコスパ的にちょっと気になりますが効果は満足してます。

4 2019-04-20

効き目あり
まだ使い始めですが普段の洗濯より明らかに違う気がしました。ただ洗剤替えたり香りかえたら始めは何か違う気がする事が結構今までもあったのでもう少し使い続けてみて良ければリピしたいです。

5 2019-01-18

有効
色々使いましたが、コスパも性能も満足です。
夫の加齢臭が他の洗濯物に移らず、枕カバー等の臭う物は最初に1時間くらい漬け置きしてから洗濯すれば臭いがきれいに取れて大満足です。

4 2016-07-30

加齢臭を取る洗剤
使い出して、加齢臭が消えているのかどうかはわかりませんが、期待して使っています。もし気が付いたら、きっとリピートすると思います。

5 2016-07-09

リピしました
夫の下着のにおい気になって、香りのする柔軟剤使ってますが、特に梅雨時とかは、・・・残りますね。そこで、たまたま見つけた「カシュト−ル」使ってみました。効果あり!です。
息子の所にも送りました。嫁さんがおやじ臭気にしていると聞いたので・・・

4 2018-10-13

リピです。使っていて効果があるのかはわからないのですが使わないと不安で使っています。

5 2017-09-06

本当にとれます
夏は、汗の臭いが一段と強くなりますが、洗剤と一緒に入れて洗うと本当に独特の臭いがなくなります。柔軟剤の香りが自然について驚きました。続けて使いたいと思います。

5 2016-08-02

効きました
父親の加齢臭が洗濯しても取れなかったのに臭わなくなりました。
ぱっと見てわからないので傷つけなくて済みます。
もっと量を多くして安くなればケースに詰め替えて使用したいです。