ドイツのフキン★デザインブリッツblitz「3...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-20

ずっとリピートしてます。
今回は母や姉も欲しいと言うので購入しました。
使い勝手とてもいいです。

4 2019-03-07

新居用に
新居用に購入しました。お風呂とキッチンで使おうと思っています。

5 2019-04-22

クーポンで安く手にすることができ、柄もキッチンに馴染み、気に入ってます。

5 2019-02-14

可愛くて機能性も◎
食器の拭き上げに使ってます。

5 2015-08-20

かわいい
黒のワイプを常用していたのですが、違うのもほしくて。モノトーンにしてるキッチンにぴったり。漂白剤に浸け置いても黒はそのまま、白は真っ白に。食器拭きが楽しいです。

5 2015-05-31

まな板置きの下に敷いています。今まで色々なカラーを買っていましたが白いキッチンに憧れてブリッツも白にすることにしました。モノトーンだけど落ち着きすぎなくて可愛いです。

5 2016-06-30

吸水力にびっくり!
初めて、布巾使ってみました。
説明書通り、使用しています。柔らかさ、吸水力大変満足しています、無地も柄物リピート2回もしてしまいました。
また、お得な情報お願い致します。
次は、フローリング用モップを購入したいと思ってます。
こちらのお店に出会えてラッキーでした。
息子がキッチン関係の仕事をしておりますので、ノベルティなどにしては?と、提案しようと思ってます。

5 2018-06-19

おすすめ
吸水力バツグン(^^)
掃除にかかせません!

5 2018-04-28

また買おう
想像以上に水をよく吸う。早速今度は無地も買ってみよう。

5 2017-07-01

何枚もリピートしています。うちは食器の水切り用に使っていますが、何度も絞ったりして破れてくると窓や床の掃除に使い、ボロッボロになるまで重宝しています。ちょうど無くなった頃にセールで発見し、まとめ買いしました。かなりお買い得で助かりました。

5 2017-06-27

ちょうど良いサイズ
大きめなので、使いやすかったです。またリピートしたいと思いました!

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2017-05-02

モノトーンの柄ものが好きです。
かわいくて買ってしまった。
食器の水切り用にしたかったけどサイズがいまいち合わず。
食器の拭き上げ用にしようかな。
使用用途は考え中。
いろいろな柄があってたくさん欲しくなります!

5 2015-10-28

以前から何年もこのフキンを愛用しています。今回、今持っているものがぐたぐたになってきたので買い足しです。いつもながら、いろんな楽しい柄の中から選ぶのはとっても楽しいです。使っても絞ればすぐ乾くし、これ以外のものを私はもう考えられません。オススメします。

5 2015-06-09

可愛くて、使いやすい!
一度濡らして絞れば、抜群の吸水力!台拭きにもお掃除にも使いやすいです。小さめとのレビューも見ましたが、私には丁度いい大きさでした。シンクや蛇口の水滴もピッカピカです。マイ定番決定です。
注文番号:218786-20150603-0712153107

5 2015-04-16

以前購入したものの汚れが目立つようになったのでリピートしました。ガステーブルなどの掃除に使うとキレイに汚れが落ちるので良いです。