今なら ポイント10倍 ネコポス便限定 送料...(ドイツの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-05

タコでお悩みの方、オススメです。
病院でタコを削ってもらった際、同じような器具だったので購入しました。
持ちやすく、少しずつ安全に削りやすいです。親指や小指の外側の硬くなっている所も削れてGOOD。
替刃の交換に力が必要なので星4つにしましたが、刃が簡単に外れては危険なので当然なのですが…。
度々病院に行かなくて良くなり購入して満足しています。

4 2020-06-14

魚の目スッキリ
長年の悩みだった歩くたびにズキズキ痛かった魚の目が一回の処理で取れました!!爽快です!!もっと早く購入してればよかった!!素晴らしい商品と出会えました。ありがとうございます(^o^)
星をひとつ減らしたのは説明が簡易で使い方が理解できなかったためです。もう少し商品説明があるとさらに良いかとおもいます。

• kurodojさん
  • kurodojさん

5 2020-03-04

よく切れる
思っていたより切れ味がよく、削りすぎそうなところはあるが大満足です。

5 2020-01-19

タコはこのスライサーで治ります。
このスライサーに出会えて悩みが消えました。外反母趾もあり治療のため整形外科にかかりましたが、足を床に着けて歩くと激痛するタコはなかなか治りませんでした。早くこのスライサーに出会えたら治療時間や辛さが無かったと思います。と、義姉が言ってます。私ももっと早くこのショップを紹介してあげれば良かったと思います。

5 2020-04-16

足の小指の付け根のタコ、厚くなるとヤスリで削っていました。
それだと時間もかかるし、いい加減なんとかしたい!と思い購入。
こんなに簡単に短時間でできるなら早く使えばよかったー!
初めてでも削りすぎることもなくきれいになりました。

4 2020-04-10

よく削れます。でも刃がすぐ錆びます。替え刃があるのでいいけど。

5 2020-03-20

感動!
買った翌日に商品届きました!!
早速、試したところ、削れまくれて大満足してます!!ヒールタコで長年悩んでて、定期的に病院に行って削ってもらってましたが、これで悩みが解決しましたぁー!!ありがとうございました

• allan.poeさん
  • allan.poeさん

5 2020-01-22

リピートです(≧∇≦)b
何時もお世話になっております。色々な商品を使ってきたのですが…この商品が最高に使いやすく✨とても良い商品です(≧∇≦)b今後も宜しくお願い致します。

5 2019-10-04

皮膚科医に、ゾーリンゲンのたこ削りを薦められ購入。
一度、使用しましたが、問題ありませんでした。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-07-24

これすごい!
切れる。サクッとぺろーんと剥がすように削れます。今までチマチマやってたのは何だったんだってくらい。気持ちよく切れます。替え刃もついてて便利!替え刃が血を流さずに変えられるか不安ですけど…

5 2019-04-24

便利
今まで購入した中で便利性、使い勝手も含めて一番です。一度で角質も取れ大満足です。

5 2019-08-12

足にたこができているので購入しました、使い勝手がいいです

5 2019-07-08

バッチリ!
恥ずかしながら今までカッターで削いでました。たまに角度を間違えて切ってしまったり...これは少しずつ削る感じなのでケガする心配もないし、気になった時気軽に使えるのも気に入ってます♪刃物なのでキャップ的なものがあったら嬉しいかもです。

5 2019-04-06

早速削ってみました。裸足で歩くとたこの中心部にかすかな痛みが残りますが、靴やスリッパを履くとほとんど痛みを感じなくなりました。これはすごいですね!手離せません!(削りすぎは注意ですね)

4 2018-12-22

気になるお品!セールで購入!恐る恐る使用したら〜何て言うことでしょうって感じで削れました(笑)慎重に使用しています!セールで購入!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品