送料無料 「ドイツ製 ヘアブラシ Air Last...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakumi2014さん
  • sakumi2014さん

4 2019-12-13

髪の毛サラサラ
新しいヘアブラシが欲しくて探していました。こちらの商品は、使い心地よさそうです。こまだ使いはじめなので、慣れたらマッサージ効果も期待できるのかなと思います

5 2019-09-17

しっかりしたブラシ
長年にわたり使用していたヘアブラシも、結構汚れてきたので、本品がバーゲン価格になっているのを機に購入。歌っている通り、ベース部もブラシ部もしっかりした作りで、この値段ならとてもお得感ありました。長く使わせていただこうと思います。

• triver1110さん
  • triver1110さん

4 2019-09-10

使いやすいです。少しずつ効果も出てきました

5 2019-09-06

半額待ってました!!
以前に購入してとても良かったので、友達のお返しとして購入したくて半額にならないかなと思っていたらなりましたー!!っと言う事でさっそくポチっとしました(^.^)
自分の時はスモールしか買えなかったけど、今回は髪の長いお友達なので大きい方にしました。
箱にも入っているしプレゼントに良いですよね。半額!! 送料無料!! 最高
218786-20190906-00549806

5 2019-12-22

とっても 気持ちいいです!
頭皮にしっかり届いて、固すぎず柔らかすぎず、とっても気持ちよくブラッシングできました。ラベンダー色もキレイで ブラッシングするのが楽しくなってきています

5 2019-12-17

ブラシで髪をとかすと、頭皮にほどよい刺激があり、気持ちいいです。
静電気を帯びることなく、髪にも良いように思います。

5 2019-12-15

適度にクッションがあってブラッシングすると気持ちが良いです。どなたかも書かれていましたが、箱入りなのでプレゼントにも良いと思います(*´∀`*)

5 2019-12-12

スーパーセールで購入してめちゃくちゃ良かったので即リピで2本買い
ほんとーーに髪がトュルントュルンになります!いやマジでもっと早く買えば良かったと後悔。本当に良いですよー!

5 2019-12-10

リピ
ピンが半分以上抜けてしまいリピします。
とかすと頭皮が気持ち良いです

5 2019-12-07

良かった!!
頭皮が気持ちイイーー!
母用に、車用にとまた購入させてもらいますね。
安く購入させて頂いたおかげで良さがわかりました。ありがとうございました♪

5 2019-12-07

気持ちイイ!
注文の翌日に届けていただきました。きれいな箱に入っていてプレゼントにもいいかもですね。早速使ってみたら、頭皮への刺激が程良くてとっても気持ちよいです!バイオレットの色味も落ち着いていてよかったです。

4 2019-11-24

気持ちがいい
頭皮が硬いと美容院で言われ、マッサージ目的兼ねて購入しました。
シャンプー前にマッサージしながらブラッシングしてますが、程よい硬さが頭皮を刺激し気持ちがいいです。
梱包されている箱がしっかりしていて高級感もあり、プレゼントにも◎

5 2019-06-15

すごく良いです。ヘアブラシひとつで、こんなに変わるんですね。

4 2019-06-13

買い替え
今までのブラシがダメになったので買い替えです。すごくときやすいのでいいです。何よりも抜けない作りになっているのが気に入りました。

5 2018-08-01

これはいい
年を取るとブラシの違いがよくわかります。このブラシ使いやすく髪の毛のボリュウムアップしたかのように使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ